Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вопрос 1. 5. 8. Какие ИС поддерживают информационные роли руководителя среднего звена управления.
2. Системы поддержки решений, АСУ, вычислительные сети и коммуникации. 3. Офисные системы, системы поддержки решений, экспертные системы. Вопрос 1.5.9. В чем особенности функциональной структуры предприятий информационного века?
! 2. Плоская иерархия с широким контролем, стратегические партнерства и союзы, механизмы сетевой координации. 3. Самоуправляемые рабочие команды, механизмы сетевой координации, внешнее руководство вовлекается в мониторинг управления. Вопрос 1.5.10. В чем особенности управленческих процессов на предприятиях информационного века?
! 2. Эффективное и гибкое управление, межфункциональные и межорганизационные команды, рост горизонтальных и вертикальных взаимодействий. 3. Информационная компетентность на всех уровнях, рост горизонтальных и вертикальных взаимодействий. Вопрос 1.5.11. Каковы квалификационные особенности персонала предприятий информационного века?
2. Расширение обязанностей, персональная ответственность, жесткий контроль через информацию. 3. Широкая квалификация, межфункциональные и межпрофессиональные команды, особое внимание развитию лидерства. Вопросы для тестирования к теме 2.1 Вопрос 2.1.1. Каковы последствия доминирования специалистов в области информационных технологий?
2. Взрывной рост числа новых систем и обслуживающего их персонала, частые изменения поставщиков ИТ, построение сетей исходя из собственных, а не корпоративных потребностей. 3. Слишком большое внимание проблемным областям, где ощущается потребность в информационных технологиях, взрывной рост числа новых систем и поддерживающего их персонала, нет координации между пользователями в плане передачи опыта.
Вопрос 2.1.2. Каковы возможные последствия доминирования пользователей в области ИТ?
! 2. ИТ выходят из-под контроля, взрывной рост числа новых систем и обслуживающего их персонала, ориентация на внешнее обслуживание. 3. Общее управление не вовлечено в деятельность, связанную с ИТ, хотя уделяет им внимание. Слишком большое внимание базе данных и обслуживанию систем, услуги ИТ поставляет множество поставщиков. Вопрос 2.1.3. Каковы факторы, определяющие стремление пользователей к доминированию?
2. Выгоды контроля распространения ИТ на предприятии, соответствие структуры данных потребностям пользователей, способность оценить эффективность применения новых технологий. ! 3. Требования к гибкости персонала, рост конкуренции и услуг на рынке ИТ, неудовлетворенность выполнением заказов пользователей на новые системы.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 353; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.130.24 (0.003 с.) |