Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила техники безопасности,
САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ: 1. Перед началом работы правильно надень спецодежду: волосы убери под головной убор, рукава одежды подверни до локтя или застегни у кисти рук. Не накалывай иголками спецодежду, не держи в карманах булавок, стеклянных и других бьющихся и острых предметов. 2. Приведи в порядок рабочее место, не загромождай его и проходы. 3. Осмотри инвентарь, убедись в его исправности. 4. При осмотре оборудования проверь: А) исправность оборудования Б) наличие и исправность ограждений В) наличие и исправность заземления При наличии каких-либо неполадок или неисправностей немедленно сообщи об этом заведующему производством или мастеру п/о. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ: 1. Не работай на машинах и аппаратах, устройство которых не знаешь. 2. Работая на мясорубках, пользуйся деревянным пестиком, а не проталкивай мясо руками. 3. При работе на овощерезках, шинковальных машинах пользуйся деревянным пестиком. 4. При пользовании сменными механизмами универсального привода насадку и их крепление производи при выключенном электродвигателе. 5. Разделку мороженого мяса производи после его оттаивания. 6. Консервные банки открывай только специальным ножом. 7. При работе с ножом будь осторожен, правильно держи руку и нож при обработке продуктов. 8. Кастрюлю для работы выбирай с ровным дном и хорошо прикрепленными ручками. 9. Передвигай посуду с жидкостью по поверхности осторожно, без рывков. 10. Посуду с пищей после ее тепловой обработки ставь на устойчивые подставки. 11. Не берись голыми руками за горячую кухонную посуду, используй для этого прихватки. 12. При жарке котлет, пирожков и других полуфабрикатов клади их в кипящий жир с наклоном от себя, не допуская попадания воды в кипящий жир. 13. Крышки варочных котлов, кастрюль с горячей пищей открывай осторожно на себя. При переноске горячей пищи нельзя прижимать посуду к себе. 14. Принимай меры к уборке пролитой жидкости, жира, упавших на пол продуктов.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ 1. Приведи в порядок рабочее место. Отключи электроприборы. 2. Сообщи руководителю практики о всех замечаниях или неисправностях. ПОМНИТЕ! Несоблюдение правил по Т/Б приводит к несчастным случаям!
ГПОУ ТО «ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
__________________________________________________________________ (наименование отделения) ОТЧЕТ по производственной практике студента
Специальность _____________________________________________________________________________ Студент (ка) группы № ___________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) ______________________________________________________________________________ (подпись, дата)
Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Место прохождения _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (полное название организации, адрес, телефон)
Руководитель практики (от ОУ) _______________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
____________________________________________ (оценка)
_____________________________________________ (подпись, дата)
М.П. Тула 201__ год ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ Документов, находящихся в отчете студента(ки)гр.
Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения. ГПОУ ТО «ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
____________________________________________________________________ (наименование отделения)
ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Руководитель практики от (ОУ)
_________________________________________ (Ф.И.О. руководителя)
__________________ (подпись) _______________ (дата выдачи задания)
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ 2. Ознакомление с предприятием: 1.4. Общая характеристика и структура предприятия (подразделения). 1.5. Описание общей технологической схемы производства и характеристика выпускаемой продукции (услуг). 1.6. Требования к охране труда и экологии при работе. 3. Выполнение обязанностей по профессиям «Повар», «Кондитер» по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в части освоения вида профессиональной деятельности; ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 3. Оформление отчета по практике.
Руководитель практики (ОУ) ____________________________________________ Подпись (Ф.И.О.)
«___» ___________ 201_ г.
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ ПО ПРАКТИКЕ Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации. В ходе прохождения практики мной были изучены ……….. ххххххххххххх текст хххххххххх. Я принимал(а) участие в ………хххххххх. Мной совместно с куратом были составлены …хххххххххххххх. Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (схема организации, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики. 1. ……………………………. 1.1………………………….
1.2………………………….
1.3…………………………. Вывод: ххххххххххххх текст хххххххххх.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 1633; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.236.93 (0.011 с.) |