ТОП 10:

Кроссворд «Вестник охотника и рыболова»



По горизонтали
3. приспособление для прикормки рыбы.
5. рыболовная снасть, состоящая из удилища и катушки с леской для заброса искусственной приманки.
6. личинка комара-дергуна, червячок рубинового цвета, живущий на илистом дне водоёма
8. рыболовная снасть, представляющая собой металлическую пластину с крепящимся к ней трехзубым крючком, при движении под водой она отбрасывает световые блики, что привлекает рыбу.

По вертикали
1. приспособление на удилище для намотки лески
2. маленькая живая рыбка, используемая для приманки
4. привлечение рыбы с помощью корма, опускаемого в течение нескольких дней в намеченном месте в одно и то же время
7. личинка синей мясной мухи

Вестник охотника и рыболова

Рецепт «Трофейный» Утка фаршированная

Картошкой

Ингредиенты:
Утка - 1 шт. Вареная картошка - 400 гр.Телячья печень - 250 гр. Шампиньоны - 150 гр. Сало копченое - 100 гр. Сало копченое (для жарки) - 100 гр.Желтки - 2 шт.Молотый черный перец. молотый тмин. Зелень петрушки. Соль по вкусу.

Рецепт приготовления:
Хорошо отлежавшуюся, очищенную и выпотрошенную дикую или домашнюю утку вымоем, оботрем специальной салфеткой, изнутри и снаружи посолим и приправим черным перцем и молотым тмином.

Картошку (желательно молодую), сваренную за день раньше, почистим и нарежем мелкими квадратиками. Вымытую телячью печень и нарезанные шампиньоны вместе с копченым салом пропустим через мясорубку.

Добавим желтки, нарезанную зелень петрушки, картошку, посыплем молотым черным перцем и все хорошенько перемешаем.

Наполним приготовленной начинкой утку, зашьем отверстие, обложим утку копченым салом и жарим в духовке, доливая по мере необходимости горячую воду и поливая собственным соком. Жареную утку разрежем на порции и подадим вместе с начинкой.

 

Вестник охотника и рыболова

Рецепт «Трофейный»Щука в швейцарском сыре

Ингредиенты:
Щука - 600 гр.Швейцарский сыр - 100 гр. Желток - 1 шт. Сметана - 0,1 литра. Молотый черный перец. Мука мягкого помола. Лимон. Жир. Соль.

Рецепт приготовления:

Швейцарский сыр как знак европейского качества, а щука как символ русской рыбы. Мы попытаемся объединить оба этих символа в одном необычайно привлекательном кулинарном рецепте.

Очищенную и выпотрошенную щуку хорошенечко вымоем, оботрем внутри и снаружи, а после разрежем на порции по своему вкусу. Посолим, посыплем молотым черным перцем и обваляем в муке.

Потом щучку обмакнем в размешанный в сметане желток, обваляем в тертом швейцарском сыре и с обеих сторон зажарим на раскаленном жире.

Готовую щуку выложим на блюдо и украсим кружочками лимона с овощами. Гарнируем щуку в швейцарском сыре картошкой.

 

 

Вестник охотника и рыболова







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.210.11.249 (0.002 с.)