Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций)



Методические материалы, определяющие процедуры

оценивания сформированности компетенций,

соотнесенные с этапами их формирования

Контролируемые этапы (разделы) практики Форма оценочного средства Методические материалы
ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
Подготовительный этап Собеседование методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике
ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
Основной этап (этап сбора, обработки и анализа полученной информации) Дневник прохождения практики методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике
ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производства и принимать решения по результатам аттестации
Основной этап (этап сбора, обработки и анализа полученной информации) Дневник прохождения практики методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике
ПК-24 - способностью проводить исследования по заданной методике и анализировать результаты экспериментов
Основной этап (этап сбора, обработки и анализа полученной информации) Дневник прохождения практики методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике
ПК-25 - способностью изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания
Основной этап (этап сбора, обработки и анализа полученной информации) Дневник прохождения практики методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике
ПК-26 - способностью измерять и составлять описание проводимых экспериментов, подготавливать данные для составления обзоров, отчетов и научных публикаций; владением статистическими методами и средствами обработки экспериментальных данных проведенных исследований
Этап подготовки отчета Отчет по практике методические указания для обучающихся по подготовке отчета по практике

 

 

Перечень учебной литературы и ресурсов сети «Интернет», необходимых для проведения практики

8.1 Основная литература

1. Алексеев, В.П. Основы научных исследований и патентоведение [Электронный ресурс]: учебник / В.П. Алексеев, Д.В. Озеркин. — Электрон. дан. — М.: ТУСУР (Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники), 2012. — 172 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4938

2. Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. – Электр. Текст. Данные – М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=520513

3. Козлов, В. В. Инновационный менеджмент в АПК [Электронный ресурс]/ В.В. Козлов, Е.Ю. Козлова. – Электр. Текст. Данные – М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 384 с.- Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=521380

8.2 Дополнительная литература

1. Технология продукции общественного питания: [учебник для вузов] / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. - СПб.: Троицкий мост, 2010. - 736 с.: ил. - ISBN 978-5-904406-15-8: 795,00.

2. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: [учеб. пособие для студ. учрежд. СПО] / В. В. Усов. - 13-е изд., стер. - М.: Академия, 2015. - 432 с.

3. Менеджмент в АПК: учебник для вузов / Ю. Б. Королев [и др.]; под. ред. Ю. Б. Королева. - М.: КолосС, 2007. - 424 с

4. Шеремет, А. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебник / А. Д. Шеремет. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 367 с.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-29; просмотров: 179; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.216.36 (0.004 с.)