Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций)
Методические материалы, определяющие процедуры оценивания сформированности компетенций, соотнесенные с этапами их формирования
Перечень учебной литературы и ресурсов сети «Интернет», необходимых для проведения практики 8.1 Основная литература 1. Алексеев, В.П. Основы научных исследований и патентоведение [Электронный ресурс]: учебник / В.П. Алексеев, Д.В. Озеркин. — Электрон. дан. — М.: ТУСУР (Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники), 2012. — 172 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4938 2. Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. – Электр. Текст. Данные – М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=520513 3. Козлов, В. В. Инновационный менеджмент в АПК [Электронный ресурс]/ В.В. Козлов, Е.Ю. Козлова. – Электр. Текст. Данные – М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 384 с.- Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=521380 8.2 Дополнительная литература 1. Технология продукции общественного питания: [учебник для вузов] / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. - СПб.: Троицкий мост, 2010. - 736 с.: ил. - ISBN 978-5-904406-15-8: 795,00. 2. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: [учеб. пособие для студ. учрежд. СПО] / В. В. Усов. - 13-е изд., стер. - М.: Академия, 2015. - 432 с. 3. Менеджмент в АПК: учебник для вузов / Ю. Б. Королев [и др.]; под. ред. Ю. Б. Королева. - М.: КолосС, 2007. - 424 с 4. Шеремет, А. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебник / А. Д. Шеремет. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 367 с.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-29; просмотров: 195; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.130.228 (0.008 с.) |