Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Свинина, запечённая с шампиньонами.Содержание книги Поиск на нашем сайте
В сливочном соусе с помидором и сыром. Гр. Цена: 300руб. Свинина по-Царски Лук, перец болгарский, помидор, цуккини, сыр, свинина. Гр. Цена: 360руб. Свинина по-Милански Помидор, баклажан, перец болгарский, цуккини. Гр. Цена: 390руб. Свининка тушёная Свинина, лук, томатная паста, специи. Гр. Цена: 190руб. Приятного аппетита! «Цыплёнок Табака» Цыплёнок «Бройлер» пожаренный На рифленой сковороде со специями. При подаче поливается чесночным соусом. Гр. Цена: 300руб. «Неженка» Куриная грудка под персиком. Гр. Цена: 230руб. «Куриная отбивная» Куриное филе в панировке, С горошком и кукурузой. Цена: 190руб. Котлета по-Киевски Совершенный рецепт, любимый с детства. Подаётся с картофелем фри. Гр. Цена: 250руб. Крылышки Барбекю Гр. Цена: 200руб. Куриное филе с грибами Картофель, лук, грибы, курица. Гр. Цена: 250руб. Примадонна Куриное филе, грибы, лук, сливочный соус. Гр. Цена: 230руб. Приятного аппетита! «Дорадо» гриль Подаётся с овощами гриль. Шт/100гр. Цена:450руб. «Форель по - Королевски» Форель, фаршированная креветками. Шт. Цена: 450руб. «Филе судака» Судак подаётся с нежным соусом из шпината. Гр. Цена: 300руб. «Шик по-домашнему» Шик, картофель, помидор, Лук репчатый. Подаётся в горшочке. Гр. Цена: 450руб. «Стейк сёмги» Гр. Цена: 300руб. Сёмга «под Икорным соусом» Нежное филе сёмги, с великолепным Сливочным соусом и лососевой икры. Гр. Цена: 450руб. Ночная фантазия Грибы, перец болгарский, ананас, сёмга. Гр. Цена: 420руб. «Сёмга по-монастырски» Филе сёмги, запекается с грибами, помидорами и сыром. Гр. Цена: 350руб. «Карпик» Карп жаренный. Шт. Цена: 450руб. Приятного аппетита! «Мангал на столе» Шашлыки из: каре барашка, свиной шеи, телятины, курицы, Куриных крыльев, грибов. Люля-кебаб из: телятины, баранины, куриные и картофельные. Блюдо рассчитано на 4 человека. Подаётся с салатом «Дымок». Кг. Цена: 2,300руб. Шашлык «Молодой барашек» Мякоть барашка приготовленная с минимальным количеством специй, для того чтобы подчеркнуть истинный вкус мяса. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 250руб. «Каре Барашка» Шашлык из бараньей корейки Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 320руб. «Бараньи семечки» Мелкие ребрышки из баранины на мангале. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 190руб. Шашлык из бараньих внутренностей Печень, почки, сердце. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 160руб. Шашлык из белого мяса Семенники с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 200руб. Для истинных гурманов Пикантный шашлык из курдюка Для ценителей вкуса. Гр. Цена: 180руб. Приятного аппетита! Хан кебаб Печень барашка, обёрнутая в жировую сетку для особой сочности при жарке на углях. Подаётся на лаваше с маринованным луком Гр. Цена: 380руб. Шашлык из телятины Мякоть молодого телёнка, маринованная по специальному рецепту. Подаётся с соусом «Аджика» 150/130гр. Цена: 330руб. Шашлык из свиной шеи Нежнейшая свиная шея с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 210руб. Шашлык «Кореечка» Свиная корейка, соус «Аджика» и сложный гарнир. (вес свинины ~ 200-300гр.) Цена за 100гр.: 120руб. Шашлык «Свиные рёбра» Аппетитные свиные рёбра С соусом «Аджика». 150/130гр. Цена: 190руб. Шашлык «Куриный» Кусочки курочки, С соусом «Аджика». Гр. Цена: 160руб. Шашлычок из крылышек Куриные крылья с соусом «Аджика». Гр. Цена: 170руб. Ассорти шашлыков для двоих Гр. Цена: 650руб. Приятного аппетита! «Дары Моря» Осетрина, сёмга, форель, Дорадо, карп. Подаётся с соусом «Наршараб». Гр. Цена: 3,000руб. Шашлык из шика Кусочки шика с соусом «Наршараб» Гр. Цена: 350руб. Шашлык из сёмги Нежные кусочки сёмги. Подаются с соусом Наршараб и сложным гарниром. Гр. Цена: 300руб. «Стейк сёмги» Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром. Гр. Цена: 310руб. «Дорадо» Дорадо целиком с соусом Наршараб и сложным гарниром. Шт/100гр. Цена: 600руб. «Форель на вертеле» Целиком подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром Шт./100гр. Цена: 350руб. «Карп» целиком Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром. Шт/100гр. Цена: 550руб. Шашлык «Морской тигрёнок» Шашлык из тигровых креветок. Подаётся с соусом Аджика и сложным гарниром. Шт/130гр. Цена: 550руб. Приятного аппетита!
Люля из «Телятина» Аппетитное сочетание Телятины с грамотно подобранными специями. Незабываемый вкус. Гр. Цена: 260руб. Люля из «Барашка» Нежное мясо барашка, По особому рецепту. Блюдо по рецепту Шеф-повара. Гр. Цена: 250руб. Люля из «Куриные»
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 198; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.122.90 (0.005 с.) |