Свинина, запечённая с шампиньонами. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Свинина, запечённая с шампиньонами.



В сливочном соусе с помидором и сыром.

Гр. Цена: 300руб.

Свинина по-Царски

Лук, перец болгарский, помидор, цуккини, сыр, свинина.

Гр. Цена: 360руб.

Свинина по-Милански

Помидор, баклажан, перец болгарский, цуккини.

Гр. Цена: 390руб.

Свининка тушёная

Свинина, лук, томатная паста, специи.

Гр. Цена: 190руб.

Приятного аппетита!


«Цыплёнок Табака»

Цыплёнок «Бройлер» пожаренный

На рифленой сковороде со специями.

При подаче поливается чесночным соусом.

Гр. Цена: 300руб.

«Неженка»

Куриная грудка под персиком.

Гр. Цена: 230руб.

«Куриная отбивная»

Куриное филе в панировке,

С горошком и кукурузой.

Цена: 190руб.

Котлета по-Киевски

Совершенный рецепт, любимый с детства.

Подаётся с картофелем фри.

Гр. Цена: 250руб.

Крылышки Барбекю

Гр. Цена: 200руб.

Куриное филе с грибами

Картофель, лук, грибы, курица.

Гр. Цена: 250руб.

Примадонна

Куриное филе, грибы, лук, сливочный соус.

Гр. Цена: 230руб.

Приятного аппетита!


«Дорадо» гриль

Подаётся с овощами гриль.

Шт/100гр. Цена:450руб.

«Форель по - Королевски»

Форель, фаршированная креветками.

Шт. Цена: 450руб.

«Филе судака»

Судак подаётся с нежным соусом из шпината.

Гр. Цена: 300руб.

«Шик по-домашнему»

Шик, картофель, помидор,

Лук репчатый. Подаётся в горшочке.

Гр. Цена: 450руб.

«Стейк сёмги»

Гр. Цена: 300руб.

Сёмга «под Икорным соусом»

Нежное филе сёмги, с великолепным

Сливочным соусом и лососевой икры.

Гр. Цена: 450руб.

Ночная фантазия

Грибы, перец болгарский, ананас, сёмга.

Гр. Цена: 420руб.

«Сёмга по-монастырски»

Филе сёмги, запекается с грибами, помидорами и сыром.

Гр. Цена: 350руб.

«Карпик»

Карп жаренный.

Шт. Цена: 450руб.

Приятного аппетита!


«Мангал на столе»

Шашлыки из: каре барашка, свиной шеи, телятины, курицы,

Куриных крыльев, грибов.

Люля-кебаб из: телятины, баранины, куриные и картофельные.

Блюдо рассчитано на 4 человека. Подаётся с салатом «Дымок».

Кг. Цена: 2,300руб.

Шашлык «Молодой барашек»

Мякоть барашка приготовленная с минимальным количеством специй, для того чтобы подчеркнуть истинный вкус мяса.

Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 250руб.

«Каре Барашка»

Шашлык из бараньей корейки

Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 320руб.

«Бараньи семечки»

Мелкие ребрышки из баранины на мангале.

Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 190руб.

Шашлык из бараньих внутренностей

Печень, почки, сердце.

Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 160руб.

Шашлык из белого мяса

Семенники с соусом «Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 200руб.

Для истинных гурманов

Пикантный шашлык из курдюка

Для ценителей вкуса.

Гр. Цена: 180руб.

Приятного аппетита!


Хан кебаб

Печень барашка, обёрнутая в жировую сетку для особой сочности при жарке на углях.

Подаётся на лаваше с маринованным луком

Гр. Цена: 380руб.

Шашлык из телятины

Мякоть молодого телёнка, маринованная по специальному рецепту.

Подаётся с соусом «Аджика»

150/130гр. Цена: 330руб.

Шашлык из свиной шеи

Нежнейшая свиная шея с соусом

«Аджика» и сложным гарниром.

Гр. Цена: 210руб.

Шашлык «Кореечка»

Свиная корейка, соус «Аджика» и сложный гарнир.

(вес свинины ~ 200-300гр.) Цена за 100гр.: 120руб.

Шашлык «Свиные рёбра»

Аппетитные свиные рёбра

С соусом «Аджика».

150/130гр. Цена: 190руб.

Шашлык «Куриный»

Кусочки курочки,

С соусом «Аджика».

Гр. Цена: 160руб.

Шашлычок из крылышек

Куриные крылья с соусом «Аджика».

Гр. Цена: 170руб.

Ассорти шашлыков для двоих

Гр. Цена: 650руб.

Приятного аппетита!


«Дары Моря»

Осетрина, сёмга, форель, Дорадо, карп.

Подаётся с соусом «Наршараб».

Гр. Цена: 3,000руб.

Шашлык из шика

Кусочки шика с соусом «Наршараб»

Гр. Цена: 350руб.

Шашлык из сёмги

Нежные кусочки сёмги.

Подаются с соусом Наршараб и сложным гарниром.

Гр. Цена: 300руб.

«Стейк сёмги»

Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром.

Гр. Цена: 310руб.

«Дорадо»

Дорадо целиком с соусом Наршараб и сложным гарниром.

Шт/100гр. Цена: 600руб.

«Форель на вертеле»

Целиком подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром

Шт./100гр. Цена: 350руб.

«Карп» целиком

Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром.

Шт/100гр. Цена: 550руб.

Шашлык «Морской тигрёнок»

Шашлык из тигровых креветок.

Подаётся с соусом Аджика и сложным гарниром.

Шт/130гр. Цена: 550руб.

Приятного аппетита!

 


Люля из «Телятина»

Аппетитное сочетание

Телятины с грамотно подобранными специями.

Незабываемый вкус.

Гр. Цена: 260руб.

Люля из «Барашка»

Нежное мясо барашка,

По особому рецепту.

Блюдо по рецепту Шеф-повара.

Гр. Цена: 250руб.

Люля из «Куриные»



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 177; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.102.239 (0.019 с.)