Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Розрахунок оплати за бронювання номерів (місць) та проживання за безготівковим розрахунком
найменування юр. особи ___________________________________________________ Надано місць ______. Термін проживання з _____________до_________________
Черговий портьє (адміністратор) ______________________________________ Касир (оператор) __________________________________________ Додаток 18 Форма №5-Г
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ ________________ Код за ДКУД ___________ Журнал обліку громадян, які проживають в готелі, за 20____ рік розпочато 01/01/20____ закінчено 31/12/20____
Додаток 19
Готель "________________"
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ ___________________ Код за ДКУД ______________
Журнал реєстрації заявок на бронювання
Додаток 20 Комплект документації до ІІІ розділу курсової роботи
ЗАТВЕРДЖЕНО Керівник ______________________ (найменування суб'єкта господарювання М. П. _________________ План-меню на „___”_________________20__ р.
Зав. виробництвом _______________П.І.Б. Бухгалтер (калькулятор) _______________П.І.Б Додаток 21 ЗАТВЕРДЖЕНО Керівник _______________________ М. П. _________________ ТЕХНОЛОГІЧНА КАРТА № ______
_______________________________________________
Технологія приготування ___________________________________________________________________________ Зовнішній вигляд ____________________________________________________________ Консистенція _______________________________________________________________ Запах та смак _______________________________________________________________ Мікробіологічні показники для даного виду страви (виробу), які нормуються Фізико-хімічні показники готового виробу (страви), які нормуються
Додаток 22 ЗАТВЕРДЖЕНО Керівник _______________________ М. П. _________________
ТЕХНОЛОГІЧНА КАРТА № ______ ___________________________________________________________________________________
Технологія приготування _____________________________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 142; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.125.171 (0.015 с.) |