Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок Профессия 260807.01 Повар, кондитер Г. Москва 2011
© ГОУ СПО Колледж сферы услуг №3, 2011 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ
ПМ.06 Приготовления холодных блюд и закусок
Составитель: Семенова И.В. – мастер производственного обучения
Утверждено на заседании предметной (цикловой) комиссии общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей от 29 августа 2011г
Рекомендации по выполнению самостоятельных работ предназначены разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ.06 «Приготовление холодных блюд и закусок» по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
Рекомендации по выполнению самостоятельных работ ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок: дидактический материал/Сост. Семенова И.В. – М: Изд-во Колледж сферы услуг №3, 2011 - 15 с. Пояснительная записка
Рекомендации для выполнения самостоятельной работы по профессии 260807.1. «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. 06. Приготовление холодных блюд и закусок (МДК. Технология приготовления холодных блюд и закусок). Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении самостоятельной работы. Основной целью самостоятельной работы является содействие оптимальному усвоению обучающимися учебного материала, развитие их познавательной активности, готовности и потребности в самообразовании. Выполняя самостоятельную работу обучающиеся: ü углубляют и систематизируют теоретические знания; ü формулируют и решают познавательные задачи; ü развивают аналитические способности умственной деятельности (анализ, систематизация); ü приобретают навыки работы с различной по объему и виду информацией (учебная и научная литература, нормативные документы, Интернет ресурсы); ü практически применяют теоретические знания; ü приобретают навыки организации самостоятельного учебного труда и контроля за его эффективностью.
В процессе самостоятельной работы обучающиеся: ü формулируют цель предстоящей деятельности;
ü выбирают наилучший путь достижения цели; ü собирают и изучают информацию; ü постоянно контролируют себя и свою деятельность; ü корректируют работу с учетом полученных результатов; ü по окончании работы анализируют ее результаты и оценивают степень их совпадения с поставленной целью; ü отображают информацию в необходимой форме; ü консультируются у преподавателя; ü оформляют работу; ü представляют работу на оценку преподавателя. Самостоятельная работа проводится внеаудиторно в объеме 14-ти академических часов. В каждой самостоятельной работы предлагаются критерии оценивания для самоконтроля и самопроверки. Выполненные задания самостоятельной работы сдаются преподавателю. Оценка выполненных заданий осуществляется в соответствии с критериями оценки работы.
тематика самостоятельной работы
Самостоятельная работа при изучении раздела ПМ 1.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-07; просмотров: 105; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.137.243 (0.007 с.) |