Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Зоны размещения и хранения бытовых вещей
На рисунке 4 показаны основные исходные данные по планировочной организации зон, размещения и хранения, бытовых вещей.
Зоны А, Б, Г, Д Зоны Е
Зоны В
Рисунок 4 - Основные исходные данные по планировочной организации зон,размещения и хранения, бытовых вещей
В таблице 5 приведены основные планировочные характеристики зон, размещения и хранения, бытовых вещей.
Таблица 5 - Основные планировочные характеристики зон, размещения и хранения, бытовых вещей
Зоны приготовления пищи На рисунке 5 показаны основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи.
Рисунок 5 - Основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи
В таблице 6 приведены основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи.
Таблица 6 - Основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи
Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства приведен в таблице 7. Таблица 7 - Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства
Примечания: 1 В числителе – значения норм, рекомендуемые для государственного, колхозного и кооперативного строительства, в знаменателе – для индивидуального. 2 Для квартир в разных уровнях допускается увеличение общей площади на 2 м2.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 124; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.102.178 (0.007 с.) |