Овощеводство открытого грунта 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Овощеводство открытого грунта



  Код Убранная площадь фактическая, га Сбор основной продукции со всей площади, т Затраты всего, млн. руб. в том числе Справочно. Затраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начислениями млн.руб. семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. ГСМ на технологические цели, млн. руб. Коли-чество в зачетном весе, тонн полная себесто-имость, млн. руб. выручено, млн. руб.
А Б                      
Капуста ранняя                        
Капуста цветная                        
Капуста средняя и поздняя                        
Огурцы                        
Помидоры                        
Свекла столовая                        
Морковь столовая                        
Лук на репку                        
Чеснок                        
Тыква                        
Кабачки                        
Зеленый горошек                        
Прочие                        
Итого                        
                         

Форма № 18 – АПК лист 2

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Используемая площадь, га Сбор продукции: овощи, т Затраты всего, млн.руб. в том числе СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб.
А Б                          
По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего                            
в том числе: лук зеленый                            
огурцы                            
помидоры                            
перец                            
баклажаны                            
зеленные культуры                            

 

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Исполь-зуемая площадь, га Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т Затраты всего, млн.руб. в том числе   СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.   Реализация продукции  
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб
А Б                          
Грибы – всего_______ га (181)                            
Рассада – всего______ га (191)                            
Семена овощных культур                            
Цветы – всего                            
Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210)     Х                      

Справка (к овощеводству защищенного грунта)

  Код Теплицы Парники Утепленный грунт
Зимние Весенние
Всего под пленкой под стеклом под пленкой
А Б            
Наличие сооружений на 1 января 2014 г., га              
Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м            
покупной теплоэнергии, Гкал          
электроэнергии, тыс.квт.ч          

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист Главный агроном


ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1

На 1 января 2014г.

Число хозяйств, включенных в сводный отчет (010) _
  Код Ед. изм Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясных и мясо-яичных пород
А Б В                
1. Калькуляция себестоимости яиц
Среднегодовое поголовье взросл. птицы   тыс. гол.                
в том числе несушек   тыс. гол                
  кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
                               
Всего затрат   млн. руб. Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
в т. ч. оплата труда с начислениями   тыс.чел-час. млн.руб                                
корма   т кормо-ед. млн. руб                                
                     
Себестоимость основной продукции (за вычетом побочной)   млн. руб.                
Валовой выход яиц   тыс.шт.                
2. Инкубация
Проинкубировано яиц   тыс.шт.                
Выведено здоровых птенцов   тыс. гол.                
Реализовано суточного молодняка   тыс. гол.                
Всего затрат   млн. руб.                
Себестоимость основной продукции   млн. руб.                
      Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
      яичных пород мясных и мясо-яичных пород
      кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т
                                     
3. Выращивание молодняка птицы
Наличие молодняка птицы на нач. года                                  
Поступило молодняка в отчетном году                                  
Всего получено прироста за отчет. период   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
Реализовано на мясо и прочее выбытие                                  
Продано на племенные цели                                  
Переведено во взрослое стадо                                  
Отход (падеж)                                  
Наличие на конец отчетного периода                                  

 


Форма N20-АПК лист 2

  Код Ед. изм Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясн, и мясояич. пор. из них бройлеры кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В                                    
4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы
Себестоимость выращивания (прироста).   т млн. руб.                                    
в т.ч. оплата труда с начислениями   т.чел. час. млн.руб                                    
корма   т. кормоедин. млн. руб.                                    
                   
Сумма затрат, отнесен. на основную продукцию (прирост)   млн. руб.                  
Сумма затрат, отнесен. на остаток молодняка на конец года   млн. руб.                  
5. Убой птицы
Поступило птицы на убой: голов – всего   тыс. гол.                  
живая масса   т                  
Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошенные)   т                  
в т. ч. полупотрошеного   -                  
потрошеного   -                  
Из общего кол-ва мяса (код 320) получено I категории   -                  
II категории   -                  
Выход пухо-перового сырья (в пересчете 12%-y.e. влажность)                      
  код ед. изм. Куры в т.ч. бройлеры утки гуси индейки цесарки перепелки страусы
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В                                
6. Реализация продукции птицеводства
Птица в живом и забитом виде - всего   т, млн. руб                                
в т.ч. забитой в хозяйстве   т, млн. руб                                
Яйца - всего   тыс.шт, млн.руб                                
в том числе: на племенные цели   т. шт. млн.руб                                

Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:

количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______

2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек, цветов и т.д.:

количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______

Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник


Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2013 год

Форма № 21-АПК лист 1

СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОДНЯКА ПЛЕМЕННЫХ ЛОШАДЕЙ за 2013 год

 

Число конных заводов, государственных конюшен (010) заполняют в сводном отчете

  Код Единица измерения Основное стадо племенных конематок Молодняк (после отбивки)
А Б В    
Среднегодовое количество   голов    
в том числе на ипподромах   -//- х  
А. Затраты производства Всего затрат на производство   млн. руб.    
в том числе стоимость содержания на ипподромах   -//- х  
В. Выход продукции Отработано: коне – дней   тыс.   х
на сумму   млн. руб.   х
Стоимость побочной продукции   -//-    
Отнесено на основную продукцию   -//-    

 

 

  Код Основное стадо – молодняк до отбивки Молодняк после отбивки
головы млн. руб. головы млн. руб.
А Б        
В. Калькуляция поголовья Остаток на начало года (приплод после отъема)   х х    
Приплод (прирост)          
Куплено и другие поступления          
Перевод и другие группы          
Прочее выбытие          
Падеж          
Остаток на конец года   х х    

 

Деловой приплод фактически: всего (190) голов, на 100 маток (200) голов

 

Реализация племенного поголовья

  Код Реализовано голов Полная фактическая себестоимость, млн.руб. Выручка от реализации, млн.руб.
всего в том числе элита
А Б        
Жеребцы          
Кобылы          
Жеребчики          
Кобылки          

 

Справка о движении племенных лошадей

  Код Жеребцы – производители Кобылы Молодняк племенных лошадей
головы млн. руб. головы млн. руб. головы млн. руб.
А Б            
Остаток на начало года              
Приход Перешло из других групп и направлений              
Покупка, безвозмездное и прочее поступление              
Расход Продажа и прочее выбытие              
Перевод в другие направления и рабочий состав              
Падеж              
Остаток на конец года              

 

Руководитель Главный зоотехник Главный бухгалтер


 


Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2013 год

Форма № 22-АПК лист 1

 

ОТЧЕТ ПО ЗВЕРОВОДСТВУ за 2013 год

 

Число специализированных хозяйств (010) (заполняют в сводном отчете)

Число хозяйств, имеющих звероводческие фермы (015) (заполняют в сводном отчете)

 

I.Корма

 

  Код Норка Песец Лисица
Коли-чество, т сумма, млн.руб. Коли-чество, т сумма, млн.руб. количество, т сумма, млн.руб.
А Б            
Конина и мясо других животных, печень              
Мясные субпродукты II категории              
Кровь              
Творог и другие молочные продукты              
Рыба и другие морепродукты              
Сухие мясо-рыбные корма              
Концентраты              
Жмыхи и шроты              
Овощи и корнеплоды              
Жиры              
Дрожжи кормовые              
Перевариемый протеин     х   х   х

 

Справочно: израсходовано кормов всем видам животных (тонн)

конины и мяса других животных, печени – всего (059)

мясных субпродуктов II категории (060)

жиров – всего (061)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-06; просмотров: 341; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.197.231.211 (0.048 с.)