ТОП 10:

Краткая характеристика производств



Таблица 4.1

Производство Характеристика выпускаемой продукции
Код Наименование Год ввода в эксплуатацию
       
       
       

Таблица 4.2 - Производство, технологический процесс, оборудование

Цех Производство Технологический процесс Технологическая операция
Номер Наименование Код Наименование Код Наименование Порядковый номер Код Наименование
                 
                 
                 

Окончание таблицы 4.2

Оборудование
Код ОКП Наименование, тип, марка, модель Инвентарный номер или номер позиции по планировке Признак поступления ЗВ (воздух - А, вода - В, отходы - Т) Время работы
А Номер источника В Т ч/сут дни/год
                 
                 
                 

Таблица 4.3 - Краткая техническая характеристика оборудования

Номер цеха Инвентарный номер или номер позиции оборудования по планировке Объем Мощность Производительность
Значение Единица измерения Значение Единица измерения Значение Единица измерения
Код Наименование Код Наименование Код Наименование
                     
                     
                     

Таблица 4.4 - Состав технологических и промывочных ванн

Номер цеха Инвентарный номер оборудования Применяемость ванн: - технологическая, - промывочная Периодичность сброса, слива Обрабатываемая поверхность, м2/сут Метод обработки деталей Система промывки Химический состав ванн
Схема Способ Метод Наименование компонента Концентрация, мг/л
                     
                     
                     

Таблица 4.5 - Применяемость сырья и материалов в технологических процессах и производствах

Номер цеха Код производства Наименование производства Код материала по ОКП Обозначение нормативного документа Наименование материала Класс опасности Движение материала Химический состав
Остаток на начало года Поступило Израсходовано Остаток на конец года Единица измерения Наименование компонента Содержание, %
Код Наименование
                             
                             
                             

Таблица 4.6 - Использование минеральных и органических удобрений в производстве культур

Наименование, объекта (поле, теплица и т.п.) Номер объекта Площадь, га Возделываемая культура Основные показатели характеристики почвы
Наименование Код Механический состав Тип почвы (дерново-подзолистые, черноземы, серая лесная и пр.) Содержание гумуса, % рН
                 
                 
                 

Окончание таблицы 4.6

Внесено удобрений Обработано пестицидами Источник орошения (река, пруд, сточные воды) Норма полива, м3/га Площадь, га Урожайность, ц/га
неорганических, кг/га органических, т/га Наименование препарата Доза, кг/га или л/га полива внесения навозных стоков осушения планируемая фактическая
азот фосфор калий
                         
                         
                         

Таблица 4.7 - Фактическая концентрация вредных веществ в почвах возможного загрязнения

Наименование вредного вещества Нормы ПДК, мг/кг Фактическая концентрация и площадь загрязнения Всего загрязнено, га
Земледельческие поля орошения: поле № поле №
поле № поле № поле № поле №
мг/кг га мг/кг га мг/кг га мг/кг га мг/кг га мг/кг га
                             
                             
                             

Таблица 4.8 - Производство выходного поголовья

Номер объекта Наименование объекта Выходное поголовье (животных, птицы) Код Применяемая подстилка Объем образующегося навоза Место накопления (отведения) навозных стоков
Механический способ удаления, т/год Способ гидравлического смыва
м3/сут м3/год т/год
                   
                   
                   

Продолжение таблицы 4.8

Параметры хранилища навоза, помета, м Наличие облицовки (обваловки бурта, площадки) Используемые газоулавливающие материалы для укрытия хранилища ЗВ Мощность выброса, г/с Валовый, выброс, т/год ПДВ
Длина Ширина Высота Наименование (торф, опилки и т.п.) Количество, т Наименование Код г/с т/год
                       
                       
                       

Окончание таблицы 4.8

Обеззараживание навоза (помета) Случаи карантинирования навоза (помета) Использовано свежего навоза (помета) для компостирования, т Продолжительность биотермической выдержки компоста из свежего навоза (помета), мес
Наименование химического препарата Израсходовано за год, ц Месяц, год Причина Продолжительность, сут
             
             
             

Потребление энергоносителей

Таблица 5.1 - Общее потребление энергоносителей

Наименование показателей Единица измерения Показатели по годам
       
Потребление котельно-печного топлива тонны условного топлива (т у. т.)        
Потребление электроэнергии МВт . ч        
сжатого воздуха кН . м3        
Потребление тепловой энергии Гкал        

Таблица 5.2 - Расход энергоресурсов

Номер цеха Наименование потребителя Расход электроэнергии, тыс. кВт в год Тип прибора, марка Количество, шт. Итого по природопользователю
           
           
           

Таблица 5.3 - Расход топлива

Номер цеха Наименование потребителя Топливо Тип прибора, марка Количество, шт.
Код по ОКП Наименование Марка Месторождение Расход Переводной коэффициент в условные единицы Расход топлива, условные единицы
Значение Единица измерения
Код Обозначение
                         
                         
                         

Таблица 5.4 - Расход тепловой энергии

Номер цеха Наименование потребителя Расход тепловой энергии Давление, МПа Температура прямой и обратной воды, °С Температура перегретого пара, °С Степень сухости пара Тип прибора, марка Количество, шт. Итого по природопользователю
                   
                   
                   

Таблица 5.5 - Расход сжатого воздуха







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.216.157 (0.004 с.)