Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Овощеводство открытого грунта
| Код
| Убранная площадь фактическая, га
| Сбор основной продукции со всей площади, т
| Затраты всего,
млн. руб.
| в том числе
| Справочно. Затраты труда, тыс. чел.- час.
| Реализация продукции
| оплата
труда с начислениями млн.руб.
| семена, млн. руб.
| удобрения и средства защиты, млн. руб.
| ГСМ на технологические цели, млн. руб.
| Коли-чество в зачетном весе, тонн
| полная себесто-имость, млн. руб.
| выручено, млн. руб.
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Капуста ранняя
|
| | | | | | | | | | | | Капуста цветная
|
| | | | | | | | | | | | Капуста средняя и поздняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы
|
| | | | | | | | | | | | Помидоры
|
| | | | | | | | | | | | Свекла столовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь столовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук на репку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
|
| | | | | | | | | | | | Тыква
|
| | | | | | | | | | | | Кабачки
|
| | | | | | | | | | | | Зеленый горошек
|
| | | | | | | | | | | | Прочие
|
| | | | | | | | | | | | Итого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | |
Форма № 18 – АПК лист 2
Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений
| Код
| Используемая площадь, га
| Сбор продукции: овощи, т
| Затраты всего, млн.руб.
| в том числе
| СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.
| Реализация продукции
| оплата труда с начисле-ниями
| семена, млн. руб.
| удобрения и средства защиты, млн. руб.
| стоимость газа, млн.руб.
| Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб.
| Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб.
| Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт
| полная себесто-имость, млн. руб
| Выручено, млн. руб.
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего
|
| | | | | | | | | | | | | | в том числе:
лук зеленый
|
| | | | | | | | | | | | | | огурцы
|
| | | | | | | | | | | | | | помидоры
|
| | | | | | | | | | | | | | перец
|
| | | | | | | | | | | | | | баклажаны
|
| | | | | | | | | | | | | | зеленные культуры
|
| | | | | | | | | | | | | |
Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений
| Код
| Исполь-зуемая площадь, га
| Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т
| Затраты всего, млн.руб.
| в том числе
| СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.
| Реализация продукции
| оплата труда с начисле-ниями
| семена, млн. руб.
| удобрения и средства защиты, млн. руб.
| стоимость газа, млн.руб.
| Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб.
| Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб.
| Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт
| полная себесто-имость, млн. руб
| Выручено, млн. руб
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Грибы – всего_______ га (181)
|
| | | | | | | | | | | | | | Рассада – всего______ га (191)
|
| | | | | | | | | | | | | | Семена овощных культур
|
| | | | | | | | | | | | | | Цветы – всего
|
| | | | | | | | | | | | | | Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210)
|
| | Х
| | | | | | | | | | | | Справка (к овощеводству защищенного грунта)
| Код
| Теплицы
| Парники
| Утепленный грунт
| Зимние
| Весенние
| Всего
| под пленкой
| под стеклом
| под пленкой
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
| Наличие сооружений на 1 января 2014 г., га
|
| | | | | | | Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м
|
| | | | | | покупной теплоэнергии, Гкал
|
| | | | | электроэнергии, тыс.квт.ч
|
| | | | | Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист Главный агроном
ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1
На 1 января 2014г.
Число хозяйств, включенных в сводный отчет (010) _
|
| Код
| Ед.
изм
| Куры
| Утки
| Гуси
| Индейки
| Цесарки
| Перепелки
| Страусы
| яичных пород
| мясных и мясо-яичных пород
| А
| Б
| В
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1. Калькуляция себестоимости яиц
| Среднегодовое поголовье взросл. птицы
|
| тыс. гол.
| | | | | | | | | в том числе несушек
|
| тыс. гол
| | | | | | | | |
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всего затрат
|
| млн.
руб.
| Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | в т. ч. оплата труда с начислениями
|
| тыс.чел-час. млн.руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | корма
|
| т кормо-ед. млн.
руб
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Себестоимость основной продукции (за вычетом побочной)
|
| млн.
руб.
| | | | | | | | | Валовой выход яиц
|
| тыс.шт.
| | | | | | | | | 2. Инкубация
| Проинкубировано яиц
|
| тыс.шт.
| | | | | | | | | Выведено здоровых птенцов
|
| тыс.
гол.
| | | | | | | | | Реализовано суточного молодняка
|
| тыс.
гол.
| | | | | | | | | Всего затрат
|
| млн.
руб.
| | | | | | | | | Себестоимость основной продукции
|
| млн.
руб.
| | | | | | | | |
|
|
| Куры
| Утки
| Гуси
| Индейки
| Цесарки
| Перепелки
| Страусы
|
|
|
| яичных пород
| мясных и мясо-яичных пород
|
|
|
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
| кол-во,
тыс. гол.
| живая масса, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3. Выращивание молодняка птицы
| Наличие молодняка птицы на нач. года
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Поступило молодняка в отчетном году
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Всего получено прироста за отчет. период
|
| Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Х
| | Реализовано на мясо и прочее выбытие
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Продано на племенные цели
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Переведено во взрослое стадо
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Отход (падеж)
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Наличие на конец отчетного периода
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Форма N20-АПК лист 2
| Код
| Ед. изм
| Куры
| Утки
| Гуси
| Индейки
| Цесарки
| Перепелки
| Страусы
| яичных пород
| мясн, и мясояич. пор.
| из них бройлеры
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| А
| Б
| В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы
| Себестоимость выращивания (прироста).
|
| т
млн. руб.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | в т.ч. оплата труда с начислениями
|
| т.чел.
час.
млн.руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | корма
|
| т. кормоедин.
млн. руб.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сумма затрат, отнесен. на основную продукцию (прирост)
|
| млн.
руб.
| | | | | | | | | | Сумма затрат, отнесен. на остаток молодняка на конец года
|
| млн.
руб.
| | | | | | | | | | 5. Убой птицы
| Поступило птицы на убой:
голов – всего
|
| тыс. гол.
| | | | | | | | | | живая масса
|
| т
| | | | | | | | | | Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошенные)
|
| т
| | | | | | | | | | в т. ч. полупотрошеного
|
| -
| | | | | | | | | | потрошеного
|
| -
| | | | | | | | | | Из общего кол-ва мяса (код 320) получено
I категории
|
| -
| | | | | | | | | | II категории
|
| -
| | | | | | | | | | Выход пухо-перового сырья (в пересчете
12%-y.e. влажность)
|
|
| | | | | | | | | |
| код
| ед. изм.
| Куры
| в т.ч. бройлеры
| утки
| гуси
| индейки
| цесарки
| перепелки
| страусы
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| кол-во
| сумма
| А
| Б
| В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 6. Реализация продукции птицеводства
| Птица в живом и забитом виде - всего
|
| т, млн. руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | в т.ч. забитой в хозяйстве
|
| т, млн. руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | Яйца - всего
|
| тыс.шт,
млн.руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | в том числе:
на племенные цели
|
| т. шт.
млн.руб
| | | | | | | | | | | | | | | | | Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:
количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______
2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек, цветов и т.д.:
количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______
Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2013 год
Форма № 21-АПК лист 1
СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОДНЯКА ПЛЕМЕННЫХ ЛОШАДЕЙ за 2013 год
Число конных заводов, государственных конюшен (010) заполняют в сводном отчете
| Код
| Единица измерения
| Основное стадо племенных конематок
| Молодняк
(после отбивки)
| А
| Б
| В
|
|
| Среднегодовое количество
|
| голов
| | | в том числе на ипподромах
|
| -//-
| х
| | А. Затраты производства
Всего затрат на производство
|
| млн. руб.
| | | в том числе стоимость содержания на ипподромах
|
| -//-
| х
| | В. Выход продукции
Отработано: коне – дней
|
| тыс.
| | х
| на сумму
|
| млн. руб.
| | х
| Стоимость побочной продукции
|
| -//-
| | | Отнесено на основную продукцию
|
| -//-
| | |
| Код
| Основное стадо – молодняк до отбивки
| Молодняк после отбивки
| головы
| млн. руб.
| головы
| млн. руб.
| А
| Б
|
|
|
|
| В. Калькуляция поголовья
Остаток на начало года (приплод после отъема)
|
| х
| х
| | | Приплод (прирост)
|
| | | | | Куплено и другие поступления
|
| | | | | Перевод и другие группы
|
| | | | | Прочее выбытие
|
| | | | | Падеж
|
| | | | | Остаток на конец года
|
| х
| х
| | |
Деловой приплод фактически: всего (190) голов, на 100 маток (200) голов
Реализация племенного поголовья
| Код
| Реализовано голов
| Полная фактическая себестоимость, млн.руб.
| Выручка от реализации, млн.руб.
| всего
| в том числе элита
| А
| Б
|
|
|
|
| Жеребцы
|
| | | | | Кобылы
|
| | | | | Жеребчики
|
| | | | | Кобылки
|
| | | | |
Справка о движении племенных лошадей
| Код
| Жеребцы – производители
| Кобылы
| Молодняк племенных лошадей
| головы
| млн. руб.
| головы
| млн. руб.
| головы
| млн. руб.
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
| Остаток на начало года
|
| | | | | | | Приход
Перешло из других групп и направлений
|
| | | | | | | Покупка, безвозмездное и прочее поступление
|
| | | | | | | Расход
Продажа и прочее выбытие
|
| | | | | | | Перевод в другие направления и рабочий состав
|
| | | | | | | Падеж
|
| | | | | | | Остаток на конец года
|
| | | | | | |
Руководитель Главный зоотехник Главный бухгалтер
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2013 год
Форма № 22-АПК лист 1
ОТЧЕТ ПО ЗВЕРОВОДСТВУ за 2013 год
Число специализированных хозяйств (010) (заполняют в сводном отчете)
Число хозяйств, имеющих звероводческие фермы (015) (заполняют в сводном отчете)
I.Корма
| Код
| Норка
| Песец
| Лисица
| Коли-чество, т
| сумма, млн.руб.
| Коли-чество, т
| сумма, млн.руб.
| количество, т
| сумма, млн.руб.
| А
| Б
|
|
|
|
|
|
| Конина и мясо других животных, печень
|
| | | | | | | Мясные субпродукты II категории
|
| | | | | | | Кровь
|
| | | | | | | Творог и другие молочные продукты
|
| | | | | | | Рыба и другие морепродукты
|
| | | | | | | Сухие мясо-рыбные корма
|
| | | | | | | Концентраты
|
| | | | | | | Жмыхи и шроты
|
| | | | | | | Овощи и корнеплоды
|
| | | | | | | Жиры
|
| | | | | | | Дрожжи кормовые
|
| | | | | | | Перевариемый протеин
|
| | х
| | х
| | х
|
Справочно: израсходовано кормов всем видам животных (тонн)
конины и мяса других животных, печени – всего (059)
мясных субпродуктов II категории (060)
жиров – всего (061)
|