Шаг третий – прошлые жизни одна за другой



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Шаг третий – прошлые жизни одна за другой



 

И вот пришло время покинуть радугу. Вы медлите с уходом, но знаете, что эта медитация дает только предвкушение того, что должно произойти. Итак, теперь вы выходите из радуги и возвращаетесь на луг с душистой травой. Вы находите красивое, приятное место, ложитесь на траву, глубоко вдыхаете и медленно выдыхаете.

 

Теперь каждый нерв, все фибры и клеточки вашего существа полностью расслаблены. Тело мягкое, свободное и совершенно, совершенно расслабленное. Оно напитано благотворными энергиями каждого цвета радуги, и вы готовы вернуться в одну из своих прошлых жизней.

 

Сразу, не думая, выберите наугад число, любое число. Как только вы подумаете о нем, память вернется к вам, память об одной из многих ваших прошлых жизней.

 

С этого момента вы можете по своему желанию выбирать любое направление. Если первое задуманное число вернуло вас к интересным воспоминаниям о прошлой жизни, исследуйте их настолько подробно, насколько вам хочется. Просто задумав число, близкое к изначальному, вы способны перемещаться вперед и назад в пределах этой жизни. Когда узнаете все, что вас в ней интересовало, выберите любое другое число и наблюдайте за тем, что входит в ваше сознание. Вы можете задумывать числа столько раз, сколько пожелаете, а когда почувствуете, что завершили свои исследования, возвращайтесь в настоящее.

Шаг четвертый – назад в настоящее

 

И вот настало время оставить свои приключения и возвращаться в настоящее. Ваши воспоминания не будут утеряны. Все они останутся у вас в сознании, когда вернетесь к своей повседневной жизни. Как только вы пожелаете, сможете продолжить исследовать их самым тщательным образом.

 

Итак, сейчас вы будете возвращаться в настоящее, перемещаясь обратно во времени и пространстве, пока не окажетесь там, где вы были сначала. Своим внутренним взором увидьте себя в комнате, в которой находитесь. Мысленно представьте окружающую обстановку, мебель и прислушайтесь к звукам, доносящимся извне.

 

А теперь, когда я сосчитаю до пяти, вы откроете глаза и почувствуете себя свежим, полным сил, с ясной памятью обо всем, что происходило во время регрессии.

 

Один – сейчас вы возвращаетесь, чувствуя себя счастливым и энергичным.

 

Два – чувствуете себя чудесно и великолепно во всех отношениях.

 

Три – чувствуете себя так, как после хорошего ночного сна.

 

Четыре – вы готовы опять вступить в этот мир.

 

Пять – открывая глаза, вы полны сил и чувствуете себя превосходно.

 

Если вы выполняете это упражнение ночью в постели, вам, естественно, не нужно ощущать прилив бодрости в конце упражнения. В этом случае после возвращения в настоящее вы просто говорите себе, что быстро уснете и будете крепко спать всю ночь напролет до утреннего пробуждения.

 

Я предпочитаю не выполнять это упражнение в постели. Понял, что слишком расслабляюсь и засыпаю до того, как успеваю пройти сквозь радугу. Я заметил – засыпая после этого упражнения, вижу особенно яркие сны. Однако они обычно не связаны с моими предыдущими жизнями.

 

Иногда за короткий промежуток времени может открыться десяток прошлых жизней. При использовании этого метода я сразу же по окончании эксперимента записываю все, что помню. Иногда пропускаю несколько не очень интересных для меня событий, но другие всегда подробно фиксирую, пока они свежи в памяти.

 

 

СЛУЧАЙ ДЖЕРЕМИ

Джереми – программист двадцати шести лет. Любит математику и пришел на мои занятия после прочтения «Магии нумерологии» - моей книги о квадратных янтрах. Был заинтригован тем, что цифры имеют больше значений, чем он предполагал.

 

Сначала Джереми не мог расслабиться. Пройдя через радугу, все еще не был полностью расслаблен, и мы остановились на этом этапе. Во второй раз перед входом в радугу он дважды повторил прием прогрессивной релаксации. На этот раз лучше чувствовал цвета, и мы перешли к следующему этапу.

 

Первым числом было «семь». Он выбрал его потому, что ранее в классе мы обсуждали духовное значение этого числа. Ничего не произошло, и Джереми открыл глаза.

 

Несколькими днями позже он сделал третью попытку. Проходя через радугу, уловил проблеск картины, в которой, как ему показалось, плыл на каноэ по каналу. Он никогда не плавал на каноэ в реальной жизни и был так удивлен, что чуть не открыл глаза. К счастью, ему удалось продолжить регрессию, и на этот раз с большей уверенностью, чем раньше.

 

Когда нужно было загадать число, он опять выбрал семь. Я уже хотел предложить ему начать с другого числа, но цифра «семь» явно задела особую струну в его душе. На этот раз он получил смутное представление о семейном эпизоде, происходившем где-то в Юго-Восточной Азии. Мужчина, женщина и два ребенка сидели на крыльце из бамбука. Каким-то образом он понял, что был женщиной.

 

Больше не поступало никакой информации, и он загадал цифру восемь, полагая, что она приведет его к следующему эпизоду этой же жизни. Теперь оказался под кроватью, на которой пара занималась любовью. Пришел в ужас при мысли о том, что, возможно у него была любовная связь с женщиной, но вдруг понял, что никто наверху не догадывается о его присутствии. Он был вором.

 

Ему захотелось как можно скорей уйти, поэтому он тут же загадал число восемьдесят семь. И моментально очутился в маленьком тесном кабинете викторианской эпохи. Сидя на высоком табурете, он сосредоточенно изучал цифры в счетной книге.

- Я хочу увидеть жизнь без математики, - подумал он и, не успев загадать следующее число, увидел себя актером во времена Римской империи. К сожалению, зрителям не нравилась роль, которую он исполнял и его громко освистывали каждый раз, когда он появлялся на сцене. «Я пытался объяснить им, что лишь исполняю свою роль, - рассказывал мне Джереми, - но они освистывали меня еще громче». Быстро загадал другое число.

 

На этот раз он оказался крестьянином где-то в Центральной Азии. «Земля была ровная и простиралась во всех направлениях до самого горизонта. Большую часть времени там было холодно, и мы питались тушеным мясом. Единственным нашим развлечением была выпивка».

 

Джереми подумал о другой цифре и очутился в Лондоне эпохи одного из Георгов. Сын Джереми в той жизни оказался его отцом в нынешней, но больше ему никого не удалось узнать. «У нас не было ничего общего, - сказал он. – Очень печально, а еще хуже то, что и в этой жизни у нас нет ничего общего». Про себя молодой человек отметил, что эту последнюю жизнь надо будет изучить более тщательно, потому что кармическая связь между ним и его отцом очевидна; а замет вернулся в настоящее.

 

Несмотря на то что в прожитых жизнях было столько печали, Джереми был в восторге. «Не помню, чтобы мне когда-нибудь было так интересно с самим собой», - сказал он мне.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.217.174 (0.01 с.)