ТОП 10:

Матери следовало бы попросить прощения у своего тела за то, что она этими ошибками сделала ему плохо.



 

Любую ошибку можно исправить, в том числе и долг кармы. В идеале каждая мать могла бы исправить жизнь будущего ребенка при условии, что ей известны эти ошибки.

Матери могут ошибаться – почему жизнь требует того, чего человек не умеет. Но жизнь должна развиваться, и во имя этого требования должны всегда идти с опережением.

Основным правилом было, есть и будет – подобное притягивает к себе подобное. Если у матери хороший образ мыслей, положительные эмоции, то она притягивает к себе подобного же ребенка. Без долга кармы = здорового и удачливого во всем.

Ребенок является зеркалом домашнего очага, желают родители признавать это или нет. И каждому современному ребенку следовало бы простить матери все это. Тогда современные дети перестанут сокрушаться, что мать и отец их не любят. Это не просто сетования, это подлинная душевная боль, ибо собственническая любовь современных родителей ранит больно.

Современному ребенку свойственно следующее типичное утверждение: «Я знаю, что родители меня любят, но я этого не чувствую, а чувствую, что меня не любят. Они только и знают что запрещать, приказывать, поучать, и мне очень больно».

Дорогие матери! Поймите правильно, это не обвинения, а ошибки, ожидающие своего исправления. Родители могут любить ребенка больше, чем надо, но их любовь упирается в стену страха и до ребенка не доходит. А доходит то, что является противоположностью высокой духовной любви – собственническая любовь. Она‑то и причиняет боль. Мать своими страхами властвует над ребенком уже с младенчества. Мать навсегда связана с ребенком незримой пуповиной, тем самым властвование матери над ребенком осуществляется через солнечное сплетение. Нарушение пищеварения у грудного ребенка, инфекции, вызываемые кишечной палочкой, гастрит, воспаление кишечника и т. д. означают, что мать испугана и зла. Если мать простит своему ожесточенному страху, то у ребенка исчезают даже инфекционные заболевания пищеварительного тракта. Острый аппендицит у ребенка проходит без операции, если жизнь родителей выйдет из тупикового состояния. Родительские проблемы не могут исчезнуть прежде, чем они освободятся от страха «меня не любят». Затем от страха перед материальными проблемами и т. д. Тогда они вновь обретают способность мыслить нормально и находят спасительный выход.

Уровень разума есть физический уровень. По приказу не любит никто. Каждый отец и каждая мать умеют требовать друг от друга и от детей, чтобы те любили его (ее), не понимая, что их собственная любовь не согревает ничьего сердца. Представьте себе мать, которая испытывает страх «меня не любят» (а сегодня вряд ли бывает иначе). Она находится за своей стеной страха, любит, мучается, отчаивается, так как чувствует, что все идет не так, как хотелось бы, но все ее благие пожелания упираются в стену.

В душе у женщины расположен родник любви, в мужской душе он отсутствует. Мужчина – средоточие силы.

Источник женской любви вырабатывает столько любви, что затопляет сам источник и со временем превращается в бурлящий вулкан, но никто этого не чувствует, потому что стена страха не дает любви растекаться. Гнев, напротив, как всякая негативность, обладает сокрушительной силой, которая проходит сквозь всякую стену.

Муж и дети, нуждаясь в любви, всегда вынуждены, делая себе больно, проникать сквозь стену, однако той любви, которая постоянно питала бы душу, все равно не получают. Лишь находясь в объятиях друг друга = находясь в биополе друг друга, возникает полное ощущение любви.

 

Поскольку постоянно такого не бывает, то разочарование становится все сильнее. Муж (и сын):

отворачиваются;

замыкаются в себе и выслушивают обвинения матери в том, что ее не любят;

уходят и глушат свою беду в алкоголе;

становятся наркоманами;

превращаются в пациентов психиатрической клиники;

окунаются в преступную деятельность;

уходят искать новый источник любви, так как мужчина не может жить без любви женщины.

Жить без любви не может никто. Это закон природы, и запреты со стороны женщины здесь не помогут.

Часто бывает так, что мужчина и не ищет интимного контакта вне пределов дома, но чужая женщина неожиданно может напитать душу мужчины духовной любовью. У мужчины может потеплеть на душе от вида хорошенькой юной девушки, и обижаться на это нельзя. Обычно жена не верит своему мужу и необоснованными обвинениями доводит его до такого состояния, когда обвинения могут превратиться во вполне обоснованные.

Ревность есть как женский, так и мужской стресс. Упрощенно говоря, это злонамеренный обвиняющий гнев, причиной которого является страх, что меня не любят. Если человека ревнует супруг(а), то рано или поздно он отправится осуществлять выдвинутые обвинения, каждый в соответствии с уровнем своей мотивации и убеждений. Даже если измена имеет место лишь в мыслях, другой это почувствует. Впоследствии бесполезно оправдывать себя тем, что я, дескать, если и упрекал(а), то совсем чуть‑чуть, гляди, как скандалят другие. Чаша терпения супруга была переполнена еще до вашего брака, поэтому он и выбрал Вас, то есть такого спутника жизни, который меньше бранится.

Каждой женщине следует знать, что она получит то, чего пожелает, даже если желает этого мысленно, поэтому каждая женщина должна ясно и по‑умному формулировать свои мысли‑пожелания. К сожалению, необдуманность нынче в моде как у женщин, так и у мужчин. Но тело не считается с тем, что современные люди не умеют правильно мыслить и исправлять свои ошибки. Тело знает лишь одно: если в нем поселился стресс, то оно должно притягивать к себе подобное, чтобы возникла болезнь либо какое‑то жизненное испытание и человек понял, что это вызвано именно данным стрессом. Так тело учит человека. Нужно научиться распознавать каждый подаваемый телом сигнал, тогда все в жизни будет в порядке.

Дочь реагирует на стену страха матери иначе. У нее самой в душе находится источник любви, и если мать причиняет ей боль, то дочь отдаляется быстрее, потому что ее жизнь не зависит от матери. Дочь только хочет очень‑очень любить ту мать, которую она сама выбрала с огромной любовью и в которой больше всего нуждалась. Ее заблокированная страхом головка не в силах понять препятствие, и дочка начинает выпрашивать любовь: становится паинькой, послушной, прилежной, добросовестной и может так прожить всю свою жизнь, проливая слезы при мысли, что ее не любят. Либо идет искать любовь на стороне, становится падшей, проституткой и т. п.

И вся эта страшная жизненная трагедия происходит оттого, что человек не может жить без любви, однако устранить блокирующий страх не умеет.

Животные и природа в целом являются более низкими формами жизни, их любовь течет без преград, и человек пытается пребыванием на природе освободиться от душевной боли. Не следует думать, будто любовь исходит только из души матери и женщины.

Когда человек прощает своему страху, что меня не любят, то он раскрывается и для любви природы. Этого достаточно для того, чтобы жить, успокоиться, начать думать.

Но человеку нужно, чтобы его любили ВСЕ, в противном случае он не считает себя человеком, поэтому он снова и снова приходит в среду себе подобных, и его отчаяние возрастает. Он начинает требовать, капризничать, обвинять, упрямиться, злиться, ревновать и т. д., не понимая, что все это суть насилие, которым можно лишь отторгнуть любовь.

Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас можно будет любить.

Страх «меня не любят» блокирует IV, V, VI и VII чакры (любовь, общение, надежда, вера). Зачастую блокировка настолько сильна, что такой человек отрицает наличие у него этого страха. Но если другой рядом с ним освободит свой страх, то это возымеет действие и на первого, и у него возникнет умиротворение. Постепенно душа начнет раскрываться для хорошего. Позднее радость станет обоюдной. Тот, кто указывает пальцем на другого и требует, пусть начнет он, ведь виноват‑то он, пусть знает – другой пришел выполнить твой заказ. Тебе с твоим страхом было нужно устрашение.

Многие люди боятся чувства страха, не признаются в нем. Это было бы похоже на обвинение в чей‑то адрес.

Мужчина с нарушением слуха и зрения сразу начинает открещиваться от своего стресса, так как не желает, чтобы кто‑либо говорил плохое о его милой женушке. Страх настолько заблокировал его голову, что он не замечает, что слово «жена» – обобщенное понятие женского пола (недуг у него в правой части тела), и ему даже в голову не приходит, что его недуг могли вызвать мать, тетя, коллеги‑женщины и бывшие возлюбленные. Ни с того ни с сего слух и зрение не теряют.

 

Если орган болен, то всегда спрашивайте:

Какой страх заблокировал желание органа выполнять работу?

Почему глаз не хочет видеть?

Почему ухо не осмеливается слышать?

 

А может быть, Вам просто выгодно немного поболеть. Только не забывайте, что жизнь – это движение вперед и что подобное притягивает к себе подобное – болезнь разгорается, как огонь под пеплом.

Думайте логически, и Вы найдете причину болезни своих страданий. Отрицать легко, но тело этим не излечишь. Телу не нужны оправдания, объяснения, аргументы, ему нужна свобода! Язык тела логичный.

 

Пример из жизни

Пришла на прием молодая, красивая, ухоженная женщина с подчеркнуто приятными манерами, доходящими до жеманства. Она не понимала, что природа и без того наделила ее женственностью и красотой. Чрезмерная напыщенность проистекала от страха, что ее не любят. Она рассказала мне о своих хождениях по врачам, пока наконец не дошла да самого именитого, который приостановил развитие болезни на полгода. Приятно глядеть на человека, который умеет себя вести, но больно видеть человека, который сам себя обманывает.

Причиной ее обращения ко мне послужили головные боли и гинекологические заболевания, в связи с чем у нее даже заподозрили онкологическую патологию. Женщина занимает высокую руководящую должность и чувствует, что болезни связаны с работой. (Чувства правильные, но мысли ложные.) Сомневается в том, что сможет найти другую работу, где она была бы руководителем такого же ранга.

Я попыталась объяснить причины ее болезней.

Головные боли происходят от страха, что меня не любят. Она не оборвала меня на полуслове и не стала возражать, что я ошибаюсь и такого страха у нее нет. Она была воплощением идеала современной деловой женщины – сдержанной, воспитанной, но не понимала, что весь этот внешний лоск ей нужен лишь для того, чтобы ее любили, он продиктован страхом, что иначе ее любить не станут. Причиной головных болей были страх и господствование = властвование в мужской манере, чтобы понравиться начальству.

Киста в правом яичнике у нее прошла после лечения у хорошего врача. Частный врач для современных людей представляет олицетворение зажиточности, даже если это далеко не так. Вера в хорошего врача женщину успокоила = уменьшила страх, и киста рассосалась – исчезла. Но причина кисты и спайки остались. Причиной был страх, что она не умеет по‑хозяйски вести дело. Если выражаться более изысканным языком, это прозвучало бы примерно следующим образом: я уважаемый человек в уважаемой фирме, и я не могу позволить запятнать доброе имя фирмы. Я не имею права подводить других.

 

Спайки = судорожные попытки отстоять свои представления, свои убеждения. Человек с заблокированной головой не признается в том другому, хорошо если признается хотя бы себе.

Тело женщины то и дело напоминает ей своими болезнями: «Пожалуйста, освободи свои стрессы, тогда сможешь выполнить ту же самую работу, но уже без напряжения, без болезней, без излишней затраты сил и, что самое главное, по‑женски, с теплотой и любовью, никому не причиняя боли!»

 

Подчеркиваю вновь:

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.122.228 (0.008 с.)