Шаг 16. Подключение к независимой энергоинформационной сущности — проклятие. Диагностика и противодействие



Наиболее редкий тип агрессии — подключение к независимой энергоинформационной сущности, или проклятие. Проклятие очень тяжело снимать. Ведь в этом состоянии человек подключен к очень мощной деструктивной и разрушительной энергоинформационной структуре — к этакому разрушающему монстру. Человек, как яблоко на черенке, подвешен к щупальцу, через который этот деструктивный монстр сосет из него энергию и заставляет действовать в своих целях. Он толкает человека к саморазрушению, используя для этого всевозможные средства: либо подталкивает его к медленному самоубийству при помощи алкоголя или наркотиков, либо подстрекает к самоубийству самому натуральному, заставляя броситься из окна, повеситься, наглотаться таблеток… Этот монстр-кровопийца может также заставлять человека совершать поступки себе во вред, лишать его сна и покоя и даже делать его проводником несчастий для его близких. Все, наверное, неоднократно слышали истории о людях, у которых сколько бы ни было мужей или жен — все они поочередно умирали или погибали при очень странных обстоятельствах. Можно, конечно, заподозрить в таких людях склонность к совершению тяжких преступлений, но чаще всего виновато все-таки довлеющее над ними проклятие, из-за которого человек невольно несет в себе разрушительное начало. Такой человек, сам того не желая и не понимая, как это происходит, становится этаким дестройером, сеющим вокруг смерть и разрушения — одним фактом своего присутствия.


Рис. 50. Проклятие управляет человеком, нацеливая его на саморазрушение.

Как наводится проклятие, объяснять, наверное, не надо. Скажу только, что для наведения полновесного проклятия недостаточно просто произнести в чей-то адрес фразу с пожеланием проклятия. Чтобы проклятие подействовало, человек, говорящий эту фразу, должен обладать очень мощной деструктивной энергетикой, быть, по сути, черным магом. Кроме того, он должен вложить в эту фразу всю силу своей ненависти. Только тогда он сможет вызвать сильную деструктивную сущность или структуру, которая его услышит, явится на его зов и подключит к себе проклинаемого. Сильное проклятие может распространяться не только на самого человека, подвергшегося ему, но и на его детей, внуков и правнуков.

Проклятие для самой его жертвы невидимо и неощутимо. В этом случае бесполезно сравнивать себя с эталонным состоянием — обнаружить что-либо все равно невозможно. Заподозрить существование проклятия можно лишь по особым образом складывающимся обстоятельствам. Это может быть и из ряда вон выходящая полоса неудач, и цепь несчастий среди родных и близких, и неожиданная тежелейшая болезнь.

У другого человека проклятие увидеть можно. Оно выглядит как туманный вырост ауры, смыкающийся с какой-то неясной структурой, уходящей вдаль. На ощупь проклятие никак себя не проявляет.


Рис. 51. Разреженная аура, словно пар, устремляется куда-то вверх — эти нити ведут к далекому центру проклятия.

Меры противодействия проклятию достаточно сложны и без посторонней помощи редко бывают эффективны. Помощь эту может оказать только очень сильный маг либо святой. В этом случае проклятие вам грозить уже не будет. Чисто теоретически можно, пожалуй, объяснить, как это делается, но данная работа требует колоссального опыта.

В собственном эфирном теле, в участке, максимально удаленном от точки закрепления проклятия, создается замкнутая энергетическая структура наподобие шара, насыщенная энергетикой обоих центральных потоков. Этот шар надо медленно переместить в область закрепления проклятия, слить его с этой областью, а затем отторгнуть — примерно так же, как и порчу.

Но, повторяю, эта работа требует гигантской подготовки, огромного энергетического потенциала, а также строжайшей внутренней дисциплины. Без всего этого за дело лучше и не браться. А если с вами или с вашими близкими, не дай Бог, случится такое несчастье, как проклятие, я советую обратиться к помощи церкви. Церковь — очень мощная созидательная энергоинформационная структура, которая своей энергетикой может противостоять деструктивным энергетическим монстрам.

Некоторые формы проклятия можно снять уже постом, исповедью и причастием — ведь в этом случае вы подключаетесь к энергетике церкви и она начинает действовать вам во благо. Если и это не помогает, то придется прибегнуть к такой практикуемой церковью процедуре, как изгнание дьявола. Ведь дьявол — это и есть не что иное, как мощная деструктивная одушевленная энергоинформационная сущность, без которой не обходится наложение проклятия.

Если вы увидели проклятие у другого человека, что делать? Во имя всего святого: воздержитесь от вмешательства! Не играйте с огнем, это очень опасно. Посоветуйте такому человеку обратиться в церковь. Если он некрещеный или, еще хуже, атеист, иногда бывает достаточно обратиться к вере и принять крещение.


Рис. 52. Обманите проклятие. Вы создадите сгусток энергии, чтобы проклятие подключилось к нему, и отпустите его. Проклятие уйдет вместе с ним.

Итак, в этой главе вы узнали, как распознавать посторонние воздействия, как обороняться и избавляться от них. На начальном этапе развития и становления вашего энергоинформационного существа без этих методов вам будет не обойтись, потому что, как мы уже говорили, ваша энергетическая оболочка еще недостаточно мощная, а значит, она остается уязвимой. Но все это вовсе не означает, что вам теперь всегда придется жить под девизом: «Вся жизнь — борьба». Освободив себя от посторонних воздействий, научившись их нейтрализации, вы научитесь делать себя практически неуязвимым для энергоинформационных воздействий извне. Но для этого сначала вам надо будет особым образом замкнуть свои энергетические потоки. Об этом — в следующей главе.

Глава 7









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь - 54.156.69.204