Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Заседания государственной экзаменационной комиссии

Поиск

По защите выпускных квалификационных работ

студентами бюджетного учреждения

профессионального образования

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

«Няганский технологический колледж»

«» 2016 г.

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Председатель: Шашина Марина Петровна

Заместитель председателя: Минаев Валерий Васильевич

 

Члены комиссии:

 

Секретарь: Мальцева Марина Геннадьевна

Рассмотрев итоговые оценки успеваемости по учебной и производственной практике, по предметам профессионального цикла, дневники обучающихся по учету выполнения учебно-производственных работ, производственные характеристики, результаты квалификационных (пробных) выпускных и письменных экзаменационных работ, проведя устный опрос обучающихся,

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ПОСТАНОВИЛА:

  1. Нижеуказанным студентам присвоить квалификацию «Повар» и выдать соответствующие документы о получении среднего профессионального образования (подготовка квалифицированных рабочих и служащих):
№ п/п Фамилия, имя, отчество учащихся Число, месяц и год рождения Оценка, за выполненные выпускные практические квалификационные работы Оценка за защиту письменной экзаменационной работы Результаты итоговой аттестации Заключение о выдаче документа об образовании
общая оценка присвоенная квалификация по профессии
  Белихов Павел Рамазанович 27.06.1997          
  Белицкий Максим Андреевич 21.11.1996          
  Даниелян Давид Валериевич 19.06.1997          
  Иванов Роман Григорьевич 02.10.1997          
  Курч Данил Сергеевич 23.10.1997          
  Латфуллин Руслан Владимирович 02.04.1997          
  Нуриахметова Татьяна Сергеевна 18.05.1997          
  Растворов Евгений Михайлович 12.08.1997          
  Ниязова Виктория Петровна 02.01.1994          
  Рябова Наталия Вячеславовна 05.09.1996          
  Трущёв Андрей Васильевич 31.12.1997          
  Хайбрахманов Тимур Маратович 30.12.1997          
  Цепецаунер Руслан Станиславович 07.05.1997          
  Цыба Дмитрий Андреевич 26.05.1997          
  Шешенина Виктория Евгеньевна 07.04.1997          
  Якубова СитораЮсуповна 18.10.1997          
  Плахутина Ксения Романовна 05.04.1998          
  Гейер Артём Николаевич 18.10.1997          

2. Нижеперечисленным студентам присвоить квалификацию по профессии и выдать свидетельства об уровне квалификации:

№ п/п Фамилия, имя, отчество учащихся Число, месяц и год рождения Присвоенная квалификация по профессии  
 
  Белихов Павел Рамазанович 27.06.1997    
  Белицкий Максим Андреевич 21.11.1996    
  Даниелян Давид Валериевич 19.06.1997    
  Иванов Роман Григорьевич 02.10.1997    
  Курч Данил Сергеевич 23.10.1997    
  Латфуллин Руслан Владимирович 02.04.1997    
  Нуриахметова Татьяна Сергеевна 18.05.1997    
  Растворов Евгений Михайлович 12.08.1997    
  Ниязова Виктория Петровна 02.01.1994    
  Рябова Наталия Вячеславовна 05.09.1996    
  Трущёв Андрей Васильевич 31.12.1997    
  Хайбрахманов Тимур Маратович 30.12.1997    
  Цепецаунер Руслан Станиславович 07.05.1997    
  Цыба Дмитрий Андреевич 26.05.1997    
  Шешенина Виктория Евгеньевна 07.04.1997    
  Якубова СитораЮсуповна 18.10.1997    
  Плахутина Ксения Романовна 05.04.1998    
  Гейер Артём Николаевич 18.10.1997    

3.Ниженазванным обучающимся (не допущенным к государственной итоговой аттестации или не прошедшим аттестацию) выдать справки об обучении в БУ «Няганский технологический колледж»:

№ п/п Фамилия, имя, отчество Число, месяц, год рождения
     

Председатель аттестационной комиссии: ________________ /_____________

Секретарь: _______________ /_____________


БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ «НЯГАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ПРОТОКОЛ №________

Результатов выполнения

выпускных практических квалификационных работ студентами

бюджетного учреждения

профессионального образования

Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

«Няганский технологический колледж»

В 2016 году

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Мастер производственного обучения: Мешканцева Ирина Николаевна

Некрасова Анастасия Николаевна

 

Предприятие: БУ «Няганский технологический колледж»

Дата проведения: «____»_________2016 г.

№ п/п Ф.И.О. учащегося Наименование работ Норма времени Задано Выполнено % выполнения Оценка Присвоенный разряд
кол-во работ норма времени кол-во работ затраты времени
1. Белихов Павел Рамазанович Технология приготовления запеченных рыбных блюд. Приготовление запеченного рыбного блюда «Корабль султана».                
2. Белицкий Максим Андреевич Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса Приготовление холодной закуски «Рулетики свиные с апельсином»                
3. Даниелян Давид Валериевич Технология приготовления холодных блюд из рыбы. Приготовление блюда «Рулетики из красной рыбы с рисом»                
4. Иванов Роман Григорьевич Технология приготовления горячих блюд из рыбной массы.. Приготовление блюда «Каштаны из скумбрии»                
5. Курч Данил Сергеевич Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него. Приготовление бисквитного торта «Пушистик»                
6. Латфуллин Руслан Владимирович Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Куринная грудка под медово-ореховым соусом»                
7. Нуриахметова Татьяна Сергеевна Технология приготовления пресного теста и изделий из него. Приготовление курника                
8. Растворов Евгений Михайлович Технология приготовления горячих блюд из запеченного мяса. Приготовление «Мяса запечённого под ананасом»                
9. Ниязова Виктория Петровна Технология приготовления рубленой массы из мяса и изделий из него. Приготовление рулета мясного.                
10. Рябова Наталия Вячеславовна Технология приготовления сладких блюд Приготовление сладкого блюда творожный десерт «Трио»                
11. Трущёв Андрей Васильевич Технология приготовления сладких блюд Приготовление мороженого «Сюрприз»                
12. Хайбрахманов Тимур Маратович Технология приготовления сдобного теста и изделий из него. Приготовление изделия из сдобного теста «Морковка»                
13. Цепецаунер Руслан Станиславович Технология приготовления горячих блюд из овощей и грибов Приготовление картофельной запеканки с сёмгой.                
14. Цыба Дмитрий Андреевич Технология приготовления холодных блюд и закусок из овощей и грибов Приготовление блюда «Кабачковые вафли с начинкой»                
15. Шешенина Виктория Евгеньевна Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него. Приготовление пирога закрытого.                
16. Якубова СитораЮсуповна Технология приготовления блюд из субпродуктов. Приготовление блюда «Фаршированный язык»                
17. Плахутина Ксения Романовна Технология приготовления горячих закусок из морепродуктов Приготовление горячей закуски «Креветка в любви»                
18. Гейер Артём Николаевич Технология приготовления холодных блюд и закусок из птицы Приготовление холодной закуски «Рог изобилия»                

 

Председатель государственной экзаменационной комиссии _________________ /___________________

 

 

Секретарь: _______________ /___________________


Приложение

бюджетное учреждениепрофессионального образования Ханты - Мансийского автономного округа – Югры «Няганский технологический колледж»

К защите допустить
Заместитель директора по УПР

_________Е.И.Насырова
" ___ " _____________ 2016 г.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 244; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.103.119 (0.01 с.)