Главное ведическое новостное агенство – Солнце 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Главное ведическое новостное агенство – Солнце



Солнечной вспышке 15 февраля 2011 посвящается!

В мире сейчас наблюдается информационный потоп. Почти на каждого человека обрушивается море информации от политиков, аналитиков, религиозных и общественных деятелей, националистов и антифашистов, писателей, ученых, волхвов, инсайдеров и инопланетян. Как же не утонуть в этом море?

Чтобы сохранить ЗдравоМыслие, нужно обратить внимание на Главный Живой Источник Новостей – Ярило-Солнце, и сделать его приоритетным перед остальными. Конечно, для этого нужно иметь определенную Духовную пробужденность, чтобы видеть и понимать Живое Сознание Солнца, а не воспринимать его как самую яркую лампочку и самую теплую грелку.

Солнце из своего Божественного Тела породило все планеты солнечной системы и заселило их разнообразной Жизнью. Используя Землю как материнское лоно, Солнце своим ярым мужским началом породило все красоты Природы и Разумные формы жизни – Человека и Дельфина. И каждый день Солнце ласкает нас своим Теплом и Светом, передавая Божественные Новости каждому живому организму согласно степени его эволюции. Травка, деревья, птички и медведи очень хорошо понимают Вести от Солнца, а вот с человеком, погруженным в Искусственный Мир, начались проблемы.

Сегодня Солнце на наглядном примере учит людей Бескорыстной Любви, Сердечной Теплоте и нескончаемой Радости. Солнце – это зримое сердце Бога, которое бьется в унисон со Вселенной, и кто захочет и сумеет настроить свое Сердце по ритму Солнца будет жить в Прекрасном новом мире. Остальные люди, замкнувшиеся на телесных удовольствиях и бедах, могут быть смыты с мусором технократического мира в анналы истории.

Солнце и есть главное обиталище всех Вед Земли и остальных планет солнечной системы. Эти Веды всегда обновляются, в согласии с переменами в Солнечной системе и нашей Вселенной, и поэтому все книги, застывшие на бумаге не могут сравниться с Вечно Юной Мудростью Солнечного Света.

Все больше людей начинают понимать Солнечные Новости и применять их послания в своей жизни – эти люди переходят на сыроедение, сажают деревья, находят свою Любовь и рожают здоровых детей. Кроме глобальных новостей, рассчитанных на всю жизнь человека, Солнце каждое утро передает актуальную информации именно на сегодняшний день – о режиме дня, о добрых делах, которые может совершить человек, и так далее…

Сохранились древнеславянские практики смотрения на солнце закрытыми и открытыми глазами, чтобы установить личный контакт со Светилом Мудрости и Красоты. Так же в теплое время года старались не носить шапок, дабы солнечные лучи свободно струились по космам, просветляя разум человека.

Утреннее приветствие Солнца (с поднятыми к небесам руками – руна «ман») – одна из самых важных славянских традиций для получения Новостей от Солнца и Вселенной для СоТворения гармоничного дня. Вечерние проводы заката – это отчет Яриле о добрых созидательных делах в течение дня.

Дети Земли и Солнца, пробудитесь к Первозданной Мудрости и Просветленности, отринув религиозные, национальные и экономические догмы и распри, и будет вам Счастье и РаДость в этой Земной Благодатной Жизни!!!

 

 

ХЛЕБ ИЛИ ЯБЛОКИ

Не хлебом единым жив человек, но более Яблоком добрым и Травой волшебной

Самое новое священное писание

В судьбе Человечества наступает переломный момент, когда спадают покровы с многотысячелетних тайн и вновь для нас появляется шанс стать живыми и здоровыми. Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство людей к 30-40 годам начинают рассыпаться по частям и серьезно болеть? Неужели Бог, который сотворил нас по Образу и Подобию Своему что-то недоделал?

Если мы посмотрим на крупных млекопитающих в дикой природе, то уровень их здоровья в несколько раз выше человеческого, при этом они едят сырые плоды или сырое мясо и совсем не едят хлеба. Дикие животные продолжают жить по запоВЕДям Живого Бога, а человек в определенный исТОРический момент начал жить по МОРальным устоям Религии (Бога Смерти и Мора) и указаниям Пищевой Промышленности (Огонь Прометея).

Именно хлеб превратил человека в полуживое, тупеющее с возрастом существо, в поте лица своего зарабатывающего на жизнь, зависящего от прихотей власти, церкви и банкиров. Но Вольным Людям пора проснуться и утвердить идеалы Правды и Здоровья.

ХЛЕБ

Рассмотрим основные аспекты появления хлеба в питании человека как основного продукта, который заменил яблоки Первозданного Райского Сада:

Мифологический аспект.

Мифология всех народов мира утверждает, что земледелие им принесли боги. Ни один народ не ставит заслугу изобретения зернового земледелия себе. Именно «спустившиеся с небес боги» положили начало цивилизациям как таковым, и предоставили человеку сельскохозяйственные культуры и обучили приемам земледелия в полном цикле.

Что примечательно, данная точка зрения на происхождение земледелия господствует абсолютно во всех известных районах зарождения древних цивилизаций. В Мексику кукурузу принес великий бог Кецалькоатль. Бог Виракоча обучал земледелию людей в перуанских Андах. Осирис дал культуру земледелия народам Эфиопии (т.е. Абиссинии) и Египта. Шумеров приобщали к сельскому хозяйству Энки и Энлиль - боги, спустившиеся с небес и принесшие им семена пшеницы и ячменя. Китайцам помогали в освоении земледелия «Небесные Гении», а в Тибет «Владыки Мудрости» принесли ячмень, неизвестный в тех краях.

Насколько добры к человечеству были эти «боги», которые вместо азарта собирательства в изобильных лесах и садах, заставили человека в поте лица своего зарабатывать на хлеб свой?

Слово «боги» выше по тексту пишется с малой буквы, так как есть большое сомнение, что именно эти боги создавали человека. Ведь их намерение проявилось в желании создать из человека раба, что убедительно доказывается далее.

 

Исторический аспект.

Ученые историки выяснили, что земледелие во всех регионах Земли появилось в готовом виде примерно 5000 лет назад сразу во многих регионах, и не было никаких переходных этапов. Люди сразу начали сеять зерно, пахать, молоть муку и печь хлеб или лепешки. А ведь это не такая простая технология (соха, жернова, мельница, серпы, печь). Кто их научил? Кому это выгодно?

И вообще, 5000 лет по сравнению с многомиллионным наследием Человечества это всего лишь миг.

 

Географический аспект.

Впервые зерновое земледелие, согласно трудам Н.И.Вавилова и других ведущих ученых мира, появилось в тропических и субтропическим областях, где еда в виде фруктов, орехов и зелени произрастает просто в огромном изобилии.

«… зона начального развития главнейших культурных растений приурочена в основном к полосе между 20 и 45о с.ш., где сосредоточены величайшие горные массивы Гималаев, Гиндукуша, Передней Азии, Балкан, Апеннин. В старом Свете эта полоса идет поширотно, в новом Свете по меридиану в соответствии с общим направлением главных хребтов» (Н.Вавилов, «Мировые очаги (центры происхождения) важнейших культурных растений»). «Географическая локализация первичных очагов земледелия очень своеобразна. Все семь очагов приурочены преимущественно к горным тропическим и субтропическим областям. Новосветские очаги приурочены к тропическим Андам, старосветские - к Гималаям, Гиндукушу, горной Африке, горным районам средиземноморских стран и к горному Китаю, занимая в основном предгорные области.

В сущности, только узкая полоса суши земного шара сыграла основную роль в истории мирового земледелия» (Н.Вавилов, Проблема происхождения земледелия в свете современных исследований»).

А ведь сорвать банан с пальмы и съесть его гораздо легче и полезней для здоровья, чем вспахать, посеять, смолоть муку, сохранить ее и испечь хлеб. Кто заставил аборигенов начать пахать в поте лица своего?

 

Биологический аспект.

В природе зерно – это еда для птиц. Ни одно крупное дикое млекопитающее не ест зерна злаковых растений в природных условиях в больших количествах. Естественно ли это для человека? Может поэтому человек так и болеет, потому что игнорирует очевидные заповеди Живого Бога?

Плоды, ягоды и зелень в сыром виде - основная пища обезьян, ближайших эволюционных родственников человека. Если лошадь начать кормить одним зерном в течение нескольких месяцев, то она начинает хромать на все четыре ноги. Почему современный человек так страдает артритами и воспалением суставов?

 

Генетический аспект.

Возделываемые последние тысячелетия виды мягкой (генотип AABBDD) и твердой пшеницы (генотип AABB) не могут быть созданы методом народной селекции (переопылением растений с палочкой), а только в современной высокотехнологической лаборатории или какой-то «божественной обители» сверхъестественным путем. Генотипы AA, BB и DD – это генотипы диких видов пшениц, соединить которые вместе сегодня могут менее 10 генетических лабораторий на Земле.

В исследованиях Н.И.Вавилова – крупнейшего русского ученого, собравшего и изучившего самую большую коллекцию зерновых культур в мире, обнаружено, что различие видов пшеницы заключено на генетическом уровне: пшеница-однозернянка обладает 14 хромосомами; «дикая» и твердые пшеницы - 28 хромосомами; мягкие же пшеницы имеют 42 хромосомы.

Но даже между «дикой» пшеницей и твердыми сортами с одинаковым количеством хромосом оказалась целая пропасть: «Наши опыты по скрещиванию дикой пшеницы с различными видами культурных пшениц, в том числе даже морфологически близкими... показали, что дикая пшеница... представляет собой особый... вид. Она характеризуется, как известно, 28 хромосомами, тем самым резко отличаясь от всей группы мягких видов пшениц, но, что особенно существенно, она представляет собой особый вид, отличаясь и от пшениц с 28 хромосомами» (Н.Вавилов, «Мировые центры сортовых богатств (генов) культурных растений»).

Причем, древние очаги возделывания культурных злаков почему-то оказались географически удалены от мест локализации их «диких» сородичей.

Кто создал эти виды пшеницы в высокотехнологичной лаборатории или «божественной обители» несколько тысячелетий назад и перенес культурные виды за тысячи километром от их диких сородичей?

 

Религиозный аспект.

Все современные и древние религиозные культы тесно связаны с необходимым подношением «богу» в виде хлеба. В христианстве это «пасха», у индейцев – несколько видов кукурузных лепешек и т.д.

Сильнейшая связь земледелия с религией во всех имеется во всех древних очагах цивилизации: «...не случайно всякое земледельческое поселение оказывается центрировано религиозным комплексом, религиозным святилищем. Культивирование злаков, начиная с эпохи раннего неолита, это именно культовый процесс, и культовое измерение земледелия, несомненно, являлось одной из глубинных причин его первоначального развития» (А.Лобок, «Привкус истории»).

Согласно Ветхого Завета Библии БОГ создал мужчину и женщину (их имена не указаны) по Своему образу и подобию на шестой день. Этим людям БОГ говорит: «И даю я вам в пищу плод от всякого древа и траву семя сеющую».

На седьмой день БОГ отдыхал, а на восьмой день Господь бог создал из праха земного Адама и вдунул в него душу живую. И пока Адам спал из его ребра (по современному способом клонирования) Господь сделал ему жену Еву.

Именно этих людей Господь бог выгонял из Рая, и внушил им комплекс вины, нагоняя страх перед собой. Им Господь заявил: «В поте лица своего будете зарабатывать на хлеб свой, и в муках будете рожать детей». Именно от этих людей произошли скотоводы и земледельцы (Каин и Авель). Ведь, по сути, земледелие это издевательство над землей, когда землю каждый год скребут деревянными или металлическими скребками, что неестественно для земли и приводит к постоянному снижению ее плодородия. А скотоводство – это рабовладельческий строй для животных. Люди с рабским типом психики создают для животных неестественную скученность, пищевую зависимость от человека и, как показывают современные мясомолочные фермы, животные живут в тюрьмах и света белого не видят.

И вот эти потомки Адама и Евы (сделанные из праха земного с использованием клонирования, и воспитанного в страхе божьем) навязали Первородным Людям, созданным по Образу и Подобию Божию, свой рабский образ жизни с помощью хитрости и обмана.

Радость питания плодами и травами Первородных Людей была заменена на удовольствие и эйфорию от поедания хлеба, молока, алкоголя, жареной плоти животных. Кому это выгодно?

 

Аспект здравого смысла.

С точки зрения здравого смысла выращенное зерно было бы полезнее прорастить, увеличив в десятки раз содержание полезных питательных веществ и превратив КрахМал в легкоусвояемые сахара, и съесть в сыром виде.

Вместо этого человек начал размалывать зерно на каменных жерновах, развиваю индустрию каменных зернотерок и увеличивая количество глупой и тяжелой работы. При этом в зерно неизбежно попадали кусочки камня, и поэтому при поедании хлеба быстрее истиралась зубная эмаль или даже трескались зубы. В этом ли божественная мудрость тех «божков», которые принесли хлебопечение?

А сейчас на хлебозаводах при хлебопечении используется мука без зародыша и оболочки зерна, оставляется лишь КрахМал, чтобы вести человека Маленькими шажками к большому Краху. Крахмалистая теория питания привела к постоянным простудам и насморкам, так как в организме образуется много слизи, которую обожают паразиты.

Проращенное зерно не содержит крахмала и обладает несравненно более ценными питательными свойствами для человека, и им можно накормить в пять раз больше людейи решить проблему голода на Земле, однако его едят очень мало. Почему?

 

Этнографический аспект.

Исследователи, которые изучали оставшиеся островки культуры людей-собирателей, обнаружили удивительно высокую эффективность их труда по сравнению с трудом земледельцев в плане продовольственной безопасности.

«Эффективность высокоспециализированного собирательского труда просто поразительна. Даже в тех случаях, когда условия внешней среды были крайне неблагоприятны, первобытный собиратель демонстрировал удивительные способности по обеспечению себя продовольствием» (А.Лобок, «Привкус истории»).

Работа же земледельца «благородна» и очень тяжела, причем нередко используется женский и детский труд.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 168; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.221.43.88 (0.022 с.)