Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПП. 04. 02 Практика по исследовательской и проектной деятельности ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
в объеме 72 часов с «____» ____________ 2016 г. по «_____» __________________2016 г. в организации _________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (да/нет)
Дата «______» ___________ 2016 г.
Руководитель практики ________________________/ ___________/ ____________________
должность подпись расшифровка подписи
Ответственное лицо базы практики ________________________/ ___________/ ____________________ должность подпись расшифровка подписи М.П. Заведующий учебно-педагогической практикой ____________________Н.В.Черепанова Отзыв руководителя практики от базового учреждения о работе студента-практиканта Обучающийся ______________________________________________________________ (ФИО) группа_______________ курс__________________ специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах проходил практику в ________________________________________________________ (наименование организации) с ____________________________ по ____________________________20___ г. 1. За период практики студент выполнил следующие виды работ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Освоил общие и профессиональные компетенции __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
3. Получил результаты контроля сформированности умений и навыков обучающихся_______________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Проявил профессиональные качества (оценить по 5 балльной системе): а) соблюдение педагогической этики _________ б) способность устанавливать контакт с детьми_____________ в) способность устанавливать контакт с родителями ____________ г) способность устанавливать контакт с педагогами ______________ д) отношение к практике ______________.
5. Готовность к профессиональной деятельности (оценить по 5 балльной системе): в) уровень приобретенного практического опыта ________________
Выводы, рекомендации: _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рекомендуемая оценка____________________________________________________________
Руководитель практики от учреждения ________________ ____________________ (подпись)
М.П. Анкета для работодателей Уважаемый руководитель практики от базового учреждения, просим Вас оценить качество практической подготовки студентов ФИО руководителя практики ___________________________________________________ База практики_________________________________________________________________ Сроки практики с ___________по_____________20__г. группа__________ Специальность __________________________________курс_______ Анкета включает оценку пяти показателей деятельности студентов (по десятибалльной шкале). Анализ анкет проводится из расчета: оценка от 1 до 5 баллов – неудовлетворенность работодателей качеством практической подготовки студентов; от 6 до 10 баллов – удовлетворенность работодателей качеством практической подготовки студентов.
Рекомендации образовательному учреждению по повышению качества практической подготовки студентов _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[1] Заполняется на основе тематического плана ПП 04.02.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 181; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.1.239 (0.007 с.) |