Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Заседания государственной экзаменационной комиссии↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
По защите выпускных квалификационных работ студентами бюджетного учреждения профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Няганский технологический колледж» «» 2016 г. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер Председатель: Шашина Марина Петровна Заместитель председателя: Минаев Валерий Васильевич
Члены комиссии:
Секретарь: Мальцева Марина Геннадьевна Рассмотрев итоговые оценки успеваемости по учебной и производственной практике, по предметам профессионального цикла, дневники обучающихся по учету выполнения учебно-производственных работ, производственные характеристики, результаты квалификационных (пробных) выпускных и письменных экзаменационных работ, проведя устный опрос обучающихся, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ПОСТАНОВИЛА:
2. Нижеперечисленным студентам присвоить квалификацию по профессии и выдать свидетельства об уровне квалификации:
3.Ниженазванным обучающимся (не допущенным к государственной итоговой аттестации или не прошедшим аттестацию) выдать справки об обучении в БУ «Няганский технологический колледж»:
Председатель аттестационной комиссии: ________________ /_____________ Секретарь: _______________ /_____________
ПРОТОКОЛ №________ Результатов выполнения выпускных практических квалификационных работ студентами бюджетного учреждения профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Няганский технологический колледж» В 2016 году Профессия: 260807.01 Повар, кондитер Мастер производственного обучения: Мешканцева Ирина Николаевна Некрасова Анастасия Николаевна
Предприятие: БУ «Няганский технологический колледж» Дата проведения: «____»_________2016 г.
Председатель государственной экзаменационной комиссии _________________ /___________________
Секретарь: _______________ /___________________ Приложение
К защите допустить _________Е.И.Насырова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 244; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.21.199 (0.006 с.) |