Наслаждайся своей дозой кофеина.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Наслаждайся своей дозой кофеина.



Черный кофе для черного, черного сердца.

Рейган.

Челюсть Эвана упала на стол от самоуверенного сообщения, и поскольку слова и содержимое стаканчика совпадали, он понял, что его губы приподнимаются в ухмылке. Эта хитрая, маленькая девчонка. Так она хочет поиграть в эту игру, да. Ну, это хорошо для него. В конце концов, он тот, кто придумал ее.

Давай, мисс Спенсер. Давай.

Среда.

Эван рванул через входные двери здания, где располагалась Корпорация Келман, на следующее утро, с подносом кофе в своих руках. Охранник тепло улыбнулась ему, когда придержала одну половину открытой для него, и он поприветствовал ее «добрым утром» и быстро подмигнул, пока проходил мимо. Он убедился, что приехал раньше, как и в последние несколько дней. Он хотел подняться наверх и попасть в кабинет Рейган до приезда маленькой шалуньи.

Когда лифт остановился ни их этаже, он обогнул пустую стойку администратора, – Эми еще не приехала. Он нес поднос в одной руке, а второй вылавливал из своего кармана ключ от офиса, который дал ему Билл. Когда вошел, он двинулся по коридору прямо к безупречному рабочему месту мисс Спенсер. Он бросил взгляд на ярко–красный диван, который стоял у стены, и вспомнил первый день, когда она проводила с ним собеседование.

Казалось, это было несколько лет назад, а не месяцев. Она была такой холодной в тот день, проходилась только по фактам и цифрам в его работе, как будто едва его знала. Держала на расстоянии вытянутой руки. Но только он не знал, насколько хорошо она узнает его после этого. Какой поворот судьбы.

Вытягивая себя из своих мечтаний, он пересек ее кабинет и поставил кофе на стол, а потом порылся и вытащил из своего кармана два пакетика сахара. Он положил их рядом со стаканчиком и улыбнулся про себя, пока пятился назад.

О, да, Рейган, в эту игру могут играть двое.

 

***

– Аллендейл оставил хорошие отзывы о вас с Эваном, – произнес Билл оттуда, где сидел напротив Рейган в ее кабинете.

Она выгнула бровь.

– Это правда?

– Почему ты удивляешься?

– Без причины, – кроме той, которая в конечном итоге привела к жесткому сексу, через пять минут после их ухода.

– Они сказали, что примут решение в течении нескольких дней и дадут вам знать.

– Хорошо, хорошо, – Рейган кивнула. – Мы будем готовы для них.

– Именно то, что я хотел услышать, – ответил Билл. Потом он сместился вперед на своем стуле, и Рейган внутренне застонала. Он всегда выбирал такое положение, когда собирался поговорить о чем–то серьезном. О чем–то про Эвана, несомненно.

– Итак, я заметил, что все определенно стало не таким…напряженным в офисе на этой неделе, – начал он.

Бинго.

– Мы все здесь профессионалы, – сказала она. – Нет причин, чтобы смешивать свои личные жизни с работой, да?

Бил наклонил голову в сторону и одарил ее взглядом, который говорил, что он не купился ни на секунду. Умный парень.

Она подняла свои руки.

– Ладно, прекрасно. Никакого вранья больше. Все пошло наперекосяк, и это полностью моя вина. Я никогда не ожидала, что буду увлечена Эваном, так что за это я извиняюсь. Ты можешь не переживать о повторении, обещаю.

– Рейган, – сказал Билл, а потом покачал головой. Он долго молчал прежде, чем снова заговорить. – Для меня ты как дочь, ты знаешь это…

– Да, и поэтому я извиняюсь…

– Я еще не закончил, – сказал он ей, и она захлопнула свой рот. – Я хочу для тебя только лучшего. Мне не нравится видеть тебя грустной или мучающейся от боли. А сейчас, я не знаю всех особенностей того, что произошло между тобой и Эваном, и мне это не нужно. Я знаю о его прошлом. Я знаю, что в этой истории намного больше, и я знаю, что этот человек пережил больше, чем большинство людей.

Рейган прищурила глаза.

– Что ты пытаешься сказать, Билл?

Он потер переносицу и вздохнул.

– Ты всегда воодушевляешь. И, я думаю…может…это поможет ему… – его голос затих, и ему и не нужно было говорить больше.

Своим собственным способом Билл давал ей свое разрешение, чтобы попробовать с Эваном снова, – если она захочет.

Она проглотила комок в горле и кивнула.

– Спасибо, – сказала она, ее голос был едва похож на шепот.

Бил поднял кулак к своему рту и немного откашлялся, ерзая на стуле. Потом посмотрел на раскрытые пакетики сахара на ее столе.

– С каких это пор ты кладешь сахар в свой кофе? – спросил он, очевидно решив, что пришло время сменить тему.

С тех пор, как Эван поставил стакан кофе на мой стол этим утром с заявлением:



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.230.144.31 (0.014 с.)