Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Производственная мощность предприятия. Пути улучшения ее использования.91↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Принципы, задачи и направления современного развития менеджмента.93 40. Инвестиционная деятельность предприятия. Источники инвестиций 95 41. Виды планирования, их сущность 97 42. Виды норм труда и методы их установления 99 43. План технического развития производства и повышения его эффективности. 100 44. Сбытовая политика предприятия. Каналы распределения и движения товаров. 101 45. Смета затрат на производство и реализацию продукции, ее назначение. Структура себестоимости продукции на перерабатывающих предприятиях АПК 103 46. Личность и коллектив в производственном менеджменте. 105 47. Сущность системного и ситуационного подходов в менеджменте.106 48. Социально-экономическая сущность маркетинга. Цели, задачи и структура маркетинговых исследований. 107 49. Акционерное общество открытого типа, его роль, организационные особенности.109 50. Текущее планирование деятельности предприятия.111 51. Косвенные статьи калькуляции, их распределение по видам готовой продукции113 52. Значение и классификация норм и нормативов в планировании 114 53. Внутрипроизводственные резервы и их классификация, методы выявления и использования в целях повышения эффективности производства. 116 54. Пути снижения себестоимости продукции на перерабатывающих предприятиях. Значение деления расходов на условно-постоянные и условно-переменные. Пути снижении себестоимости продукции117 55. Определение потребности и стоимости сырья, топлива и энергии. Основные направления их экономии. 118 56. Акционерное общество закрытого типа, его организационные особенности. 120 Прямые статьи затрат в себестоимости продукции и методика их расчета.121 58. Нормирование труда и его роль в повышении экономической эффективности деятельности предприятия 122 59. Планирование труда в организации и его стимулирование. 123 60. Принципиальное отличие логистического подхода от традиционного. 125 61. Основные этапы развития менеджмента. 126 62. Организационно-правовые формы предприятия, предусмотренные Гражданским Кодексом РФ.129 63. Организация складского хозяйства. Виды складов. Организация внутризаводского транспорта. 131 64. Планирование производства и реализации продукции 134 Виды вспомогательных производств и факторы, влияющие на их организацию.136 66. Бизнес-планирование в деятельности предприятия. Его цели, задачи и структура 137 67. Оценка конкурентного положения предприятия.138 Процессы обновления и модернизации на предприятии.140 Планирование безубыточной работы предприятия.141 70. Цели планирования хозяйствующего субъекта на современном этапе. Анализ внешней среды организации.143 72. Виды и уровни стратегического планирования организации.145 Стратегические установки и их цели.146 Стили принятия решений.147 Управление внутренними ресурсами предприятия.148 Стратегии внутреннего развития предприятия.149 Стратегии внешнего развития компании 151 Стратегии компании в период спада производства.154 Финансовая оценка стадий жизненного цикла организации при разных стратегиях.155 80. Оперативное планирование в организации.156 Управленческий и финансовый учет.157 Взаимосвязь затрат и цен продукции предприятия 158 83. Калькуляция себестоимости продукции с полным распределением затрат. 159 Калькуляция себестоимости продукции по предельным затратам.161 Анализ затрат и результатов в деятельности организации.164 Планирование трудовых ресурсов на предприятии.168 Системы стимулирования и мотивации работников предприятия.171 88. Управление процессом планирования на предприятии.174 Анализ финансовых результатов функционирования предприятия.176 Оценка конкурентного положения предприятия на основе SWOT- анализа.178 91. Ценовая политика предприятия. Методы ценообразования 180 Организация как основа менеджмента.182 Основные характеристики организации. 183 Система управления организацией и ее элементы.184
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.12.133 (0.007 с.) |