Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Государственный ветеринарный надзор
При обследовании объекта, рассмотрении предоставленных документов свиноводческой фермы в с. Нурлаты АКХ «Юлдоз», журналов учета больных животных, противоэпизоотических мероприятий (наименование объекта, рассмотренные документы) выявлены нарушения ветеринарного законодательства, а также условия, создающие угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) животных; завоз 20 свиней из Чувашской Республики без ветеринарных сопроводительных документов. С целью устранения выявленных нарушений, предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) животных
ПРЕДПИСЫВАЮ: Поставить завезенных свиней на карантин сроком 30 дней, организовать их исследование на бруцеллез, лептоспироз. гель-минтозы. вакцинацию против чумы, рожи. Потребовать из хозяйства-поставщика ветеринарное свидетельство. При обнаружении заболеваний свиней инфекционными болезнями подвергать убою всех завезенных животных. ___________________________________ (указать обязательные мероприятия, срок их исполнения) Ответственность за выполнение мероприятий возлагается на главного ветврача предприятия АКХ «Юлдоз» Ханова Т. П. (должность, фамилия, имя, отчество лица, на которое возлагается ответственность) Главный госветинспектор ___________ Загидуллин Р. 3. (должность лица, уполномоченного (подпись) (Ф.И.О.) осуществлять госветнадзор) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Татарстан (наименование субъекта Российской Федерации) Бугульминское районное государственное ветеринарное объединение (наименование и адрес учреждения госветслужбы) Заключение-предписание Об использовании продовольственного сырья И пищевых продуктов от 20.10.2008 Мною, главным госветинспектором района Заречневым М. П., (должность представителя госветслужбы, Ф.И.О.) в присутствии представителя организации (владельца продукции) Петрова И. И. (Ф.И.О.) ОАО «Бугульминский мясокомбинат» (наименование организации и адрес) проведена экспертиза____________________ говядины _________ (наименование продукции)
Размер партии_____5_г_________, дата поступления___________ (число мест, масса нетто (наименование и № транспортного средства)
сопровождается следующими документами: ветеринарная справка № ПО от 18.10.2008, качественное удостоверение № 16 от 15.10.2008 (указать № и дату оформления ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки, качественного удостоверения, товарно-транспортной накладной, сертификата соответствия, гигиенического сертификата) Продукция произведен а в Республике Татарстан, ________ ________ ОАО «Бугульминский мясокомбинат» 18.10.2008 ________ (страна происхождения или субъект Российской Федерации, производитель, дата производства) срок реализации 20.10.2008 Составлен акт № 6 от 20.10.2008 о тбора проб для исследования бактериологическое исследование на сальмонеллез (вид исследований) По результатам лабораторных исследований, проведенных Бугульминской ветеринарной лабораторией (наименование лаборатории) оформлен протокол № 4 6 от 23.10.2008
На основании ветсанэкспертизы и лабораторных исследований (результатов экспертизы, лабораторных исогедований) продукция признана пригодной в пищу людям (ветеринарно-санитарная оценка продукции)
ПРЕДПИСЫВАЮ: Направить продукцию на_________ пищевые цели ___________ (пищевые цели, промышленную переработку, обеззараживание, корм животным, техническую утилизацию, уничтожение) в соответствии с пунктом___________________________________ (наименование документа, регламентирующего направление использования и порядок переработки или уничтожения продукции) Представитель госветслужбы _________ Заречнев М. П. (подпись) (Ф.И.О.)
С настоящим заключением-предписанием ознакомлен и экземпляр получил:
Представитель организации _________ Петров И. И. (владелец продукции) (подпись) (Ф.И.О.)
Составлено в 4 экземплярах под одним номером и вручено (направлено): 1-й экземпляр — организации, предприятию (владельцу продукции); 2-й — организации, предприятию, осуществляющим переработку (обеззараживание) или уничтожение продукции; 3-й — главному госветинспектору района (города); 4-й — остается у представителя учреждения госветслужбы, выдавшего заключение.
Отметки о выполнении предписания Выполнено 24.10.2008 _____________________________ (дата) (подпись представителя госветслужбы)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Республика Татарстан {наименование субъекта Российской Федерации) Арское районное государственное ветеринарное объединение (наименование и адрес учреждения госветсгужбы)
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 126; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.104.173 (0.008 с.) |