ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Декабря 1975 года 1:30 дня 5-й часовой пояс 41.46 с.ш. 72.41 з.д.



недостаточно, чтобы утверждать, что пропавший бумажник находится в доме клиента. Падающие дома имеют наиболее высокий балл в нашем методе подсчета — 10. Меркурий в девятом доме и готов перейти в другой знак, так что мы можем без опасений подвести итог: бумажник попал в чужие руки или кто-то (незнакомец — девятый дом) подобрал его. Меркурий образует секстиль с Ураном и Венерой, стоящими в седьмом доме, а Уран управляет одиннадцатым домом — домом друзей, поэтому мы можем предположить, что подобрал бумажник кто-то из друзей (Уран) и/или женщина, на что указывает Венера, управляющая седьмым домом. Последнее соединение Луны было с управителем девятого дома Юпитером, что указывает на незнакомцев, членов семьи, находящихся в отношениях некровного родства, или на кого-то, с кем кверент не состоит в близких отношениях. Луна в двенадцатом доме, приближающаяся к соединению с Асцендентом, и ее последний аспект — трин к Меркурию, управителю второго дома, — указывают на то, что кверент вернет свой потерянный бумажник.

Имеются такие же сильные аспекты, подсказывающие, что бумажник в действительности не потерян, а просто забыт. Такое доказательство дает ретроградный Марс, управитель кверента, находящийся во втором доме. Также имеется взаимная рецепция между Венерой и Плутоном. Используя рецепционную перестановку, мы читаем Венеру как стоящую в ее собственном знаке Весов в градусе Плутона[9]. Это дает нам назревающий секстиль с Нептуном — следующий аспект, доказывающий, что бумажник потерян, а не украден. Этот секстиль — также указание на благоприятный исход, — на то, что клиент получит потерянный предмет обратно.

Имеется еще одно доказательство того, что бумажник не был украден, — управитель бумажника Меркурий в секстиле с Венерой, управителем седьмого дома — дома воров. Управители седьмого дома (Венера и Плутон) находятся во взаимной рецепции, что является хорошим знаком того, что с бумажником все в порядке. Взаимная рецепция дает сильное доказательство того, что на помощь придет некий “хранитель”. Взаимная рецепция между управителем кверента и управителем седьмого дома представляет другого человека, который является как бы “камерой хранения”!

Чтобы увидеть, будет ли бумажник возвращен, мы обратим внимание на управителя пятого дома и все планеты в пятом доме. Солнце находится в трине к Асценденту, Меркурий в трине с Колесом Фортуны в пятом доме, стоящим в секстиле с Венерой, соуправи-телем, и с Марсом. Когда Луна находится вблизи Асцендента, это дает почти стопроцентное указание на то, что вещь будет возвращена.

Меркурий в девятом доме показывает, что потерянный бумажник мог бы быть в колледже, церкви или в банкетном зале. Меркурий в трине с Луной также указывает на общественное место. Колесо Фортуны в пятом доме говорит о том, что предмет находится в местах, связанных с получением удовольствия, играми и развлечениями. Луна в двенадцатом доме относится к больнице, тюрьме или уединенному месту.

При определении направления мы видим, что воздушный знак на куспиде второго дома указывает на запад, Меркурий находится в знаке огня, указывающего на восток, и в девятом доме, указывающем на юго-юго-запад. После взаимного сокращения (запада и востока — примеч. пер.) остается юго-юго-запад.

Расстояние между Марсом и Меркурием составляет 6 градусов. Луна находится в кардинальном знаке и в падающем двенадцатом доме. По правилам, следующий шаг в определении расстояния до предмета — умножение 6 на 2,5. Получается 15 миль в юго-юго-западном направлении.

Поскольку, рассматривая карту, я нашел Луну в кардинальном знаке, то уверил своего клиента, что он может не волноваться, поскольку возврат произойдет очень скоро, — на это указывает сходящийся трин между Луной и Меркурием. Я предполагал, что кто-то держит бумажник у себя, намереваясь отдать. После того, как я описал ему все возможные места и направления, в которых бумажник может находиться, он сказал мне, что был в местном колледже, играя в бридж всю ту ночь, когда потерял бумажник. Колледж был не в том направлении, на которое указывала хорарная карта, но на всякий случай он позвонил швейцару колледжа, — только чтобы проверить и убедиться. Швейцар сообщил ему, что не находил бумажника.

Тогда мой клиент начал сосредоточенно перечислять все свои действия той ночью и сообщил мне, что, направляясь играть в бридж, сделал короткую остановку, чтобы наскоро выпить в местной таверне. Я нетерпеливо насел на него, чтобы он сказал, в каком направлении находится таверна. Таверна вполне удовлетворяла описанному направлению и расстоянию, указанному хорарной картой! Он быстро пошел в таверну и, к своему восхищению, обнаружил, что женщина-бармен хранила для него бумажник!! Спешно перечисляя все свои передвижения, он забыл сказать, что до игры в бридж останавливался в баре и мог оставить свой бумажник в баре! Луна в двенадцатом доме управляет барами и тавернами или местами, где вы можете получить спиртное или другой вид интоксикации.

 

КАРТА 8

В марте 1993 года мы с женой Кэрол летели домой из Мексики, где я провел несколько занятий в местной группе NCGR (НСГИ). Мы прилетели в Аэропорт Даллеса в Вашингтоне, округ Колумбия, где должны были пересесть в самолет, который доставит нас домой в штат Коннектикут. Мы очень торопились, чтобы попасть на этот рейс. Я положил свой портативный компьютер на ленту конвейера для проверки груза, а Кэрол положила туда же небольшой пакет и свой бумажник. У человека перед нами, как оказалось, возникло множество проблем при попытке пройти через “детектор металлов” перед выходом на посадку. Все время звучали сигналы, как будто он был сделан из металла. После нескольких неудачных попыток сотрудники службы безопасности, наконец, попросили его отойти в сторону.

Затем Кэрол и я должны были пройти к выходу на посадку. У меня не было никаких проблем. Но Кэрол получила так много прекрасных подарков в виде ювелирных изделий от наших новых мексиканских друзей что детектор металлов повел себя как сумасшедший. Кэрол сняла все драгоценности и подкладку плаща с молнией, и только тогда мы достигли выхода на посадку и обнаружили, что ее кошелька не было на ленте конвейера! К сожалению, утомительные объяснения с охранниками и полицией — гиблое дело. Так как подошло время вылета, мы решили лететь домой и разбираться с вещами оттуда. Расстроенные, обеспокоенные и, конечно, сильно обедневшие, мы ушли, чтобы успеть на наш рейс. Несмотря на все волнения, Кэрол сумела отметить время этого инцидента.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.216.79.60 (0.005 с.)