Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Состав масла зародышей пшеницы↑ Стр 1 из 6Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ЧТО ТАКОЕ ЛЕЦИТИН? Термин «лецитин» имеет два значения, семантически связанных между собой, но все же имеющих принципиальное различие. Биохимический термин «лецитин» употребляется в качестве синонима фосфатидилхолина, одной из основных молекул клеточных мембран. Коммерческий термин «лецитин» означает натуральную смесь различных жиров (включая гликолипиды, триглицериды, стеролы и сфинголипида) и некоторого количества жирных кислот, углеводов и витаминов. Лецитин необходим любому организму. Это основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство (межклетоный матрикс), правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени. Также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Лецитин – основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Это вещество – мощный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы. Достаточно сложно переоценить важность лецитина, ведь он составляет 30% массы мозга, 17% периферической нервной системы, являясь центральным питательным веществом для нервных окончаний. Если в организме взрослого человека будет не достаточное количество фосфолипидов, это приведет к ухудшению внимания и памяти, усталости, переутомляемости, а также нервной раздражительности. Лецитин необходим для бесперебойного функционирования печени: его задачей является нормализация консистенции желчи в организме, оказание помощи в транспорте жиров из клеток печени. Лецитин является основой при правильном обмене жиров. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках. Когда в организме взрослого человека, а особенно ребенка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е, и D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ. При недостаточности лецитина ваш организм не может перерабатывать витамины A, D, E и K. При добавлении к вашей диете необходимого количества лецитина пищеварение и использование этих витаминов улучшается на 100% или более, в зависимости от текущего дефицита лецитина в Вашей диете. Наш организм состоит из 600 триллионов клеток самого различного назначения, и все они являются потребителями лецитина. Особенно необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание лецитина в организме снижается. Большую опасность представляет недостаток лецитина в диете детей раннего возраста. Лецитин, получаемый ребёнком в первые годы жизни, имеет важнейшее значение для его развития. Если Вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение содержания лецитина в мышцах частично способствует повышению их выносливости. Собственного лецитина в организме человека совсем немного. Организм человека, в среднем, содержит около 300г собственного лецитина. ОПИСАНИЕ · Лецитин с витаминами — Lecithin+ · 120 Капсул массой 800 мг. СОСТАВ: Соевый лецитин, витаминный премикс (витамины: А, Е, С, В1, В2, В6, никотинамид, пантотенат кальция, фолиевая кислота, В12, биотин), желатин, глицерин, вода, карамель (Е150d), диоксид титана, кармуазин БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА (% ОТ МАССЫ СОДЕРЖИМОГО КАПСУЛЫ, НЕ МЕНЕЕ):
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Взрослым и детям старше 14 лет: по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года. ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника фосфолипидов, витаминов А, Е, В1, В2, В6, В12, никотинамида, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина. Срок годности: 2 года. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25ºС и влажности не более 75%. После вскрытия флакон хранить в холодильнике. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
АкваБонус® - восстанавливает равенство биологического и фактического возраста, снижая биологический возраст на 6-8 лет, укрепляет иммунитет, быстро снимает физическую и умственную усталость, устраняет последствия работы за компьютером и курения. Форма выпуска: 6 флаконов по 10 мл. Состав: Артезианская вода, бикарбонаты калия и натрия, витамин С. Описание АкваБонус® (Пограничная вода) — это препарат, восстанавливающий эффективное дыхание и даже можно сказать — «зарядное устройство» для организма. АкваБонус® восстанавливает равенство биологического и фактического возраста, помогает организму увеличивать количество электроотрицательных ядер, снижая биологический возраст на 6-8 лет. Укрепляет иммунитет, быстро снимает физическую и умственную усталость, устраняет последствия долгой работы за компьютером, курения. В последнее время во всем мире стало быстро меняться отношение людей к воде и напиткам, которые они потребляют. Стремительно растут продажи бутилированных и минеральных вод, предназначенных для ежедневного потребления. В дополнение к этому появляется все больше видов напитков и водных препаратов, которые называют «активированными», «структурированными», «кластеризованными». Недавно все они получили общее название — «функциональные воды». Под «функциональной водой» понимают воду, подвергнутую механической, электрической, магнитной или оптической обработке или их комбинации, меняющей ее физические или химические свойства так, что возникает новая форма воды, которая при потреблении животными, растениями или человеком оказывает достоверное и благотворное действие на процессы их жизнедеятельности. К функциональным водам относится и АкваБонус®. Группа российских ученых, изучая в середине 80-х годов прошлого столетия пограничный слой объектов, движущихся под водой, обнаружила необычные свойства у воды в очень тонком слое жидкости, примыкающим к поверхности тела. Одним из этих свойств был повышенный отрицательный заряд пограничной воды. Другими словами, между пограничной водой и водой, находящейся вдали от поверхности, имеется значительная разница в электрических потенциалах. В пограничном слое свойства воды меняются настолько существенно, что по сути это уже «другая вода». Изучив это явление, ученые установили близость по физическим характеристикам такой воды с той водой, что характерна для внутренней среды человека и других живых организмов. Это был результат, открывающий очень перспективное направление. Единственным препятствием для его реализации было то, что вода из пограничного слоя, собранная в объеме, за считанные минуты теряла все свои замечательные свойства. Благодаря кропотливым исследованиям и экспериментам удалось разработать технологию получения пограничной воды из обычных природных питьевых вод, сохраняющую свои уникальные характеристики в течение многих месяцев. Так появилась АкваБонус®. Технология получения АкваБонус® заключается в особом режиме ее обработки физическими полями и не требует введения в воду каких-либо химических активаторов и стабилизаторов. То есть по химическому составу АкваБонус® не отличается от исходной питьевой воды, но при этом по физическим характеристикам и биологическим свойствам эта вода представляет собой яркий пример «функциональной воды». Основные виды действия продукта АкваБонус®: · Нормализует обмен веществ, восстанавливает сон; · Положительно воздействует на заболевания иммунной, сердечнососудистой и нервных систем и т.д.; · Понижает биологический возраст на клеточном уровне; · Повышает общую энергетику организма; · Усиливает целевое и снижает токсическое воздействие лекарственных средств на организм; · Оказывает профилактическое воздействие на все системы организма; · Успешно борется с вирусными заболеваниями; · Помогает устранить депрессию, синдром хронической усталости, последствия стресса. Условия хранения Хранить препарат при температуре от +4° до +6° C (в холодильнике). Если Вы берёте флакончик с собой на работу или в дорогу, то на ночь снова положите его в холодильник. Использовать начатый флакон необходимо за 8-10 дней. Рекомендации по применению пограничной воды АкваБонус®: Доза и форма приема: один раз в день, желательно утром, на поверхность воды в стакане (200мл) делается несколько впрысков, настаивается 30 минут и выпивается натощак за 8-10 минут до еды. Вода должна быть комнатной температуры. Начинать с 3-х впрысков и постепенно довести количество впрысков до 12. Во второй половине дня делать впрыски в нос. Начинать с трех впрысков (в одну ноздрю два раза, в другую один) один раз в день. Постепенно количество приемов довести до 8-9 впрысков в нос суммарно. На указанные дозы, в зависимости от состояния здоровья, выходить за 1-2 недели. Прием в нос не связан по времени с приемом пищи. Постепенный выход на указанные дозы необходим, чтобы организм “запустил” системы выведения и очистки. Пограничная вода не может вызвать обострения, так как для этого в ней нет химического начала, как например, в лекарствах или БАДах. Все возможные ощущения, возникающие в организме на фоне ее приема, - это работа самого организма. Побочные действия: пограничная вода является регулятором физического действия, при соблюдении условий и дозы приема побочные действия не выявлены. Особые условия: · При сахарном диабете и астме разовая доза минимум в три раза меньше. · Беременным и детям применять по назначению врача. · Не применять во время скачков кровяного давления. Это экстренный случай для организма, поэтому принимайте выписанные врачом препараты. · Не наносить на открытые раны. · При приеме пограничной воды рекомендуется соблюдать диету. Внимание: Прием пограничной воды не заменяет, а наоборот предполагает прием продуктов для клеточного питания: витаминов, микро и макроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, аминокислот (белки), ферментов и т.д. Необходимо выпивать 1.5-2.0 литра качественной питьевой воды. Представляем вам омолаживающий косметический крем Икс-Силанс. Косметический крем. Способствует разглаживанию морщин и глубокому питанию кожи лица, рук и других частей тела. Этот омолаживающий крем, для глубокого восстановления внеклеточного матрикса дермы, использующий самые передовые достижения мировой науки, выравнивает текстуру и тон кожи, а также восстанавливает ее сияние. Ничего лучшего просто не существует. Икс-Силанс - это вершина искусства, науки и роскоши. Фармакологическое действие: Крем содержит активный кремнезем, превосходящий по своим свойствам кремний-содержащие компоненты любой другой косметики, существующей сегодня на рынке. В состав крема входит новейший антиоксидант, непосредственно уничтожающий ОН-радикалы и преобразующий их в воду, коллоидные частицы серебра, активно борющиеся с патогенной микрофлорой, гиалуроновая кислота, хондроитин, катализаторы синтеза коллагена, а также микроэлементы и витамины, необходимые для восстановления внеклеточного матрикса дермы и подкожной клетчатки. Рекомендации по применению: Крем рекомендуется наносить легкими, нажимающими и похлопывающими движениями, в направлении массажных линий. Перед нанесением разотрите крем между ладонными поверхностями пальцев. Накладывайте крем тонким слоем: · В области лба, щек, носа, верхней губы и подбородка применяются как нажимающие, так и похлопывающие движения всей поверхности ладони и пальцами. · Вокруг глаз рекомендуется делать только легкие, надавливающие или похлопывающие движения кончиками пальцев. · В подбородочной области применяются похлопывания тыльной стороной кистей в направлении от средней линии к ушам. · Наносите крем за 30-40 минут перед сном. За это время крем успевает впитаться. Описание: · Омолаживающий ночной крем Икс-Силанс. · Обьем: 50 мл. · ГОСТ 31460-2012 Состав: Вода дистиллированная, масло растительное, сепиплюс 400, воск эмульсионный, Сенсанов вр (Sensanov WR), масло ши, эластомер 8040, эмульгатор DС BY 25-337, пропиленгликоль, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), отдушка чёрная орхидея, метилпарабен, гермабен, пропилпарабен, гуардиан токо 70 (guardian toco 70), магния гидроксид, марганца сульфат, аэросил, лимонная кислота, кальция карбонат, аскорбиновая кислота, цитрат серебра. Область использования: В качестве ночного, питающего косметического крема. Благодаря своей уникальной, запатентованной формуле, крем запускает процессы восстановления внеклеточного матрикса дермы изнутри, создает условия для улучшения питания клеток кожи всеми необходимыми веществами для восстановления и сохранения ее молодости и красоты. Икс-Силанс активно борется с видимыми признаками старения: сокращает морщины, моделирует контуры лица и повышает упругость кожи. Цвет кожи улучшается, кожа становится более эластичной и гладкой. Крем рекомендован для сухой и нормальной кожи. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от 0 до 25°С.
Томатный сублимированный сок "Силурон" является функциональным продуктом питания оздоровительного использования. Основа продукта - сублимированный сок томатов, выращенных в солнечной Испании. Содержит комплекс веществ, необходимых для восстановления внеклеточного матрикса, профилактики возрастных и дегенеративных изменений опорно-двигательного аппарата, гастрита, язвы и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения состояния кожи, волос и ногтей. В состав продукта входит четыре компонента для восстановления внеклеточного матрикса: гиалуроновая кислота и хондроитина сульфат с оптимальными молекулярными массами, прокатализатор синтеза коллагена и коллоидный кремнезем. Регулярное употребление продукта способствует восстановлению хрящевой ткани, выработке синовиальной жидкости, что положительно действует на суставы, сухожилия, позвоночные диски. Благотворно влияет на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, эндокарда, роговицы. Улучшает состояние волос и ногтей, восстанавливает эластичность кожи. Действие продукта направлено на оптимизацию биохимических процессов в организме и корректировку дисбаланса на молекулярном уровне. Продукт не содержит сахаров, что позволяет без ограничения использовать его людям, имеющим проблемы с уровнем сахара в крови. Томатный сублимированный сок "Силурон" замыкает триаду средств для восстановления внеклеточного матрикса, в которую входят также "Силурон-крем" и ночной крем "Икс-силанс". Сок действует изнутри, а кремы - снаружи. Для активного омоложения организма необходимо пользоваться всеми тремя продуктами. Продукт содержит бактерицидную композицию на основе серебра, эффективно снимающую воспаление и предотвращающую биологическое загрязнение продукта. Томатный сок "Силурон" активно решает следующие проблемы: · Восстанавливает внеклеточный матрикс. · Способствует восстановлению опорно-двигательного аппарата - суставов, сухожилий и позвоночных дисков. · Благотворно действует на желудочно-кишечный тракт, эндокард, роговицу. · Улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Состав: Сок томатный сублимированный, мальтодекстрин, гиалуроновая кислота, хондроитина сульфат, магния гидроксид, аэросил, марганца сульфат, лимонная кислота, кальция карбонат, аскорбиновая кислота, цитрат серебра. Рекомендации по применению и приготовлению напитка: Содержимое пакета-саше тщательно размешать в 70 мл (1/3 стакана) воды комнатной температуры. Желательно употреблять 1 раз в день. Срок годности: 2 года. Рекомендации по применению: Содержимое капсулы тщательно размешать в 1/3 стакана воды, принимать по 1-2 капсуле в день во время еды. СОСТАВ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральным растительным продуктом. Себестоимость производства масла зародышей пшеницы достаточно высока (для изготовления методом холодного прессования 250 г этого ценного масла требуется переработать более одной тонны пшеничного зерна).
В составе масла зародышей пшеницы присутствуют: незаменимые, не синтезируемые организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин и др.), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты), жиро- и водорастворимые витамины (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), обладающее противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью сквален (2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро- и микроэлементов (среди которых – калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.).
Omega6 Масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким (более 70%) и наиболее сбалансированным содержанием полиненасыщенных жирных кислот (линолиевой (Омега-6) кислоты в этом продукте присутствует от 45до 60%, линоленовой (Омега-3) — до 11%, содержание же олеиновой (Омега-9) кислоты составляет от 12 до 30%). Также в масле зародышей пшеницы в значительно меньшем количестве содержатся насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая – от 14 до 17%, стеариновая — от 0,5 до 2,3% и др.). Витамин Е в значительной степени улучшает работу сердечной сосудистой системы (существенно снижает риск образования тромбов, снижает в крови уровень холестерина и предотвращает его отложение на стенках кровеносных сосудов, способствует снижению артериального давления), а также играет весьма важную роль в функционировании женской и мужской репродуктивной систем, стимулирует работу мышечной системы, купирует развитие воспалительных процессов, способствует выведению вредных веществ из организма человека, обладает ранозаживляющим и иммуностимулирующим свойствами. В масле зародышей пшеницы также присутствует бета-каротин, преобразующийся в организме человека в витамин А. Активно способствующий повышению иммунитета, витамин А весьма благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек, а также в значительной степени улучшает работу органов зрения. Масло зародышей пшеницы также является отличным источником витаминов группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), необходимых для полноценной работы мозга и нервной системы, «отвечающих» за хорошее состояние органов зрения, кожи, волос и ногтей, принимающих активное участие в процессе кроветворения, синтезе половых гормонов и эмбриогенезе, регулирующих работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и мышечной систем. Цинк, высоким содержанием которого отличается масло зародышей пшеницы, принимает участие в белковом, жировом, углеводном обменах и процессе кроветворения, в синтезе инсулина и пищеварительных ферментов. Но особенно важна роль цинка в работе мужской половой системы. Этот микроэлемент, играющий ключевую роль в выработке организмом мужчины тестостерона, в значительной степени улучшает эректильную функцию и нормализует процесс выработки спермы. Содержащийся в масле зародышей пшеницы селен, также как и цинк, способствует усилению полового влечения и весьма благотворно влияет на процесс сперматогенеза. Кроме того, селен принимает активное участие в процессе естественного синтеза инсулина, способствует повышению иммунитета и надежно защищает стенки кровеносных сосудов от образования на них холестериновых бляшек. В составе масла зародышей пшеницы также присутствует мощный природный антиоксидант – сквален, обладающий выраженными иммуностимулирующим, ранозаживляющим, бактерицидным и противогрибковым свойствами. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ: Целебная сила масла для кожи объясняется высоким содержанием в нем полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданта – витамина Е, который при его использовании проявляет сильные регенерирующие, питательные, увлажняющие, противовоспалительные, антитоксические и тонизирующие свойства. Многочисленными исследованиями было доказано, что при приеме масла зародышей пшеницы внутрь, оно оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость к разнообразным инфекционным болезням и работоспособность, замедляет процесс старения организма. Помимо прочего, оно нормализует обмен веществ, функции эндокринных желез, улучшает пищеварение и способствует заживлению эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Гастроэнтерологи и терапевты отмечают снижение уровня холестерина в крови и уменьшение риска сердечно-сосудистой патологии при использовании масла. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ: · Масло зародышей пшеницы стимулирует все обменные процессы в организме. · Замедляет процессы старения. · Выводит из организма вредные вещества. · Прекрасно очищает кожу лица и шеи. · Снимает воспаления, которые могут появиться на коже. Прекрасно подходит для лечения угрей и прыщей на коже. · Улучшает и выравнивает цвет лица. · Способствует заживлению ран, ссадин, ожогов. · Прекрасно укрепляет и тонизирует кожу. · Способствует хорошей циркуляции крови в тканях. · Помогает избавиться от морщин. Отлично подходит для всех типов кожи. · Помогает бороться с признаками целлюлита. · Укрепляет волосы, делает их здоровыми. · Прекрасно смягчает кожу. ОПИСАНИЕ: · OMEGA-6+Vitamin Е — Масло зародышей пшеницы · 60 Капсул по 800 мг СОСТАВ: Масло зародышей пшеницы, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), витамин Е. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА (% ОТ МАССЫ СОДЕРЖИМОГО КАПСУЛЫ, НЕ МЕНЕЕ): ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: В качестве биологически активной добавки к пище, для улучшения состояния кожи и волос, при пониженном уровне мужских и женских половых гормонов, дерматитах и других аллергических заболеваниях кожи. Способствуют защите организма от неблагоприятных факторов внешней среды. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Взрослым и детям старше 14 лет: по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Срок годности — 2 года. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С
Натуральная жевательная резинка "Redox Gum" сделана на основе смолы сибирской лиственницы и пчелиного воска. Содержит комплекс натуральных и искусственных антиоксидантов: дигидрокверцетин, аскорбиновую кислоту и сульфит натрия. Содержит также запатентованную форму кремнезема с гидроксидом магния. Не содержит сахара, консервантов и красителей.
Укрепляет зубы и десны, снижает воспаление десен. Способствует самоочищению зубов и десен. Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта и носоглотки таких, как стоматит, кариес, пародонтоз, ангина, острые респираторные инфекции. Освежает дыхание и устраняет резкие запахи после употребления лука, чеснока, алкоголя.
Оказывает эффективное антиоксидантное воздействие. Особо нейтрализует ОН радикалы, называемые в медицинской литературе "радикалами-убийцами". Способствует омоложению организма, улучшает обмен веществ и повышает резистентность организма к физическим и интеллектуальным нагрузкам. Входящий в состав продукта гидроксид магния необходим для нормальной работы сердца и мышечной ткани. Улучшает характеристики межклеточной жидкости благодаря нормализации рН, удельной проводимости и поверхностного натяжения. Redox Gum эффективно решает следующие проблемы: 1. Устраняет неприятный запах изо рта. 2. Способствует профилактике кариеса и пародонтоза. 3. Обладает омолаживающим действием на организм, способствует восстановлению после тяжелой физической и умственной работы.
Количество жвачек в упаковке (блистере) - 8 шт.
Рекомендация по применению: Перед применением продукт разогреть в полости рта в течение 5-8 секунд. Жевать после приема пищи в течение 15-20 минут. Специалисты рекомендуют употреблять взрослым - две жевательные резинки в день, детям - одну. Особые указания: Не следует жевать резинку на голодный желудок. Не глотать. Противопоказания: острые формы пародонтоза.
Срок годности: 5 лет. Хранить при температуре не выше +25ºС.
Когда в организме взрослого человека, а особенно ребенка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е, и D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ. Лецитин содержится во всех тканях и почти во всех жидкостях животных и растений. Натуральный пищевой источник лецитина – мясо животных, птиц и рыб. Для изготовления пищевой добавки лецитин добывают из побочных продуктов производства соевой муки и соевого масла, из собственно соевых бобов, семян подсолнечника и виноградных косточек. Лецитин открыл французский ученый Морис Гобли (Maurice Gobley) в 1950 году, обнаружив его в яичном желтке. Яичный желток немедленно начали использовать в качестве источника лецитина. Однако позже выяснилось, что в соевых бобах лецитина значительно больше, чем в желтке. ЧТО ТАКОЕ ЛЕЦИТИН? Термин «лецитин» имеет два значения, семантически связанных между собой, но все же имеющих принципиальное различие. Биохимический термин «лецитин» употребляется в качестве синонима фосфатидилхолина, одной из основных молекул клеточных мембран. Коммерческий термин «лецитин» означает натуральную смесь различных жиров (включая гликолипиды, триглицериды, стеролы и сфинголипида) и некоторого количества жирных кислот, углеводов и витаминов. Лецитин необходим любому организму. Это основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство (межклетоный матрикс), правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени. Также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Лецитин – основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Это вещество – мощный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы. Достаточно сложно переоценить важность лецитина, ведь он составляет 30% массы мозга, 17% периферической нервной системы, являясь центральным питательным веществом для нервных окончаний. Если в организме взрослого человека будет не достаточное количество фосфолипидов, это приведет к ухудшению внимания и памяти, усталости, переутомляемости, а также нервной раздражительности. Лецитин необходим для бесперебойного функционирования печени: его задачей является нормализация консистенции желчи в организме, оказание помощи в транспорте жиров из клеток печени. Лецитин является основой при правильном обмене жиров. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках. Когда в организме взрослого человека, а особенно ребенка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е, и D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ. При недостаточности лецитина ваш организм не может перерабатывать витамины A, D, E и K. При добавлении к вашей диете необходимого количества лецитина пищеварение и использование этих витаминов улучшается на 100% или более, в зависимости от текущего дефицита лецитина в Вашей диете. Наш организм состоит из 600 триллионов клеток самого различного назначения, и все они являются потребителями лецитина. Особенно необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание лецитина в организме снижается. Большую опасность представляет недостаток лецитина в диете детей раннего возраста. Лецитин, получаемый ребёнком в первые годы жизни, имеет важнейшее значение для его развития. Если Вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение содержания лецитина в мышцах частично способствует повышению их выносливости. Собственного лецитина в организме человека совсем немного. Организм человека, в среднем, содержит около 300г собственного лецитина.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 296; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.74.231 (0.012 с.) |