Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ориентировочные показатели наличия вредных веществ в грунтах по отношению к конкретным видам использования территорийСодержание книги
Поиск на нашем сайте
(в соответствии с зарубежными нормами)
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Справочное)
СПИСОК НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ В ГИГИЕНИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ВЕЩЕСТВ, ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВОДУ (Методические рекомендации по определению реальной нагрузки на человека химических веществ, поступающих с атмосферным воздухом, водой и пищевыми продуктами. М., Минздрав СССР, 1986 г.)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Обязательное)
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ ПОДЗЕМНОГО ИСТОЧНИКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ (СанПиН 2.1.4.027-95)
Органолептические показатели воды Температура в момент взятия пробы, °С Запах при 20°С качественно и в баллах Привкус при 20°С качественно и в баллах Запах при 60°С качественно и в баллах Цветность в градусах Мутность, мг/дм3
Показатели химического состава воды Водородный показатель (рН) Бериллий, мг/дм3 Бор, мг/дм3 Железо, мг/дм3 Марганец, мг/дм3 Медь, мг/дм3 Молибден, мг/дм3 Мышьяк, мг/дм3 Нитраты, мг/дм3 Общая жесткость, ммоль/дм3 Окисляемость перманганатная, мгО/дм3 ХПК, мгО/дм3 Свинец, мг/дм3 Селен, мг/дм3 Сероводород, мг/дм3 Стронций, мг/дм3 Сульфаты, мг/дм3 Сухой остаток, мг/дм3 Углекислота свободная, мг/дм3 Фтор, мг/дм3 Хлориды, мг/дм3 Цинк, мг/дм3 Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
Микробиологические показатели воды
Число сапрофитных бактерий в 1 см3 Число бактерий группы кишечных палочек (БГКП) в 1 дм3 _______________ * Перечень показателей промышленных, сельскохозяйственных и бытовых загрязнений согласовывается с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Обязательное)
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНОГО ИСТОЧНИКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ (СанПиН 2.1.4.027-95)
Органолептические показатели качества воды Температура в момент взятия пробы, °С Запах при 20 °С качественно и баллах Запах при 60 °С качественно и в баллах Привкус при 20 °С качественно и в баллах Цветность в градусах Мутность, мг/дм3
Показатели химического состава воды
Водородный показатель (рН) Взвешенные вещества мг/дм3 Железо, мг/дм3 Марганец, мг/дм3 Общая жесткость, ммоль/дм3 Сульфаты, мг/дм3 Сухой остаток, мг/дм3 Углекислота свободная, мг/дм3 Фтор, мг/дм3 Хлориды, мг/дм3 Щелочность, мг-экв/дм3 Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-07; просмотров: 127; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.42.25 (0.008 с.) |