Контроль и оценка результатов производственной практики (по профилю специальности) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Контроль и оценка результатов производственной практики (по профилю специальности)



 

Итогом практики по профилю специальности является оценка, которая выставляется руководителем практики от учебного заведения на основании анализа отчета по практике, аттестационного листа, производственной характеристики, дневника практики.

 

 

Приложение 1

 

Аттестационный лист студента

 

по ПМ.01 Разработка технологических процессов изготовления деталей машин

ПМ.02 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения

специальности 15.02.08 Технология машиностроения

 

1.Вид практики-производственная (по профилю специальности)

2.Форма обучения-

3.Уровень обучения-базовый

4.Ф.И.О. студента

5.Группа

6. Место проведения практики

7.Сроки проведения практики

8.Сведения об уровне освоения студентами общих и профессиональных компетенций

 

8.1 Общих компетенций

Код Наименование результата обучения Уровень освоения
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий  
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  

 

8.2 Профессиональных компетенций

Вид профессиональной деятельности Код Наименование результатов практики Уровень освоения
Разработка технологических процессов изготовления деталей машин   ПК1.1 Использовать конструкторскую документацию при разработке технологических процессов изготовления деталей.  
ПК 1.2 Выбирать метод получения заготовок и схемы их базирования.  
ПК 1.3 Составлять маршруты изготовления деталей и проектировать технологические операции.  
ПК 1.4 Разрабатывать и внедрять управляющие программы обработки деталей.  
ПК 1.5 Использовать системы автоматизированного проектирования технологических процессов обработки деталей.  
Участия в организации производственной деятельности структурного подразделения ПК 2.1. Участвовать в планировании и организации работы структурного подразделения  
ПК 2.2. Участвовать в руководстве работой структурного подразделения  
ПК 2.3. Участвовать в анализе процесса и результатов деятельности подразделения  

9.Качество выполненных работ в соответствии требованиям стандарта

 

 

 

 

 

Руководитель практики от предприятия,

должность

 

Дата

 

М.П.

 

 

Приложение 2

Титульный лист

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Пермский политехнический колледж им. Н.Г.Славянова»

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

Отчет

  Выполнил студент г.ТМ-13-9-1 Петров М.Н. Проверил Руководитель от колледжа КостинаЛ.Л. Руководитель от предприятия, нач. тех. бюро ц.№ 3 Коноплева Н.А.

 

 

Приложение 3

Краткое содержание производственной практики (по профилю специальности)

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 173; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.136.170 (0.005 с.)