Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 1. Анализ объема производства и реализация продукции.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Теоретические и методические основы анализа объема производства и реализация продукции 1.1 Теоретические основы анализа объема производства и реализация продукции 1.2 Методические основы анализа объема производства и реализация продукции 2. Анализ производства и реализация продукции (на примере предприятия) 2.1. Анализ выполнения плана производства продукции и реализации продукции 2.2. Анализ ассортимента и структуры продукции 2.3 Анализ динамики производства продукции 2.4. Анализ качества произведенной продукции 2.5. Анализ ритмичности работы предприятия 2.6 Анализ реализации продукции и выручки от продаж Выводы и предложения по улучшению хозяйственной деятельности предприятия 3.1 Выводы по анализу 3.2 Предложения и рекомендации по улучшению хозяйственной деятельности предприятия Тема 2. Анализ затрат и себестоимости продукции Теоретические и методические основы анализа затрат и себестоимости продукции 1.1Теоретические основы анализа затрат и себестоимости продукции 1.2 Методические основы анализа затрат и себестоимости продукции 2. Анализ затрат и себестоимости продукции (на примере предприятия) 2.1 Анализ исполнения сметы расходов по экономическим элементам 2.2 Анализ динамики затрат на производство продукции по экономическим элементам 2.3 Анализ структуры затрат по экономическим элементам 2.4. Анализ динамики выручки, себестоимости товарной продукции и себестоимости продаж 2.5. Анализ затрат на рубль товарной продукции относительно планового уровня и в динамике 2.6 Анализ динамики частных показателей уровня затрат 2.7 Факторный анализ затрат на рубль товарной продукции 2.8 Анализ себестоимости товарной продукции по статьям затрат относительно плана и в динамике 2.9 Анализ структуры себестоимости товарной продукции по статьям затрат 2.10 Факторный анализ прямых переменных материальных затрат (постатейно) 2.11 Факторный анализ прямых переменных трудовых затрат (постатейно). 2.12 Анализ исполнения смет накладных расходов: общепроизводственных и общехозяйственных. Выводы и предложения по улучшению хозяйственной деятельности предприятия 3.1 Выводы по анализу 3.2 Предложения и рекомендации по улучшению хозяйственной деятельности предприятия
Тема 3. Анализ финансовых результатов и рентабельности предприятия Теоретические и методические основы анализа финансовых результатов и рентабельности предприятия 1.1 Теоретические основы анализа финансовых результатов и рентабельности предприятия 1.2 Методические основы анализа финансовых результатов и рентабельности предприятия 2 Анализ финансовых результатов и рентабельности организации (на примере предприятия) 2.1 Анализ состава и динамики показателей «Отчета о прибылях и убытках» 2.2 Анализ динамики и структуры и отношения доходов и расходов организации 2.3 Оценка структуры прибыли до налогообложения 2.4 Факторный анализ прибыли от продаж 2.5 Факторный анализ чистой прибыли 2.6 Анализ финансовых результатов от реализации продукции, работ и услуг по видам продукции, работ, услуг 2.7 Анализ уровня среднереализационных цен на продукцию, работы, услуги 2.8 Оценка и прогнозирование объема продаж (выручки) 2.9 Анализ динамики показателей рентабельности 2.10 Факторный анализ рентабельности затрат и рентабельности продаж 2.10 Методика анализа прибыли в системе директ-костинг по «Отчету о прибылях и убытках» Выводы и предложения по улучшению хозяйственной деятельности предприятия 3.1 Выводы по анализу 3.2 Предложения и рекомендации по улучшению хозяйственной деятельности предприятия Тема 4. Анализ производственных запасов и эффективности использования материальных ресурсов
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 133; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.91.15 (0.006 с.) |