Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Схема приготовления блюда «Соус сметанный»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Схема приготовления блюда «Бульон костный»
Таблица «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий»
БРАКЕРАЖ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ БЛЮД ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ГОТОВЫХ БЛЮД Таблица «Требования к качеству готовых блюд»
Таблица «Дефекты блюд и способы их устранения»
УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ БЛЮД Таблица «Условия, сроки хранения и реализации готовых блюд»
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ, ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. – Кулинария «Повар, кондитер», учебник для НПО. - М.: ПрофОбрИздат, 2001. 2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного 3. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции - М.: Издательство «Мастерство», 2007 4. Матюхина З.П., Королькова Э.П. - Товароведение пищевых продуктов. - 5. Усов В.В. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:Учеб. для нач. проф. образования. - М.: 6. Матюхина З.П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. - 7. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: - (Профессиональное образование)., (Гриф) - 2011 г.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-19; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |