ТОП 10:

Салат «Красная шапочка» 360 рублей



(200 грамм)

(говядина, чеснок, сыр, помидор, майонез, зелень)

Горячие блюда из рыбы

Семга придворная 480 рублей

(280)

(семга в фольге с овощами и рисом)

Царь- рыба 510 рублей

(260)

(Форель, запеченная в слоеном тесте с диким рисом)

3. Семга запеченная «Орли» 510 рублей

(260)

(семга запеченная с киви и сыром под майонезом)

4. Семга запеченая 430 рублей

(220)

(семга запеченная с луком, сыром и майонезом)

5.Горбуша запеченная 350 рублей

(300)

(горбуша запеченная с сыром под майонезом)

Царица в постели 650 рублей

(230)

(форель Припущенная в винном маринаде Подается на постели из жаренных грибов)

Форель с овощами 580 рублей

(240)

(царская рыба форель радужная запеченная с овощами сыром и сметанным соусом)

8. Шашлык из семги (стейк на косточке) 100 гр 330

9. Дорадо «Фламбэ» 500 рублей

(300)

(Дарадо запеченная в морской соли)

 

 

Горячие блюда из мяса

1. Жульен 260 рублей

(145)

(жульен классический курочка, грибочки с сырком и сметанкой)

Шашлык из свинины 220 рублей 100гр

3.Цыпа в сухарях 330 рублей

(300)

(куриная отбивная в панировке)

4.Цыпочка 390 рублей

(380)

(отбивная из курочки с помидорами, сыром и майонезом)

Му- му (250) 470 рублей

(язык телячий отварной запеченный с грибами и сыром)

Рёбрышки свиные (400) 520 рублей

(золотистые свиные ребрышки маринованные ароматными травами и специями, с картофелем фри)

Медальон (300) 580 рублей

(нежная свиная вырезка жаренная со специями и сливками фломбированная в коньяке)

Медальон из телятины 950 рублей

(390)

(вырезка телятины в соусе из белых грибов, лука)

9.Отбивная «Русский Богатырь» 520 рублей

(500)

(свинина, курица или говядина рубленная по выбору) запеченная под сыром и майонезом с грибочками и обжаренной картошечкой и квашенной капустой)

Отбивная «Барыня» 500 рублей

(200)

(свинина, грибы запеченные с сыром в сметанном соусе)

11.Эскалоп 450 рублей

(250)

(свиная отбивная)

13.Эскалоп с помидоркой и сыром510 рублей

С отварной картошечкой (290)

(эскалоп запеченный с помидорой и сыром)

14.Жаркое «По-сказочному» 400 рублей

(500)

(свинина, картошечка, лук, помидорка в горшочке)

Жаркое «По домашнему» 400 рублей

(380)

Свежие грибы и картофель

Зажаренные до румяной корочки

16.Мясо по французски 420 рублей

(400)

(мяско свининка, картошечка под лучком и сыром)

17.Антрекот 780 рублей

(120)(говядинка отбитая)

18.Антрекот с грибочками920 рублей

(300) (антрекот с грибами, луком и сыром)

19.Телятинка по Лукоморски750 рублей

(220)(телятина с соевом соусе)

20.Новгородский шницель800 рублей

(300)(говядина, с картофелем фри)

Свинина «Смачнее порося» 580 рублей

(500) (свинина с черносливом и ржаным хлебом)

Три богатыря 780 рублей

(400)

(свинина, говядина, курица, сервелат, шампиньоны, лук, грецкий орех, сыр, майонез)

Фламбэ телятина 400 рублей

(340)

(фарш говяжий запеченный под луком, сыром, майонезом и помидоркой)

 

 

Гарниры

 

Картофель фри 180 рублей

(200)

Дикий картофель 85 рублей

(200)

(дольки картофеля в мундире обжаренные во фритюре с . красным перчиком, чесноком и зеленью)

Картофель по крестьянски 85 рублей

(200)

(картофель обжаренный с чесноком и укропом)

5.Рис с овощами85 рублей

(200)

6.Рис отварной с зеленью50 рублей

(200)

Рис дикий 550 рублей

(200)

8.Овощи гриль180 рублей

(200)

Сложный гарнир 280 рублей

(300)

(фри, помидор вяленный, кукуруза, огурцы)

Дополнительно

Хлеб черный/белый 5 рублей

Гренки ржаные с чесноком 50 рублей

Гренки белые с чесноком 50 рублей

Гренки с сыром и чесноком 80 рублей

Соус белый заморский 50 рублей

Соус белый чесночный 50 рублей

Соус красный 50 рублей

Хрен русский 50 рублей

Горчица ядреная 50 рублей

Майонез 50 рублей

Кетчуп 50 рублей

Примерное меню

Праздничного стола На 40 персон

1) Мясная нарезка 10*650=6500

(язык, куриный рулет, буженина, сало)

2) Рыбная нарезка 5*1000=5000

(семга малосольная, масляная рыба, муксун сибирский, копченая горбуша, скумбрия)

3) Овощная нарезка 5 *370=1850

(Огурчики, помидоры, перец, редис, зелень)

4) Закуска пикантная 5*350=1750

(рулетики из ветчины сырком)

5) Салат «Мужские грезы» 10*380=3800

(Говядина, язык, курочка, яйцо, майонез)

6) Салат «Цезарь» 10*265=2650

(сыр, курица, яйцо, салат, сухарики , помидоры, соус)

7) Салат Кальмарный 10*250=2500

(кальмары, яйцо, огурцы свежие, майонез, зелень)

8) Отбивная (свинина, курица или говядина рубленная по выбору) запеченная под сыром и майонезом с грибами и обжаренной картошечкой и квашенной капустой 40*520=20800

9) Семга придворная (семга с овощами и рисом)

40*480=19200

10) Обслуживание 40*150=6000

 

Итого: 70000 (1700 с человека)

Каравай 600 рублей

По вашему заказу наши повара могут изготовить любое блюдо!

Щука фаршированная 1700 рублей

Семга пластом 1 кг 2000 рублей







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.94.202.172 (0.008 с.)