Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Коммерческое предложение на мини-пивоваренный заводСтр 1 из 2Следующая ⇒
Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод
Производительность: Литров в сутки (1000 литров пивного сусла за варку) Аппарат заторно-сусловарочный. Кол-во: 1 шт. Предназначен для затирания солода, не соложеных продуктов и варки сусла. Аппарат представляет собой вертикальную ёмкость с внутренним диаметром 1400 мм., со встроенными в нижнее днище нагревательной рубашкой и электропарогенератором. Аппарат установлен на опорах с регулировочными винтами. Боковая поверхность аппарата и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Технические характеристики:
Ёмкость снабжена:
Материал ёмкости сталь AISI 304 (DIN1.4301) 2B по EN.
Аппарат фильтрационный. Кол-во: 1 шт.
Аппарат фильтрационный предназначен для разделения осахаренного затора и выщелачивания дробины. Аппарат представляет собой вертикальную ёмкость с внутренним диаметром 1200 мм. Боковая поверхность теплоизолирована и закрыта наружным кожухом. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами.
Мкость снабжена:.
Материал ёмкости сталь AISI 304 (DIN1.4301) 2B по EN. Площадка обслуживания.
Представляет собой площадку из нержавеющего металла, оборудованную ступенями и леерами. Выполнена в общем стилевом решении мини-пивоварни. Варочный порядок наших мини-пивоварен может быть размещён непосредственно в баре, ресторане (возможно, за стеклянной стенкой) и являться элементом общего дизайна. Посетители заведения становятся свидетелями «таинства» процесса пивоварения. Мини-пивзавод может быть установлен как в отдельно стоящих, так и в пристроенных зданиях и помещениях с влагостойким полом, имеющих общепринятую систему водоснабжения и канализации. Пивоварня, позволяющая сварить свой оригинальный сорт пива, становится фирменной “изюминкой” компании или ресторана, а позиционирование фирмы как производителя настоящего живого пива приносит успех на рынке, известность и большую прибыль от бизнеса. III. Бродильное отделение Мы предлагаем бродильное отделение с использованием двух вариантов созревания пива: Вариант: классическое раздельное брожение и дображивание. Полный цикл созревания пива - 28 суток (6 -7 суток брожение, 21 день дображивание)
Технические характеристики Полный объем, куб. м…............................………………………………………..……....2,5 Рабочий объем, куб.м...........................................................................................................2,2 Диаметр наружный, мм……………………………………………………….……. 1538 мм
Высота, мм …………………………………………………………………………...2300 мм Площадь поверхности охлаждения, кв. м.......................................................…………..2,42 Рабочее давление, Мпа (кГс/кв. см.) в сосуде..............................................................................................атмосферное в рубашке......................................................................................................0,2 (2) Ёмкость снабжена:
Охладитель для дрожжей
Охладитель представляет собой опрокидывающуюся цилиндрическую ёмкость с теплоизоляцией, с размещенной в ней рубашкой охлаждения, подключаемой к контуру охлаждения бродильного отделения. Технические характеристики: Рабочий объем, куб.м...............................................................................................0,05 Габаритные размеры ………………………………………………..…1300х620х600 Масса, кг.....................................................................................................................55 Охладитель снабжён:
Вариант: брожение и дображивание в ЦКТ. Кол-во: 8 шт.
Универсальные цилиндроконические танки брожения и дображивания Приложение № 1 Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод
Производительность:
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.81.206 (0.006 с.) |