Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кроссворд «Вестник охотника и рыболова»↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
По горизонтали По вертикали
Вестник охотника и рыболова Рецепт «Трофейный» Утка фаршированная Картошкой Ингредиенты: Картошку (желательно молодую), сваренную за день раньше, почистим и нарежем мелкими квадратиками. Вымытую телячью печень и нарезанные шампиньоны вместе с копченым салом пропустим через мясорубку. Добавим желтки, нарезанную зелень петрушки, картошку, посыплем молотым черным перцем и все хорошенько перемешаем. Наполним приготовленной начинкой утку, зашьем отверстие, обложим утку копченым салом и жарим в духовке, доливая по мере необходимости горячую воду и поливая собственным соком. Жареную утку разрежем на порции и подадим вместе с начинкой.
Вестник охотника и рыболова Рецепт «Трофейный»Щука в швейцарском сыре Ингредиенты: Рецепт приготовления: Швейцарский сыр как знак европейского качества, а щука как символ русской рыбы. Мы попытаемся объединить оба этих символа в одном необычайно привлекательном кулинарном рецепте. Очищенную и выпотрошенную щуку хорошенечко вымоем, оботрем внутри и снаружи, а после разрежем на порции по своему вкусу. Посолим, посыплем молотым черным перцем и обваляем в муке.
Потом щучку обмакнем в размешанный в сметане желток, обваляем в тертом швейцарском сыре и с обеих сторон зажарим на раскаленном жире. Готовую щуку выложим на блюдо и украсим кружочками лимона с овощами. Гарнируем щуку в швейцарском сыре картошкой.
Вестник охотника и рыболова
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 288; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.16.137.150 (0.006 с.) |