Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Что характеризует экономическое единство предприятия?
а) наличие единых органов управления единым производственным коллективом, предприятием; б) взаимосвязь всех составляющих частей предприятия, которая определяется общностью назначения изготовляемой продукции; в) взаимосвязь всех составляющих частей предприятия, которая определяется административной обособленностью предприятия; г) организацию деятельности на основе коммерческого расчета. Какие подразделения составляют общую структуру предприятия? а) обслуживающие хозяйства и побочные цехи, вспомогательные и основные цехи, органы управления, блок питания, библиотека, здравпункт; б) основные цехи, вспомогательные цехи, обслуживающие хозяйства, побочные цехи; в) основные цехи, обслуживающие хозяйства, вспомогательные цехи, органы управления; г) обслуживающие хозяйства, органы управления, блок питания, библиотека, здравпункт. Что понимается под общей структурой предприятия? а) состав производственных подразделений и организаций по управлению предприятием, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности; б) состав производственных подразделений и организаций по обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности; в) состав производственных подразделений и организаций по управлению предприятием и обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности; г) состав производственных подразделений, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности. Какой из указанных процессов относится к вспомогательным? а) литье; б) горячая ковка; в) изготовление инструмента; г) сборка деталей в узлы. Как строится график при последовательном, параллельно-последовательном, параллельном виде движения предметов труда, непрерывном синхронизированном процессе? а) сначала строится график движения первой детали из партии. Затем по наибольшей операции строится непрерывный процесс и достраиваются операционные циклы для всех других деталей;
б) сначала строится график движения первой детали из партии, затем по наименьшей операции строится непрерывный процесс и достраиваются операционные циклы для всех других деталей; в) строятся операционные циклы по каждой операции для всей партии; г) рассматриваются два варианта движения деталей: когда длительность цикла на предшествующей операции меньше, чем на последующей, и наоборот. В первом случае график строится с первой детали партии, во втором — с последней. 6. Определить необходимое количество автоматических линии: а) nал = Nц *qт / Фд * Кпот.; б) nал = Nц / Фд * Кпот.; в) nал = Nц /qт * Фд * Кпот.; г) nал = Nц / Фд; где qт — техническая производительность линии; Кпот — коэффициент, учитывающий потери по организационным и технологическим причинам. 7. Содержанием проектно-конструкторской подготовки производства является: а) выбор заготовок, разработка межцехового маршрута движения деталей, проектирование средств механизации и автоматизации, разработка технологического оснащения производства; б) проектирование новой продукции и модернизация ранее производившейся, разработка проекта реконструкции и перевооружения предприятия; в) обеспечение нужным составом оборудования и инструмента, подготовка кадров, проектирование организации и обслуживания рабочих мест, расчет нормативов; г) проектирование организации и обслуживания рабочих мест.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 377; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.151.231 (0.004 с.) |