Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Единичный метод организации производства.⇐ ПредыдущаяСтр 36 из 36
26. Ритмичность производства и ее определение, показатели ритмичности производства. 27. Содержание, задачи, состав и системы оперативно-производственного планирования. 28. Оперативно-производственное планирование в массовом производстве. 29. Оперативно-производственное планирование в серийном производстве. 30. Оперативно-производственное планирование в единичном производстве. 31. Оперативное регулирование производства и его организация. 32. Подсистема оперативно-производственного планирования в АСУП. 33. Сущность научно-технической подготовки производства и НИР. Их задачи и этапы осуществления. 34. Конструкторская подготовка производства. 35. Технологическая подготовка производства. 36. Организационно-экономическая подготовка производства. 37. Эргономические требования к технической подготовке производства. 38. Направления ускорения технической подготовки производства. 39. Организация промышленного освоения новой продукции. Общая характеристика производственной инфраструктуры. 41.Направления совершенствования производственной инфраструктуры. 42.Значение и задачи, структура и техническая база инструментального хозяйства. Организация эксплуатации инструмента и оснастки. 44. Состав, значение и задачи организация обслуживания производства ремонтом технологического оборудования. 45. Планирование ремонта оборудования. 46. Системы технического обслуживания и ремонта оборудования. 47. Состав, значение и задачи энергохозяйства. 48. Планирование, пути рационализации энергоснабжения предприятия. 49. Состав, значение и задачи транспортно-складского хозяйства. 50. Организация и планирование транспортных перевозок. 51. Организация складских операций. 52. Организация складского хозяйства, его рационализация. 53. Структура и функции материально-технического обеспечения на предприятии. 54. Организация поставок материальных ресурсов на предприятие. 55. Организация снабжения производственных цехов и участков. 56. Управление производственными запасами. 57. Структура и функции службы сбыта на основе маркетинга, содержание коммерческой работы по планированию сбыта продукции. 58. Содержание организации сбыта продукции. 59.Планирование и стимулирование качества продукции.
60.Виды технического контроля на предприятии. 61.Организация технического контроля на предприятии. 62.Организационные резервы развития производства, исследование состояния организации производства. 63.Разработка плана совершенствования организации производства на предприятии. 64.Определение экономической эффективности организации производства. ЛИТЕРАТУРА 1.ЗолотогоровВ.Г. Организация и планирование производства: Практ. пособие. –Минск, 2001. – 528с. 2.Кожекин Г.Я., Синица Л.М.. Организация производства. Минск: ИП «Экоперспектива», 1998. – 334с. 3.Н.И. Новицкий. Организация производства на предприятиях: Учеб.-метод. пособие. М.: Финансы и статистика, 2002 – 392с. Организация производства: Учеб. для вузов/ О.Г. Туровец, В.н. Попов, В.Б. Родинов и др.; Под ред. О.Г. Туровца. – М.: Экономика и финансы, 2002.- 452с. 4.Савруков Т.Н., Закиров Ш.М. Организация производства: Конспект лекций. – СПб.: Издательство «Лань», 2002. – 224с. 5.Сачко Н. С. Теоретические основы организации производства. – Минск:Дизайн–ПРО,1997. – 320с. 6.Синица Л.М., Шебеко Н.Г. Практикум по организации производства: Учеб. пособие / Под общ. ред. Л.М. Синицы. – Минск: БГЭУ, 2001. –210с. 7.Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учеб. пособие для студентов экономических факультетов и вузоав. –Ростов-на-Дону: издательский центр «МарТ», 2002. – 544с. 8.Экономика предприятия / В.Я.Хрипач, А.С.Головачев, И.В.Головачева и др.; Под ред В.Я. Хрипача; Академия управления при Президенте Республики Беларусь. – Минск, 1997. – 448с.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 170; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.141.6 (0.006 с.) |