Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок сдачи письменной экзаменационной работыСтр 1 из 2Следующая ⇒
Все страницы окончательно оформленной ПЭР прошиваются в папку-скоросшиватель или в обложку. Выполненная обучающимся ПЭР проверяется руководителем, рецензируется, подписывается с указанием ФИО, должности преподавателя и даты рецензирования.
Содержание выпускной квалификационной работы Введение Расчетно-технологическая часть: 2.1. Приготовление кулинарных блюд 2.1.1.Характеристика блюда, дать товароведную характеристику сырья; 2.1.2.Технологическая и инструкционная карта, калькуляция блюда (изделия в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций. Рассчитать % отходов овощей по сезонам. 2.1.3.Характеристика и механическая кулинарная обработка основного 2.1.4.Технология приготовления блюда. 2.1.5.Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения. 2.1.6.Организация работы цехов и рабочего места, подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды. 2.2. Приготовление кондитерских изделий 2.2.1.Характеристика изделия. 2.2.2.Рецептура изделия 2.2.3.Подготовка кондитерского сырья к производству. Приготовление полуфабрикатов. 2.2.4.Приготовление кондитерского изделия 2.2.5.Оформление кондитерского изделия 2.2.6.Требования к качеству изделия и сроки реализации 2.2.7.Организация рабочего места. Подбор необходимого оборудования, инвентаря и посуды. 3.Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства 3.1.Организация работы по охране труда (инструктажи). 3.2.Первая помощь при несчастных случаях на производстве. 3.3.Пожарная безопасность. Заключение Литература Приложения
Критерии оценки письменной экзаменационной работы Оценка«5» -«отлично», ставится при условии, что выпускник: - логично изложил содержание своего ответа по теме, при этом выявленные знания примерно соответствовали объему и глубине раскрытия темы. - правильно использовал научную терминологию в контексте ответа; - верно, в соответствии с темой, характеризовал на базовом или профильном уровне основные технологические процессы, выделяя их существенные признаки; - обнаружил умение подбирать материалы и средства труда в соответствии с целями деятельности; - проявил умение оценивать экологические последствия применения различных технологий;
Не влияют на отметку незначительные неточности и частичная неполнота ответа при условии, что в процессе беседы аттестационной комиссии Оценка«4» - «хорошо» ставится, если выпускник допустил незначительные ошибки, или недостаточно полно раскрыл содержание темы, Оценка«3» - «удовлетворительно» ставится, если при защите допущены значительные ошибки, или в нем не раскрыты некоторые существенные аспекты содержания, или экзаменуемый не смог показать необходимые умения. Оценка«2» - «неудовлетворительно» ставится, если работа выполнена Требования к структурным элементам Содержание ВКР должно быть кратким, исчерпывающе ясным В тексте не допускается применять сокращения слов, не установленные соответствующими государственными стандартами; использовать сокращенные обозначения физических величин (за исключением формул, таблиц и рисунков). Введение Содержание данного раздела включает обоснование выбора темы,
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 152; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.32.86 (0.005 с.) |