![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок сдачи письменной экзаменационной работыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Все страницы окончательно оформленной ПЭР прошиваются в папку-скоросшиватель или в обложку. Выполненная обучающимся ПЭР проверяется руководителем, рецензируется, подписывается с указанием ФИО, должности преподавателя и даты рецензирования.
Содержание выпускной квалификационной работы Введение Расчетно-технологическая часть: 2.1. Приготовление кулинарных блюд 2.1.1.Характеристика блюда, дать товароведную характеристику сырья; 2.1.2.Технологическая и инструкционная карта, калькуляция блюда (изделия в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций. Рассчитать % отходов овощей по сезонам. 2.1.3.Характеристика и механическая кулинарная обработка основного 2.1.4.Технология приготовления блюда. 2.1.5.Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения. 2.1.6.Организация работы цехов и рабочего места, подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды. 2.2. Приготовление кондитерских изделий 2.2.1.Характеристика изделия. 2.2.2.Рецептура изделия 2.2.3.Подготовка кондитерского сырья к производству. Приготовление полуфабрикатов. 2.2.4.Приготовление кондитерского изделия 2.2.5.Оформление кондитерского изделия 2.2.6.Требования к качеству изделия и сроки реализации 2.2.7.Организация рабочего места. Подбор необходимого оборудования, инвентаря и посуды. 3.Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства 3.1.Организация работы по охране труда (инструктажи). 3.2.Первая помощь при несчастных случаях на производстве. 3.3.Пожарная безопасность. Заключение Литература Приложения
Критерии оценки письменной экзаменационной работы Оценка«5» -«отлично», ставится при условии, что выпускник: - логично изложил содержание своего ответа по теме, при этом выявленные знания примерно соответствовали объему и глубине раскрытия темы. - правильно использовал научную терминологию в контексте ответа; - верно, в соответствии с темой, характеризовал на базовом или профильном уровне основные технологические процессы, выделяя их существенные признаки; - обнаружил умение подбирать материалы и средства труда в соответствии с целями деятельности; - проявил умение оценивать экологические последствия применения различных технологий;
Не влияют на отметку незначительные неточности и частичная неполнота ответа при условии, что в процессе беседы аттестационной комиссии Оценка«4» - «хорошо» ставится, если выпускник допустил незначительные ошибки, или недостаточно полно раскрыл содержание темы, Оценка«3» - «удовлетворительно» ставится, если при защите допущены значительные ошибки, или в нем не раскрыты некоторые существенные аспекты содержания, или экзаменуемый не смог показать необходимые умения. Оценка«2» - «неудовлетворительно» ставится, если работа выполнена Требования к структурным элементам Содержание ВКР должно быть кратким, исчерпывающе ясным В тексте не допускается применять сокращения слов, не установленные соответствующими государственными стандартами; использовать сокращенные обозначения физических величин (за исключением формул, таблиц и рисунков). Введение Содержание данного раздела включает обоснование выбора темы,
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 181; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.27.117 (0.006 с.) |