Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов №102 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов №102



Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Курица 49.23 33.54
или Бройлер-цыпленок или Индейка 48.31 43.69 33.54 31.69
или Утка 55.38 35.38
или Гусь 58.77 38.46
или Фазан 36.92 33.54
или Кролик 32.31 30.77
или Субпродукты курицы 28.92 28.92
Маргарин    
~ Масса жареной птицы, дичи, кролика или субпродуктов   23.08
Картофель 65.54 49.23
Морковь 13.54 10.77
Томатное пюре    
Лук репчатый 7.38 6.15
Мука пшеничная    
~ Масса гарнира и соуса   76.92

Шашлык из баранины, говядины или свинины №483

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Баранина 83.8  
или Говядина 81.5  
или Свинина 65.3 55.5
или Козлятина 83.8  
Уксус 3%-ный    
~ Масса жареного шашлыка - 37.7
Соус Южный 5.7 5.7
Помидоры 44.5 37.7
или Огурцы свежие   37.7
Лук зеленый    
Лук репчатый 9.1 7.6
Лимоны    

Бефстроганов №481

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 42.8 31.6
или Телятина   31.6
Лук репчатый 11.6 9.6
Маргарин 2.8 2.8
~ Масса лука пассированного - 4.8
Мука пшеничная 1.6 1.6
Сметана    
Соус Южный 1.2 1.2
~ Масса жареного мяса -  
~ Масса соуса и пассированного лука -  
Картофель отварной №172 -  
или Крокеты картофельные №256 -  
или Картофель жареный во фритюре №176 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  

Мясо шпигованное №519

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 39.65 29.12
или Баранина 38.6 27.72
или Свинина 30.53 25.96
или Козлятина 38.6 27.72
Морковь 6.67 5.26
Лук репчатый 4.91 4.21
Жир топленый 1.75 1.75
Томатное пюре 4.21 4.21
Мука пшеничная 1.4 1.4
Чеснок 0.35 0.28
~ Масса готового шпигованного мяса - 21.05
~ В том числе масса мяса без овощей - 17.54
~ Масса соуса - 26.32
Макароны отварные 2 №198 - 52.63
или Картофель отварной №172 - 52.63
или Пюре картофельное №174 - 52.63
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 52.63
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 52.63
или Овощи отварные с жиром №178 - 52.63
или Овощи припущеные с жиром №179 - 52.63
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1 - 52.63
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2 - 52.63
или Капуста тушеная 2 №183 - 52.63
или Свекла тушеная №185 - 52.63
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192 - 52.63

Мясо тушеное №518

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 41.09 30.18
или Баранина   28.73
или Свинина 31.64 26.91
или Козлятина   28.73
Морковь 1.82 1.45
Лук репчатый 1.82 1.45
Жир топленый 1.82 1.82
Томатное пюре 4.36 4.36
Мука пшеничная 1.45 1.45
~ Масса тушеного мяса - 18.18
~ Масса соуса - 27.27
Макароны отварные 2 №198 - 54.55
или Картофель отварной №172 - 54.55
или Пюре картофельное №174 - 54.55
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 54.55
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 54.55
или Овощи отварные с жиром №178 - 54.55
или Овощи припущеные с жиром №179 - 54.55
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1 - 54.55
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2 - 54.55
или Капуста тушеная 2 №183 - 54.55
или Свекла тушеная №185 - 54.55
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192 - 54.55

Мясо жареное крупным куском №474

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 52.5 38.5
или Баранина   39.5
или Свинина 43.5  
или Телятина   39.5
или Козлятина   39.5
Жир топленый    
~ Масса жареного мяса -  
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Рис припущенный №195 -  
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 -  
или Макароны отварные 2 №198 -  
или Картофель отварной №172 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1 -  
или Капуста тушеная 2 №183 -  

 

 

Азу №529

Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм

Говядина 35.67 26.33
Жир топленый    
Томатное пюре    
Лук репчатый   6.67
Мука пшеничная    
Огурцы соленые   6.67
Картофель    
Чеснок 0.33 0.27
~ Масса тушеного мяса - 16.67
~ Масса соуса и овощей - 83.33

Зразы отбивные №521

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 40.37 29.63
или Свинина 34.81 29.63
Лук репчатый    
Жир топленый 2.22 2.22
~ Масса лука пассерованного - 7.41
Яйца 3.7 3.7
Грибы белые свежие    
или Грибы белые сушеные    
~ Масса вареных грибов - 3.7
Сухари 1.85 1.85
Петрушка (зелень)    
~ Масса фарша - 13.7
~ Масса полуфабриката - 43.33
Жир топленый 1.85 1.85
~ Масса тушеных зраз - 25.93
Томатное пюре 3.7 3.7
Мука пшеничная    
Лук репчатый    
Морковь    
~ Масса соуса - 18.52
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Рис отварной №194 -  
или Пюре картофельное №174 -  

Бифштекс рубленый с яйцом №64.1

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Бифштекс рубленый №63 - 21.81
Яйца    
Жир топленый 2.06 2.06
~ Масса яичницы - 16.46

Бифштекс рубленый №63

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина (котлетное мясо) 154.7 113.2
Шпик 17.9  
Молоко    
или Вода    
Перец молотый 0.04 0.04
Соль 1.4 1.4
~ Масса полуфабриката -  
Жир топленый 9.4 9.4
~ Масса жареного бифштекса -  

Котлеты или биточки, шницели с жиром №67.2

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина (котлетное мясо) 24.39 18.05
или Свинина (котлетное мясо) 20.98 18.05
или Телятина (котлетное мясо) 27.32 18.05
или Баранина (котлетное мясо) 25.37 18.05
Хлеб пшеничный 4.39 4.39
Молоко 5.85 5.85
или Вода 5.85 5.85
Сухари 2.44 2.44
~ Масса полуфабриката - 30.24
Жир топленый 1.46 1.46
~ Масса жареных котлет, биточков, шницелей - 24.39
Каша рассыпчатая №324.1 - 73.17
или Макароны отварные 2 №198 - 73.17
или Картофель отварной №172 - 73.17
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 73.17
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 73.17
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 - 73.17
или Овощи припущеные с жиром №179 - 73.17
или Овощи отварные с жиром №178 - 73.17
или Капуста тушеная 2 №183 - 73.17
или Пюре картофельное №174 - 73.17
Маргарин 2.44 2.44
или Масло сливочное 2.44 2.44

Поджарка №482

Рекомендуемый выход блюда: 200 грамм

Говядина 49.77 36.74
или Свинина 40.47 34.42
или Баранина 51.16 36.74
или Телятина 55.81 36.74
или Козлятина 51.16 36.74
~ Масса жареного мяса - 23.26
Лук репчатый    
Жир топленый 3.26 3.26
~ Масса пассерованного лука - 4.65
Томатное пюре 4.65 4.65
~ Масса пассерованного лука и томата - 6.98
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 -  
или Макароны отварные 2 №198 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Овощи отварные с жиром №178 -  
или Капуста тушеная 2 №183 -  
или Свекла тушеная №185 -  
или Картофель жареный во фритюре №176 -  

Тефтели 1 вариант №73.1

Рекомендуемый выход блюда: 110 грамм

Говядина (котлетное мясо)   14.62
или Свинина (котлетное мясо) 17.31 17.31
или Телятина (котлетное мясо) 22.31 14.62
или Баранина (котлетное мясо) 20.38 14.62
или Козлятина (котлетное мясо) 20.38 14.62
Хлеб пшеничный    
Молоко 4.62 4.62
или Вода 4.62 4.62
Лук репчатый 9.23 7.69
Жир топленый    
~ Масса пассерованного лука   3.85
Мука пшеничная 1.54 1.54
~ Масса полуфабриката   27.31
Жир топленый    
~ Масса готовых тефтелей   23.08
Соус красный основной №717   19.23
или Соус красный с кореньями (для тефтелей) №721.2   19.23
или Соус томатный на мясном бульоне №706   19.23
или Соус сметанный с томатом №733   19.23
Каша рассыпчатая №324.1   57.69
или Рис отварной №194   57.69
или Картофель отварной №172   57.69
или Овощи отварные с жиром №178   57.69
или Пюре картофельное №174   57.69

 

 

Мясо духовое (говядина) №520.1

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 36.58 26.85
Жир топленый    
Картофель 71.48 53.69
Морковь 14.77 11.74
Лук репчатый    
Томатное пюре 4.03 4.03
Мука пшеничная    
~ Масса тушеного мяса говядина - 16.11
~ Масса соуса и овощей - 83.89

Печень по-строгановски №494

Рекомендуемый выход блюда: 320 грамм

Печень говяжья 34.5 28.68
или Печень баранья 32.56 28.68
или Печень свиная 32.56 28.68
или Печень телячья 32.56 28.68
Жир топленый    
~ Масса готовой печени - 19.38
Соус сметанный с луком №734 - 19.38
Томатное пюре 1.94 1.94
Соус Южный    
Макароны отварные 2 №198 - 58.14
или Картофель отварной №172 - 58.14
или Пюре картофельное №174 - 58.14
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 58.14
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 58.14
или Овощи отварные с жиром №178 - 58.14

Рагу из свинины №527.2

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Свинина 24.67 23.33
Жир топленый 3.33 3.33
Картофель   53.33
Морковь 14.67 11.67
Лук репчатый   6.67
Томатное пюре    
Мука пшеничная    
~ Масса тушеной свинины - 16.67
~ Масса овощей и соуса - 83.33

Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами с жиром №464.1

Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм

Говядина (котлетное мясо) 43.15 31.85
или Сердце 39.52 33.47
или Легкие 30.24 27.82
или Печень говяжья 35.89 29.84
Жир топленый 1.61 1.61
~ Масса готовых мясопродуктов - 20.16
Картофель 124.6 90.73
~ Масса вареного протертого картофеля - 88.71
Лук репчатый 8.47 7.26
Маргарин 7.6 7.6
~ Масса пассерованного лука - 3.63
Сухари 2.02 2.02
~ Масса полуфабриката - 115.32
~ Масса запеченного блюда - 97.98

Голубцы с мясом и рисом №467

Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм

Капуста свежая 51.58 37.97
Говядина (котлетное мясо)    
Крупа рисовая 3.48 9.49
Лук репчатый 6.65 5.7
Маргарин    
~ Масса пассерованного лука с жиром - 3.8
~ Масса фарша - 37.97
~ Масса полуфабриката - 75.95
~ Масса обжаренных голубцов - 68.35
Соус сметанный №732 - 31.65
или Соус сметанный с томатом №733 - 31.65

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; просмотров: 471; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.5.239 (0.026 с.)