Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рекомендуемая форма согласия участника электронного аукциона на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, содержащегося в первой части заявки на участие в электронном аукционеСодержание книги
Поиск на нашем сайте
(Настоящим участник электронного аукциона, сведения о котором указаны во второй части заявки на участие в электронном аукционе выражает согласие на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), соответствующих требованиям документации об электронном аукционе, на условиях, предусмотренных указанной документацией об электронном аукционе.) Данная форма является рекомендуемой Предоставление участником сведений о показателях и их значениях не по предлагаемой форме не является основанием для отказа в допуске к участию в аукционе.
Приложение № 3 к Информационной карте аукциона Рекомендуемая форма «СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ, ТЕХНИЧЕСКИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ ТОВАРА, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ ТОВАРА (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ), РАЗМЕРЕ, УПАКОВКЕ, ОТГРУЗКЕ ТОВАРА И ИНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ПРЕДУСМОТРЕНО ДОКУМЕНТАЦИЕЙ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ» (Сведения об объекте закупки и требуемых показателях готовятся заказчиком в соответствии со статьей 33 Федерального закона № 44-ФЗ) Сведения о показателях: наименование товара, наименование страны происхождения товара, качественных характеристики товара (ГОСТ, ТУ, ТР, СанПиН, требования к составу товаров), фасовка, упаковка предлагаемого участником электронного аукциона к поставке товара*
Часть III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Раздел 1. Общие требования Предмет закупки 1.1.1. Объектом закупки настоящего аукциона является право заключения договора на поставку алкогольных напитков для обеспечения официального мероприятия. 1.1.2. Начальная (максимальная) цена договора: 437 341,01 руб. 1.1.3. Коды по Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности (ОКПД) ОК 034-2007, соответствующие объекту закупки:
20.14.74.000: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки Объемная доля этилового спирта 40-45; 20.14.74.000: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки Объемная доля этилового спирта 9-11
Цели и правовое основание для поставки товара 1.2.1. Целями данной закупки является организация непрерывного обеспечения общественного питания на объектах Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша» и гостиничным хозяйством». 1.2.2. Основанием для закупки товара (выполнения работ, оказания услуг) является план-график размещения заказа для нужд СПб ГБУ «Дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша» и гостиничным хозяйством» на 2016 год. Раздел 2. Описание объекта закупки и условий Контракта Место, условия и сроки (периоды) поставки товара
2.1.1 Местом поставки товара является ресторан «Смольнинский», расположенный по адресу: 191124, Санкт-Петербург, ул. Пролетарской Диктатуры, дом 6. 2.1.2. Условия и сроки (периоды) поставки товара: 2.1.2.1. Срок начала поставки товара: с даты заключения договора. 2.1.2.2. Срок окончания поставки товара: не позднее 29.07.2016. Возможна досрочная поставка товара поставщиком по соглашению сторон. 2.1.3. Поставка товара осуществляется на основании факсимильных заявок или телефонограмм (далее – заявки) заказчика; 2.1.4. Поставка товара осуществляется путем отгрузки (передачи) товаров заказчику партиями, в срок не позднее 24 (Двадцати четырех) часов с момента получения заявки Заказчика. Форма, сроки и порядок оплаты товара
2.2.1. Оплата товара обеспечивается Заказчиком за счет доходов от иной, приносящей доход деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша» и гостиничным хозяйством» на 2016 г. 2.2.2 Оплата поставленного товара осуществляется ежемесячно 2.2.3. Товарная накладная, счет, счет-фактура в случае применения федерального налогообложения оформляются Поставщиком в соответствии с требованиями, установленными для оформления товаросопроводительных документов, в соответствии с действующим налоговым законодательством, иными правовыми актами. 2.2.4. Оплата поставленных Поставщиком Товаров подлежит уменьшению 2.2.5. Основанием для уменьшения размера оплаты является заявление Заказчика о прекращении обязательства зачетом встречного однородного требования, соответствующее п. 8.6. части IV настоящей документации, направленное Поставщику. Порядок формирования цены договора и обоснование начальной (максимальной) цены договора 2.3.1. Начальная (максимальная) цена договора сформирована с применением метода сопоставимости рыночных цен (анализа рынка) и рассчитана в соответствии с Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 2 октября 2013 года № 567 «Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)» (См. приложение №2 к техническому заданию). 2.3.2. Расчет цены на товар произведен на основании проведенного финансово-экономического мониторинга сложившейся рыночной конъюнктуры цен, исходя из ценовых предложений, полученных от трех поставщиков идентичных товаров. 2.3.3. Основные исходные показатели для обоснования НМЦ договора и расчета начальной (максимальной) цены: - цена единицы товара по позициям №1-№13 рассчитана на основании проведенного финансово-экономического мониторинга сложившейся рыночной конъюнктуры цен, исходя из ценовых предложений, полученных от трех поставщиков идентичных товаров. 2.3.4. Цена договора формируется участником на основе расчета-обоснования начальной (максимальной) цены договора (Приложение № 2 к техническому заданию) с учетом расходов поставщика по доставке, страхованию товара, выполнению погрузочно-разгрузочных работ, уплате таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, в том числе расходов на упаковку товара. 2.3.5. Цена договора, рассчитывается как начальная (максимальная) цена договора (Приложение №2), уменьшенная на предложенное участником понижение относительно начальной (максимальной) цены договора. Требования к количеству товара
2.4.1. Количество и ассортимент товара, подлежащего поставке, определяется в соответствии с Приложением № 1 к настоящему техническому заданию. Требования к качеству и безопасности товара
2.5.1. Поставщик обязан поставить товар, соответствующий обязательным требованиям к его качеству и безопасности, предусмотренными для товара данного рода действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами органов государственной власти Российской Федерации. 2.5.2. Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности товара установлены: · Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» («Российская газета», № 5, 10.01.2000); · Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (Российская газета, N 64-65, 06.04.99); · Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36 («Российская газета», № 106, 15.06.2002); · Санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 г. N 18 (Российская газета, N 222, 13.11.2001); · Санитарно-эпидемиологическими правилами "Профилактика острых кишечных инфекций. СП 3.1.1.1117-02", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.03.2002 N 13 (Российская газета, N 93, 28.05.2002); · Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (Российская газета, N 119/1, 20.06.2003); · Санитарными правилами "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23 (Российская газета, N 197, 10.10.2001); · Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2. 1324-03», утвержденными постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» (Российская газета, № 119/1, 20.06.2003); · ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования, утвержден и введен в действие Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-ст (официальное издание, М.: ИПК Издательство стандартов, 2004 год). 2.5.3. В соответствии с частью 2 статьи 456 Гражданского кодекса РФ Поставщик обязан одновременно с передачей продуктов питания передать Заказчику относящиеся к продуктам питания документы, предусмотренные законом и иными правовыми актами. 2.5.4. В случае если на момент поставки товара какие-либо из перечисленных нормативно правовых/неправовых актов перестали действовать (утратили силу) соответствие товара им, необязательно. 2.5.5. Поставка каждой партии товаров должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых товаров: · документами, предусмотренными действующим законодательством, определяющим качество и безопасность продуктов питания.
Требования к техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара 2.6.1. Требования к качеству товара, техническим характеристикам товара (требования к фасовке, упаковке) и к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) установлены в Приложении № 1 к настоящему техническому заданию. 2.6.2. При осуществлении поставки Поставщик должен представить Получателю надлежащим образом оформленные сопроводительные документы.
Требования к таре и упаковке товара 2.7.1. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность товара при их транспортировке и хранении. Поставка товара производится в таре Поставщика. Тара многоразового использования подлежит возврату Поставщику. 2.7.2. Товар должен поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ производителя и СанПиН согласно Приложение №1 к настоящему техническому заданию. 2.7.3. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов к расфасовке и упаковке пищевых продуктов, их маркировке, а также к используемым для упаковки и маркировки пищевых продуктов материалам. Требования к отгрузке и доставке товара
2.8.1. Доставка и разгрузка поставляемого товара осуществляется по адресу: 191124, Санкт-Петербург, ул. Пролетарской Диктатуры, д. 6 (склад ресторана «Смольнинский») за счет поставщика на площадку под выгрузку, указанную представителем заказчика. Поставщик обязан: - осуществлять хранение, перевозку до пункта назначения продуктов питания, погрузо-разгрузочные работы, очистку и санитарную обработку транспортных средств, используемых для перевозки продуктов питания. По требованию Заказчика предъявлять документы, подтверждающие соответствие транспорта установленным требованиям. Передача товара осуществляется по накладным. 2.8.2. Поставка товара осуществляется партиями на основании факсимильных заявок или телефонограмм (далее – заявки) заказчика. Номенклатура и количество товара отдельной партии требуемого к поставке товара устанавливается заявкой Заказчика на поставку отдельной партии. 2.8.3. Доставка, разгрузка и перенос товара в кладовую Заказчика, осуществляется за счет средств Поставщика.
Раздел 3. Требования, связанные с определением соответствия поставляемого Товара потребностям Заказчика (приемка Товара) 3.1. Приемка поставленного Товара по договору и оформление результатов приемки осуществляются в следующем порядке: 3.1.1. Приемка Товара осуществляется уполномоченными представителями Заказчика в присутствии Поставщика. 3.1.2. При приеме Товара Заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в Приложении №1 к настоящему техническому заданию. 3.1.3. Поставщик по результатам поставки Товара представляет Заказчику подписанные со своей стороны товарную накладную в двух экземплярах, Акт приема-передачи Товара, а также счет на оплату Товара и счет-фактуру. 3.1.4. Заказчик осуществляет экспертизу результатов, предусмотренных Контрактом, 3.1.5. По результатам приемки Заказчик подписывает и возвращает Поставщику Акт 3.1.6. В пределах срока годности товара, установленного производителем товара, Поставщик обязуется производить замену некачественного товара на качественный товар в течение 1 (одного) дня с момента получения Поставщиком письменной претензии Заказчика. 3.1.7. Право собственности и риск случайной гибели или порчи Товара переходит от Поставщика к Заказчику с момента приемки Товара Заказчиком и подписания Сторонами товарных накладных и акта приема-передачи товара. 3.1.8. Во всех случаях, влекущих возврат Товара Поставщику, Заказчик обязан обеспечить сохранность этого Товара до момента фактического его возврата. Возврат (замена) Товара осуществляется за счет средств Поставщика. Расходы, понесенные Заказчиком в связи с принятием Товара на ответственное хранение и (или) его возвратом (заменой), подлежат возмещению Поставщиком. 3.1.9. Заказчик вправе отказаться от приемки Товара в случае обнаружения недостатков, которые не могут быть устранены Поставщиком. 3.1.10. При поставке товаров, соответствующих условиям поставки, уполномоченное лицо Заказчика ставит в товарных накладных и Акте приема-передачи Товара подпись с расшифровкой своей должности и фамилии, а также печать Заказчика. 3.1.11. Датой приемки Товара при отсутствии у Заказчика замечаний является дата подписания Заказчиком Акта приема-передачи Товара. Раздел 4. Требования к сроку и объему предоставления Гарантии качества товара
4.1. Остаточный срок годности всех поставляемых товаров (т.е. качество продуктов питания по истечении срока с момента их изготовления ухудшается, которые приобретают свойства, представляющие опасность для здоровья человека, и в связи с этим утрачивают пригодность для использования по назначению) на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 90% от общего срока годности.
|
||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-20; просмотров: 325; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.94.77 (0.01 с.) |