Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Квалификация (степень) выпускника «бакалавр»↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги Поиск на нашем сайте
ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА
Студента(ки) _________________________________________________________ ФИО
Санкт-Петербург 20_____ Приложение 5. Задание на производственную практику Направление подготовки «Менеджмент» (квалификация (степень) «бакалавр»)
Приложение 6. ДНЕВНИК Производственная практика
Студент______________________________ ______________________ (ФИО) (подпись) «____» ___________ 201_ г. Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.
Руководитель практики от организации
_________________ __________________ __________________________ (должность) (подпись) (ФИО)
М.П. «___» _____________ 201_ г. Приложение 7. ХАРАКТЕРИСТИКА Студент _____________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество) проходил практику в __________________________________________________ (наименование организации) Сроки прохождения практики: __________________________________
За время прохождения производственной практики студент показал следующий уровень освоения общекультурных компетенций: способностью находить организационно-управленческие решения и готовностью нести за них ответственность (ОК-8) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень
способностью анализировать социально значимые проблемы и процессы (ОК-13) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень
способностью осуществлять деловое общение: публичные выступления, переговоры, проведение совещаний, деловую переписку, электронные коммуникации (ОК-19) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень За время прохождения практики студент показал следующий уровень освоения умений профессиональных компетенций: способностью оценивать условия и последствия принимаемых организационно-управленческих решений (ПК-8) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень
способностью проводить анализ операционной деятельности организации и использовать его результаты для подготовки управленческих решений (ПК-47) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень
способностью разрабатывать бизнес-планы создания и развития новых организаций (направлений деятельности, продуктов) (ПК-49) Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень Профессиональные компетенции освоены / не освоены (ненужное зачеркнуть) Общие компетенции освоены / не освоены (ненужное зачеркнуть) Руководитель практики от организации
____________________ ___________ _________ (должность) (подпись) (ФИО) «____»_____ 201_ г. М.П.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 147; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.165.192 (0.009 с.) |