Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Курица
| 49.23
| 33.54
|
или Бройлер-цыпленок
или Индейка
| 48.31
43.69
| 33.54
31.69
|
или Утка
| 55.38
| 35.38
|
или Гусь
| 58.77
| 38.46
|
или Фазан
| 36.92
| 33.54
|
или Кролик
| 32.31
| 30.77
|
или Субпродукты курицы
| 28.92
| 28.92
|
Маргарин
|
|
|
~ Масса жареной птицы, дичи, кролика или субпродуктов
|
| 23.08
|
Картофель
| 65.54
| 49.23
|
Морковь
| 13.54
| 10.77
|
Томатное пюре
|
|
|
Лук репчатый
| 7.38
| 6.15
|
Мука пшеничная
|
|
|
~ Масса гарнира и соуса
|
| 76.92
|
Шашлык из баранины, говядины или свинины №483
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Баранина
| 83.8
|
|
или Говядина
| 81.5
|
|
или Свинина
| 65.3
| 55.5
|
или Козлятина
| 83.8
|
|
Уксус 3%-ный
|
|
|
~ Масса жареного шашлыка
| -
| 37.7
|
Соус Южный
| 5.7
| 5.7
|
Помидоры
| 44.5
| 37.7
|
или Огурцы свежие
|
| 37.7
|
Лук зеленый
|
|
|
Лук репчатый
| 9.1
| 7.6
|
Лимоны
|
|
|
Бефстроганов №481
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 42.8
| 31.6
|
или Телятина
|
| 31.6
|
Лук репчатый
| 11.6
| 9.6
|
Маргарин
| 2.8
| 2.8
|
~ Масса лука пассированного
| -
| 4.8
|
Мука пшеничная
| 1.6
| 1.6
|
Сметана
|
|
|
Соус Южный
| 1.2
| 1.2
|
~ Масса жареного мяса
| -
|
|
~ Масса соуса и пассированного лука
| -
|
|
Картофель отварной №172
| -
|
|
или Крокеты картофельные №256
| -
|
|
или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
|
Мясо шпигованное №519
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 39.65
| 29.12
|
или Баранина
| 38.6
| 27.72
|
или Свинина
| 30.53
| 25.96
|
или Козлятина
| 38.6
| 27.72
|
Морковь
| 6.67
| 5.26
|
Лук репчатый
| 4.91
| 4.21
|
Жир топленый
| 1.75
| 1.75
|
Томатное пюре
| 4.21
| 4.21
|
Мука пшеничная
| 1.4
| 1.4
|
Чеснок
| 0.35
| 0.28
|
~ Масса готового шпигованного мяса
| -
| 21.05
|
~ В том числе масса мяса без овощей
| -
| 17.54
|
~ Масса соуса
| -
| 26.32
|
Макароны отварные 2 №198
| -
| 52.63
|
или Картофель отварной №172
| -
| 52.63
|
или Пюре картофельное №174
| -
| 52.63
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 52.63
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 52.63
|
или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 52.63
|
или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 52.63
|
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 52.63
|
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 52.63
|
или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 52.63
|
или Свекла тушеная №185
| -
| 52.63
|
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 52.63
|
Мясо тушеное №518
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 41.09
| 30.18
|
или Баранина
|
| 28.73
|
или Свинина
| 31.64
| 26.91
|
или Козлятина
|
| 28.73
|
Морковь
| 1.82
| 1.45
|
Лук репчатый
| 1.82
| 1.45
|
Жир топленый
| 1.82
| 1.82
|
Томатное пюре
| 4.36
| 4.36
|
Мука пшеничная
| 1.45
| 1.45
|
~ Масса тушеного мяса
| -
| 18.18
|
~ Масса соуса
| -
| 27.27
|
Макароны отварные 2 №198
| -
| 54.55
|
или Картофель отварной №172
| -
| 54.55
|
или Пюре картофельное №174
| -
| 54.55
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 54.55
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 54.55
|
или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 54.55
|
или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 54.55
|
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 54.55
|
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 54.55
|
или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 54.55
|
или Свекла тушеная №185
| -
| 54.55
|
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 54.55
|
Мясо жареное крупным куском №474
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 52.5
| 38.5
|
или Баранина
|
| 39.5
|
или Свинина
| 43.5
|
|
или Телятина
|
| 39.5
|
или Козлятина
|
| 39.5
|
Жир топленый
|
|
|
~ Масса жареного мяса
| -
|
|
Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
|
или Рис припущенный №195
| -
|
|
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
|
или Макароны отварные 2 №198
| -
|
|
или Картофель отварной №172
| -
|
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
|
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1
| -
|
|
или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
|
Азу №529
Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм
Говядина
| 35.67
| 26.33
|
Жир топленый
|
|
|
Томатное пюре
|
|
|
Лук репчатый
|
| 6.67
|
Мука пшеничная
|
|
|
Огурцы соленые
|
| 6.67
|
Картофель
|
|
|
Чеснок
| 0.33
| 0.27
|
~ Масса тушеного мяса
| -
| 16.67
|
~ Масса соуса и овощей
| -
| 83.33
|
Зразы отбивные №521
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 40.37
| 29.63
|
или Свинина
| 34.81
| 29.63
|
Лук репчатый
|
|
|
Жир топленый
| 2.22
| 2.22
|
~ Масса лука пассерованного
| -
| 7.41
|
Яйца
| 3.7
| 3.7
|
Грибы белые свежие
|
|
|
или Грибы белые сушеные
|
|
|
~ Масса вареных грибов
| -
| 3.7
|
Сухари
| 1.85
| 1.85
|
Петрушка (зелень)
|
|
|
~ Масса фарша
| -
| 13.7
|
~ Масса полуфабриката
| -
| 43.33
|
Жир топленый
| 1.85
| 1.85
|
~ Масса тушеных зраз
| -
| 25.93
|
Томатное пюре
| 3.7
| 3.7
|
Мука пшеничная
|
|
|
Лук репчатый
|
|
|
Морковь
|
|
|
~ Масса соуса
| -
| 18.52
|
Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
|
или Рис отварной №194
| -
|
|
или Пюре картофельное №174
| -
|
|
Бифштекс рубленый с яйцом №64.1
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Бифштекс рубленый №63
| -
| 21.81
|
Яйца
|
|
|
Жир топленый
| 2.06
| 2.06
|
~ Масса яичницы
| -
| 16.46
|
Бифштекс рубленый №63
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 154.7
| 113.2
|
Шпик
| 17.9
|
|
Молоко
|
|
|
или Вода
|
|
|
Перец молотый
| 0.04
| 0.04
|
Соль
| 1.4
| 1.4
|
~ Масса полуфабриката
| -
|
|
Жир топленый
| 9.4
| 9.4
|
~ Масса жареного бифштекса
| -
|
|
Котлеты или биточки, шницели с жиром №67.2
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 24.39
| 18.05
|
или Свинина (котлетное мясо)
| 20.98
| 18.05
|
или Телятина (котлетное мясо)
| 27.32
| 18.05
|
или Баранина (котлетное мясо)
| 25.37
| 18.05
|
Хлеб пшеничный
| 4.39
| 4.39
|
Молоко
| 5.85
| 5.85
|
или Вода
| 5.85
| 5.85
|
Сухари
| 2.44
| 2.44
|
~ Масса полуфабриката
| -
| 30.24
|
Жир топленый
| 1.46
| 1.46
|
~ Масса жареных котлет, биточков, шницелей
| -
| 24.39
|
Каша рассыпчатая №324.1
| -
| 73.17
|
или Макароны отварные 2 №198
| -
| 73.17
|
или Картофель отварной №172
| -
| 73.17
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 73.17
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 73.17
|
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
| 73.17
|
или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 73.17
|
или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 73.17
|
или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 73.17
|
или Пюре картофельное №174
| -
| 73.17
|
Маргарин
| 2.44
| 2.44
|
или Масло сливочное
| 2.44
| 2.44
|
Поджарка №482
Рекомендуемый выход блюда: 200 грамм
Говядина
| 49.77
| 36.74
|
или Свинина
| 40.47
| 34.42
|
или Баранина
| 51.16
| 36.74
|
или Телятина
| 55.81
| 36.74
|
или Козлятина
| 51.16
| 36.74
|
~ Масса жареного мяса
| -
| 23.26
|
Лук репчатый
|
|
|
Жир топленый
| 3.26
| 3.26
|
~ Масса пассерованного лука
| -
| 4.65
|
Томатное пюре
| 4.65
| 4.65
|
~ Масса пассерованного лука и томата
| -
| 6.98
|
Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
|
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
|
или Макароны отварные 2 №198
| -
|
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
|
или Овощи отварные с жиром №178
| -
|
|
или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
|
или Свекла тушеная №185
| -
|
|
или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
|
Тефтели 1 вариант №73.1
Рекомендуемый выход блюда: 110 грамм
Говядина (котлетное мясо)
|
| 14.62
|
или Свинина (котлетное мясо)
| 17.31
| 17.31
|
или Телятина (котлетное мясо)
| 22.31
| 14.62
|
или Баранина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
|
или Козлятина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
Молоко
| 4.62
| 4.62
|
или Вода
| 4.62
| 4.62
|
Лук репчатый
| 9.23
| 7.69
|
Жир топленый
|
|
|
~ Масса пассерованного лука
|
| 3.85
|
Мука пшеничная
| 1.54
| 1.54
|
~ Масса полуфабриката
|
| 27.31
|
Жир топленый
|
|
|
~ Масса готовых тефтелей
|
| 23.08
|
Соус красный основной №717
|
| 19.23
|
или Соус красный с кореньями (для тефтелей) №721.2
|
| 19.23
|
или Соус томатный на мясном бульоне №706
|
| 19.23
|
или Соус сметанный с томатом №733
|
| 19.23
|
Каша рассыпчатая №324.1
|
| 57.69
|
или Рис отварной №194
|
| 57.69
|
или Картофель отварной №172
|
| 57.69
|
или Овощи отварные с жиром №178
|
| 57.69
|
или Пюре картофельное №174
|
| 57.69
|
Мясо духовое (говядина) №520.1
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 36.58
| 26.85
|
Жир топленый
|
|
|
Картофель
| 71.48
| 53.69
|
Морковь
| 14.77
| 11.74
|
Лук репчатый
|
|
|
Томатное пюре
| 4.03
| 4.03
|
Мука пшеничная
|
|
|
~ Масса тушеного мяса говядина
| -
| 16.11
|
~ Масса соуса и овощей
| -
| 83.89
|
Печень по-строгановски №494
Рекомендуемый выход блюда: 320 грамм
Печень говяжья
| 34.5
| 28.68
|
или Печень баранья
| 32.56
| 28.68
|
или Печень свиная
| 32.56
| 28.68
|
или Печень телячья
| 32.56
| 28.68
|
Жир топленый
|
|
|
~ Масса готовой печени
| -
| 19.38
|
Соус сметанный с луком №734
| -
| 19.38
|
Томатное пюре
| 1.94
| 1.94
|
Соус Южный
|
|
|
Макароны отварные 2 №198
| -
| 58.14
|
или Картофель отварной №172
| -
| 58.14
|
или Пюре картофельное №174
| -
| 58.14
|
или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 58.14
|
или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 58.14
|
или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 58.14
|
Рагу из свинины №527.2
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Свинина
| 24.67
| 23.33
|
Жир топленый
| 3.33
| 3.33
|
Картофель
|
| 53.33
|
Морковь
| 14.67
| 11.67
|
Лук репчатый
|
| 6.67
|
Томатное пюре
|
|
|
Мука пшеничная
|
|
|
~ Масса тушеной свинины
| -
| 16.67
|
~ Масса овощей и соуса
| -
| 83.33
|
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами с жиром №464.1
Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 43.15
| 31.85
|
или Сердце
| 39.52
| 33.47
|
или Легкие
| 30.24
| 27.82
|
или Печень говяжья
| 35.89
| 29.84
|
Жир топленый
| 1.61
| 1.61
|
~ Масса готовых мясопродуктов
| -
| 20.16
|
Картофель
| 124.6
| 90.73
|
~ Масса вареного протертого картофеля
| -
| 88.71
|
Лук репчатый
| 8.47
| 7.26
|
Маргарин
| 7.6
| 7.6
|
~ Масса пассерованного лука
| -
| 3.63
|
Сухари
| 2.02
| 2.02
|
~ Масса полуфабриката
| -
| 115.32
|
~ Масса запеченного блюда
| -
| 97.98
|
Голубцы с мясом и рисом №467
Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм
Капуста свежая
| 51.58
| 37.97
|
Говядина (котлетное мясо)
|
|
|
Крупа рисовая
| 3.48
| 9.49
|
Лук репчатый
| 6.65
| 5.7
|
Маргарин
|
|
|
~ Масса пассерованного лука с жиром
| -
| 3.8
|
~ Масса фарша
| -
| 37.97
|
~ Масса полуфабриката
| -
| 75.95
|
~ Масса обжаренных голубцов
| -
| 68.35
|
Соус сметанный №732
| -
| 31.65
|
или Соус сметанный с томатом №733
| -
| 31.65
|