Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выполнение технологических карт↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Отчет по технологической Практике в ресторане «Невский» Выполнил студент Курса группы 4Т-439 Бородулин Тимофей Руководитель практики Баранова С.В. Санкт-Петербург Год. План заданий 1. Характеристика предприятия: -паспорт предприятия -характеристика производственных, складских и торговых помещений. 2. Производственные помещения: -план расстановки оборудования (или фотография цеха) -перечень оборудования. 3. Меню: -виды меню -анализ меню Выполнение технологических карт – холодные блюда и закуски, – супы, – вторые блюда, – сладкие блюда График выхода на работу. 6. Выводы и предложения: 7. Характеристика – рекомендация на повышение квалификации. Характеристика предприятия. - Паспорт предприятия: Семизвездный Ресторан «Невский» располагается по адресу Невский проспект, дом 71, ТРЦ «Невский Атриум», 5 этаж. Сайт ресторана: www.rnevsky.ru - Характеристика производственных, складских и торговых помещений: Горячий цех – горячие блюда, закуски, супы. Холодный цех – салаты, холодные закуски. Мучной цех – выпечка, десерты, кондитерские изделия. Овощной цех – обработка овощей. Мясо-рыбный цех – полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы. Сухая кладовая – хранение круп, консервов и т.д. Подвальный склад – хранение сырья для производства.
2. Производственные помещения Горячий цех: Холодный цех:
Мучной цех:
Мясо-рыбный цех:
Овощной цех:
- Перечень оборудования: Горячий цех: Ø Шкаф морозильный, EFNX-650GN Ø Шкаф холодильный, EFPX-1402GN Ø Стол рабочий, СПЭ-714 БП Ø Стеллаж кухонный, СК 1000/500 Ø Тележка для GN конт, Н-1.16GN Ø Пароконвектомат, FCS 101G2I газ (240313) Ø Жировой фильтр для конв 10/11, 922178 Ø Душ для конвектомата, 922170 Ø Гастроёмкость 1/1 GN 11040BR Ø Стенд для печи 10/11, 922102 Ø Зонт вытяжной, ЗВ 1000х1100 Ø Стол с мойкой, СПС-712 Б/М2 лев Ø Фритюрница газ, FR70G/0 (130055) Ø Макароноварка газ. CP35G/0, 130085 Ø Газовая плита, PC 70G/0 (130015) Ø Рабочая вставка, PN 70/0 (160075) Ø Водяная колонка, 921628 Ø Газовая плита PC35G/0 (130010) Ø Мармит, ВМ 35Е/0, 160090 Ø Саламандер-гриль, ESM-60S Ø Тепловой мост, МО-14/4 Мясо-рыбный цех: Ø Ванна моечная, МВ-12/530 с сифоном Ø Стол рабочий, СРП-1 1200/600 Ø Колода разрубочная 50х50 Ø Ванна моечная, МВ-1 2/700 Ø Стол охлаждаемый, ШС-0,2 Ø Мясорубка, TS22-FTS136 UT унгер Ø Полка кухонная, ПК 1500/300 Овощной цех: Ø Стеллаж кухонный, СК-800/400 Ø Картофелечистка, PSP 200/10/380 Ø Ванна моечная, МВ-1 2/630 с сифоном Ø Стол рабочий, СРП-1 1200/600 Ø Овощерезка CL50 Ø Полка перфорированная, ПКП 1200/300 Мучной цех: Ø Шпилька кондитерская, Н-1.16 Ø Стол рабочий, СПЭ-610 БП Ø Стол кондитерский СП-1800 Ø Печь конвекционная, XB603 Ø Шкаф расстоечный, XL505 Ø Ванна моечная, СПС-611 Б/2М2 двойн Ø Шкаф морозильный, EFNX-1402GN Холодный цех: Ø Шкаф холодильно-мороз. EFP/NX-1004 Ø Ванна моечная, СПС-712 Б/2М5 Ø Стол охлаждаемый, ESPX-15D4 Ø Стол рабочий, СПЭ-616 БП Ø Стеллаж кухонный, СК 800/400 Ø Куттер-овощерезка R402 Ø Слайсер, ESL 250
Банкетный зал:
Меню - Виды меню: Ø Туристическое - Туристическое меню предоставляется группам туристов, его особенность заключается в низкой цене за большую группу.
Ø Банкетное - Банкетное меню отличается сложностью блюд, а так же подачей: подаются не порционно, а на подносе.
Ø «Аля-карт» - Меню «Аля карт» - обычное меню ресторана, эти блюда может заказать каждый просто зайдя в ресторан.
Технологические карты 5. РостбиФ с томатами черри и песто
РостбиФ пФ
Салат из свежих овощей
Заправка базиликовая пф
Заправка бальзамическая пф
Борщ пФ
Борщ с уткой
Суп гуляш
Каштановый пирог пФ
Рататуй пФ
Пене с лососем
Грузди со сметаной
Блины с лососем
Блины пФ
Соус сметанный ПФ
Выводы и предложения Проходя практику в ресторане «Невский», я отработал много навыков, которые до этого знал только в теории, научился работать в коллективе, оформлять блюда, закуски, делать форменную нарезку фруктов для подачи на банкеты, готовить некоторые совершенно новые для меня блюд и ближе познакомился с русской кухней. Ресторан нуждается в дополнительном оборудовании (овощерезательные, овоще очистительные машины и т.д.) и/или в его замене на более современные модели, для облегчения труда работающему персоналу. Отчет по технологической Практике в ресторане «Невский» Выполнил студент Курса группы 4Т-439 Бородулин Тимофей Руководитель практики Баранова С.В. Санкт-Петербург Год. План заданий 1. Характеристика предприятия: -паспорт предприятия -характеристика производственных, складских и торговых помещений. 2. Производственные помещения: -план расстановки оборудования (или фотография цеха) -перечень оборудования. 3. Меню: -виды меню -анализ меню Выполнение технологических карт – холодные блюда и закуски, – супы, – вторые блюда, – сладкие блюда График выхода на работу. 6. Выводы и предложения: 7. Характеристика – рекомендация на повышение квалификации. Характеристика предприятия. - Паспорт предприятия: Семизвездный Ресторан «Невский» располагается по адресу Невский проспект, дом 71, ТРЦ «Невский Атриум», 5 этаж. Сайт ресторана: www.rnevsky.ru - Характеристика производственных, складских и торговых помещений: Горячий цех – горячие блюда, закуски, супы. Холодный цех – салаты, холодные закуски. Мучной цех – выпечка, десерты, кондитерские изделия. Овощной цех – обработка овощей. Мясо-рыбный цех – полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы. Сухая кладовая – хранение круп, консервов и т.д. Подвальный склад – хранение сырья для производства.
2. Производственные помещения Горячий цех: Холодный цех:
Мучной цех:
Мясо-рыбный цех:
Овощной цех:
- Перечень оборудования: Горячий цех: Ø Шкаф морозильный, EFNX-650GN Ø Шкаф холодильный, EFPX-1402GN Ø Стол рабочий, СПЭ-714 БП Ø Стеллаж кухонный, СК 1000/500 Ø Тележка для GN конт, Н-1.16GN Ø Пароконвектомат, FCS 101G2I газ (240313) Ø Жировой фильтр для конв 10/11, 922178 Ø Душ для конвектомата, 922170 Ø Гастроёмкость 1/1 GN 11040BR Ø Стенд для печи 10/11, 922102 Ø Зонт вытяжной, ЗВ 1000х1100 Ø Стол с мойкой, СПС-712 Б/М2 лев Ø Фритюрница газ, FR70G/0 (130055) Ø Макароноварка газ. CP35G/0, 130085 Ø Газовая плита, PC 70G/0 (130015) Ø Рабочая вставка, PN 70/0 (160075) Ø Водяная колонка, 921628 Ø Газовая плита PC35G/0 (130010) Ø Мармит, ВМ 35Е/0, 160090 Ø Саламандер-гриль, ESM-60S Ø Тепловой мост, МО-14/4 Мясо-рыбный цех: Ø Ванна моечная, МВ-12/530 с сифоном Ø Стол рабочий, СРП-1 1200/600 Ø Колода разрубочная 50х50 Ø Ванна моечная, МВ-1 2/700 Ø Стол охлаждаемый, ШС-0,2 Ø Мясорубка, TS22-FTS136 UT унгер Ø Полка кухонная, ПК 1500/300 Овощной цех: Ø Стеллаж кухонный, СК-800/400 Ø Картофелечистка, PSP 200/10/380 Ø Ванна моечная, МВ-1 2/630 с сифоном Ø Стол рабочий, СРП-1 1200/600 Ø Овощерезка CL50 Ø Полка перфорированная, ПКП 1200/300 Мучной цех: Ø Шпилька кондитерская, Н-1.16 Ø Стол рабочий, СПЭ-610 БП Ø Стол кондитерский СП-1800 Ø Печь конвекционная, XB603 Ø Шкаф расстоечный, XL505 Ø Ванна моечная, СПС-611 Б/2М2 двойн Ø Шкаф морозильный, EFNX-1402GN Холодный цех: Ø Шкаф холодильно-мороз. EFP/NX-1004 Ø Ванна моечная, СПС-712 Б/2М5 Ø Стол охлаждаемый, ESPX-15D4 Ø Стол рабочий, СПЭ-616 БП Ø Стеллаж кухонный, СК 800/400 Ø Куттер-овощерезка R402 Ø Слайсер, ESL 250
Банкетный зал:
Меню - Виды меню: Ø Туристическое - Туристическое меню предоставляется группам туристов, его особенность заключается в низкой цене за большую группу.
Ø Банкетное - Банкетное меню отличается сложностью блюд, а так же подачей: подаются не порционно, а на подносе.
Ø «Аля-карт» - Меню «Аля карт» - обычное меню ресторана, эти блюда может заказать каждый просто зайдя в ресторан.
Технологические карты 5.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 465; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.47.139 (0.01 с.) |