Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок проведения и регистрация повторного инструктажа ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Общественный инспектор ежемесячно дает информацию работникам по травматизму, расписываются работники в журнале. 2. Руководитель производственного участка один раз в год проводит общее собрание работников по вопросам безопасности труда, делается запись в журнале учета. 3. Руководитель производственного участка два раза в год проводит обучение работников по вопросам безопасности труда, делается запись в журнале учета под роспись всех работников. 4. Руководитель производственного участка ежеквартально проводит обучение работников по вопросам безопасности труда, делается запись в журнале учета под роспись всех работников.
Порядок проведения и регистрация целевого (текущего) инструктажа 1. Проводится с целью выявления отклонений от требований инструкций при работе на рабочих местах. 2. Проводится перед началом любой работы. 3. Проводится перед началом работ связанных с повышенной опасностью перед выдачей наряда-допуска к производству работ работодателем. 4. Проводится перед началом работ связанных с повышенной опасностью перед выдачей наряда-допуска к производству работ.
50. Оперативный (трехступенчатый) контроль по охране труда: 1. Постоянный контроль со стороны общественной организации. 2. Ежедневный, еженедельный и ежемесячный, соответствующими ответственными лицами 3. Ежедневный, еженедельный и ежеквартальный, соответствующими ответственными лицами. 4. Ежедневный, еженедельный и ежегодный, соответствующими ответственными лицами.
Какова структура инструкции по безопасности труда? 1. Общи положения, во время работы, после работы, по пути домой; 2. Общие положения, до начала работы, во время работы, по пути домой; 3. Общие положения, до начала работы, во время работы, в аварийной ситуации; 4. Общие положения, по пути на работу, во время работы, в аварийной ситуации, по пути домой.
52. Принципы планирования работ по охране труда 1. Очередность, значимость, обязательность; 2. Перспективность, комплексность, предпочтительность; 3. Значимость, очередность, комплексность; 4. Перспективность, оперативность, обязательность.
53. Перечислите виды планов по охране труда 1. Перспективные, внеочередные, недельные;
2. Перспективные, текущие, оперативные; 3. Общие, сквозные, оперативные; 4. Общие, на месяц, годовые.
Содержание номенклатурных мероприятий по охране труда 1. Технические и организационные, санитарно-гигиенические и лечебно-профилактические; 2. Организационные, медико-профилактические; 3. Технико-экономические, профилактические и организационные; 4. Технико-организационные, лечебные и профилактические.
Дайте понятие производственной санитарии 1. Производственная санитария – это система организационных, гигиенических и санитарно-технических мероприятий и средств, предотвращающих воздействие на работающих вредных факторов производства; 2. Производственная санитария – это система опасных факторов производства; 3. Производственная санитария – это комплекс мер и средств предотвращения воздействия вредного фактора производства; 4. Производственная санитария – это система опасных факторов производства.
Какие параметры микроклимата нормированы? 1. Температура и влажность воздуха; 2. Температура и освещенность; 3. Температура, относительная влажность, скорость движения воздуха; 4. Температура, атмосферное давление и освещенность.
Параметры, характеризующие микроклимат рабочей зоны 1. Температура, освещенность, скорость ветра; 2. Температура, относительная влажность воздуха, скорость воздушного потока; 3. Освещенность, влажность, загазованность рабочей зоны; 4. Температура, тепловая отдача радиаторов отопления, освещенность.
Дайте понятие рабочей зоны 1. Рабочая зона – пространство, где выполняются работы; 2. Рабочая зона – пространство высотой до двух метров от уровня пола или площадки на которой выполняется работа; 3. Рабочая зона – пространство, ограниченное габаритами помещения; 4. Рабочая зона – рабочее место в цехе.
59. Приборы, используемые для определения влажности воздуха 1. Кататермометр, вольтметр; 2. Психрометр, кататермометр; 3. Психрометр аспирационный; 4. Термометр ртутный (спиртовой).
60. Приборы, используемые для определения скорости воздуха 1. Амперметр; 2. Анемометр; 3. Кататермометр; 4. Термометр.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 274; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.6.114 (0.005 с.) |