Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Итог: ниже среднего, мыло и шампунь ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Амазонки леса - ягоды 1. Жидкость со вкусом лесных ягод, совсем не сладкая, кисленькая, чуть терпкая и самою малость горьковатая. Запах ягодный, яркий и бодрящий, а послевкусие больше с горчинкой. Замечательная освежающая жидкость, особенно для недолюбливающих сладкие вкусы. Итог: есть мылковатость, средне Смачное трио - взорви свои рецепторы бодрящим миксом мяты, дыни и кокоса. 1. Мята тут перечная, её много и она забивает все остальные вкусы на входе. На выдохе есть небольшая дынная нотка и чёткий кокосовый, терпкий и немного масляный вкус. При глубокой затяжке, дыня ощущается чуть заметнее, но всё равно почти не слышна. Послевкусие короткое, больше кокосовое с мятным холодком. Жидкость в целом занятная, но ни вкусной, ни отталкивающей её назвать не могу, просто крепкий середнячёк, возможно вам она «зайдёт» по другому. Итог: опять мыло, средне. Черный жемчуг - вы думаете она черная? Да, Вы правы, черт возьми! Чернее ночи, слаще меда — отведайте и она будет преследовать Вас даже во сне! 1. Какая-то перемешанная кондитерка с холодком, и вроде бы на вдохе все не так плохо, но на выдохе чувствуется одна химия. Итог: средне, есть привкус химии. Бабл гам - горячая жевательная резинка. 1. Жидкость больше для бака, чем для дрипки, в последней вкус резковат и бьёт по слизистой резким привкусом на вдохе. В баке всё намного мягче и приятнее. Запах тонкий и приятный, мягкий, чуть фруктовый и чуть мятный. На вдохе вкус классической жвачки-шарика, на выдохе даже есть привкус резиновой основы, хотя может это просто самовнушение. Сам вкус приятный и совсем не резкий, а мягкий, приятный и ненавязчивый. Послевкусие чуть невнятное, но приятное и довольно долгое. Итог: выше среднего, вкус резковат, слегка химический. Клубника со сливками - искусительный десерт. 1. В отличие от фруктовых вкусов, десерт, как по мне, у ребят не удался, клубника получилась химозная, больше напоминает землянику, сливки очень сладкие. Первый вкус, который вообще не зашел. Итог: ниже среднего, вкус не удался. Яблоко - искусительный плод, равнодушных не бывает! На первом вдохе чувствуется химозность, но после второй и третей затяжки вкус становится другим и напоминает яблоко из только что сваренного компота с соответствующим послевкусием.
Итог: выше среднего, небольшая химка. Двойной виноград - с этой сладкой парочкой скучать не придется. 1. Запах жидкости ожидаемый, яркий, виноградный, Изабелла во всей красе. Вкус не отстаёт, терпкий, чуть маслянистый и сладкий, но не приторный. Послевкусие смолянистое и не долгое. Жидкость хорошая, просто хорошая и всё тут, больше добавить мне нечего. Итог: выше среднего, сладковат. Крутой арбуз — сочный с мятным холодком, крутой арбуз. 1. Жидкость со вкусом арбуза и мятными нотками. Честно говоря, далеко не самая удачная реализация вкуса арбуза, но холодок от мяты спасает эту жидкость. Итог: средне, травянистый привкус. Сладкая птичка - эта птичка парит среди клубники и киви. Вкус недоспелой клубники с легкой кислинкой киви. Немного странное сочетание, так как киви придает клубнике странный привкус. Возможно я заблуждаюсь и клубника из-за высокой концентрации потеряла свой естественный вкус. Послевкусие же сравнимо с тем, что клубнику на грядке удобряли для лучшего роста, но не дождались полного созревания, при этом еще и забыли помыть. Итог: средний, привкус стирального порошка. Персидские сливки — сливки, персик и Шахерезада. Жидкость очень напоминает бабушкин парфюм, непонятный химозный вкус, приторный и сильный. Персиком увы и не пахнет, скорее напоминает дешевые абрикосовые леденцы. Итог: средний, химия. Вишня - манящая, спелая и сочная, трудно пройти мимо. Бесспорно, ощущается в полной мере приятный вкус созревшей вишни с едва заметной терпкостью и горчинкой косточки. Вишневая жидкость часто обладает либо слабым вкусом либо перенасыщенным, здесь же хорошая концентрация без приторности, в точку, что позволит наслаждаться ароматом каждый день с утра и до ночи.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 106; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.75.229 (0.262 с.) |