Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Причины возникновения алиментарного запора ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Можно назвать основные три причины: избыток, недостаток, несбалансированность. Каждый из этих факторов может стать самостоятельной причиной дисфункции органа, но в практике чаще всего они сочетаются.
Избыток. К запорам приводит избыточное или частое употребление рафинированных продуктов и напитков, консервированных продуктов (прежде всего мясных и рыбных), легкоусвояемых сахаров (прежде всего обычного белого рафинированного сахара), жирной пищи, а также преимущественно белковой пищи, консервантов, свежего хлеба из муки мелкого помола, мучнистых блюд.
Недостаток. Формированию запоров способствует недостаточное поступление в организм пищевых волокон (клетчатки). Старое название пищевых волокон – «балластные вещества». Балластными веществами пищевые волокна называли потому, что они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте человека. Пищевые волокна – это клетчатка (целлюлоза), гемицеллюлоза, пектиновые вещества и легнин. Пищевые волокна не только играют важнейшую роль в формировании каловых масс, но и обладают способностью адсорбировать, то есть поглощать, различные токсические соединения. Клетчатка является пищей для бактерий, регулирующих нормальную работу кишечника, она снижает уровень холестерина и обладает умеренным желчегонным действием.
Несбалансированность. Сбалансированное питание предусматривает регулярное употребление всех необходимых пищевых ингредиентов в оптимальных соотношениях – белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, микроэлементов, растительной клетчатки. К пищевому дисбалансу приводит однообразное питание, например, преимущественно мясное или молочное.
Усугубляют ситуацию, обусловленную нерациональным питанием: - недостаточное употребление жидкости; -недостаток физической активности (гиподинамия); - дефекты жевательного аппарата.
НЕОБХОДИМО ЛИ ВАМ ПРИНИМАТЬ БАД К ПИЩЕ «Плоды кассии александрийской (Китайские кофейные бобы)»? Если: - частота стула становится реже, чем 3 раза в неделю; - дефекация требует напряжения; - стул плотный или бугорчатый; - возникает ощущение неполного опорожнения кишечника.
То вашему организму необходим прием БАД к пище «Китайские кофейные бобы».
ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА БАД К ПИЩЕ «Плоды кассии александрийской (Китайские кофейные бобы)» Китайские кофейные бобы: представляют чай, состоящий из плодов сенны александрийской, по вкусу при заваривании напоминающие кофейный напиток. Антрахиноны (сеннозиды А и В), содержащиеся в китайских кофейных бобах, действуют как мягкое нормализующее работу печени и кишечника средство. Они помогают организму лучше выводить шлаки и токсины. Это способствует: - нормализации работы кишечника - очищению крови; - улучшению общего самочувствия; - повышению работоспособности; - улучшению иммунитета; - снижению веса; - улучшению цвета кожи; - улучшению зрения; - стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы, нормализуется давление; - уменьшению раздражения при проблемной коже, улучшению состояния кожи; - улучшается здоровье волос, волосы становятся блестящими, эластичными, пышными. - нормализуется вывод содержимого из кишок, что улучшает абсорбцию холестерина и таким образом снижается содержание холестерина в крови. Преимущества нормальной работы кишечника:
Слабительные, содержащие антрахиноны, не влияют на тонкий кишечник, поэтому не нарушают процессы пищеварения и всасывания. Слабительный эффект наступает через 6–10 часов, в связи с этим их назначают обычно на ночь.
|
|||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 302; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.131.13.194 (0.004 с.) |