Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 5 Оценка эффективности коммерческой деятельности.Стр 1 из 3Следующая ⇒
Содержание работы: Введение
¨ Технико-экономическая характеристика предприятия. ¨ Оценка эффективности коммерческой деятельности предприятия по закупкам и оптовой продаже товара. ¨ Анализ показателей экономической эффективности деятельности предприятия. ¨ Повышение эффективности работы с поставщиками (на примере предприятия). ¨ Повышение эффективности деятельности предприятия, путем расширения ассортимента. Заключение Список использованных источников Приложение
Тема 6 Анализ методов продажи и оценка их эффективности. Содержание работы: Введение 1. Сущность коммерческой деятельности и механизма продаж. 2. Методы продаж товаров в розничной торговле. 3. Подходы к оценке эффективности современных методов продаж. 4. Расчётно-аналитическая часть: ¨ Организационно-правовая характеристика предприятия. ¨ Анализ материально-технической базы торговой фирмы. ¨ Оценка конкурентной позиции торговой сети предприятия. ¨ Разработка мероприятий по совершенствованию организации продаж в торговой фирме. Заключение Список использованных источников Приложение Тема 7 Организация и управление коммерческой организацией. Содержание работы: Введение 1. Сущность предпринимательства. Виды и формы предпринимательской деятельности. 2. Организация и управление предпринимательской деятельностью на стадии создания и функционирования предприятия. 3. Анализ процессов организации и управления коммерческой организацией. 4. Расчётно-аналитическая часть: ¨ Общая характеристика предприятия. ¨ Анализ системы управления предприятием. ¨ Пути совершенствования организации и управления предприятием. Заключение Список использованных источников Приложение
Тема 8 Организационные формы оптовой торговли в Республике Беларусь. Содержание работы: Введение
¨ Общая характеристика предприятия.
¨ Анализ организации оптовой торговли предприятием. ¨ Пути совершенствования организации оптовой торговли предприятием. Заключение Список использованных источников Приложение
Тема 9 Организация технологического процесса в магазине. Содержание работы: Введение 1. Организация продажи товаров в магазине (характеристика ассортимента, требования к качеству, упаковка и маркировка). 2. Приемка товара по количеству и качеству. Хранение. Подготовка к продаже. 3. Размещение и выкладка. Продажа и консультация. 4. Расчётно-аналитическая часть: ¨ Общая характеристика магазина. ¨ Анализ экономических показателей работы магазина. ¨ Применение новых торговых технологий в магазине. Заключение Список использованных источников Приложение
Тема 10 Технология управления коммерческой деятельностью предприятия. Содержание работы: Введение 1. Организация продажи товаров в магазине (характеристика ассортимента, требования к качеству, упаковка и маркировка). 2. Приемка товара по количеству и качеству. Хранение. Подготовка к продаже. 3. Размещение и выкладка. Продажа и консультация. 4. Расчётно-аналитическая часть: ¨ Общая характеристика магазина. ¨ Анализ экономических показателей работы магазина. ¨ Применение новых торговых технологий в магазине. Заключение Список использованных источников Приложение
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 136; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.196.59 (0.008 с.) |