Людмила Макарова, г. Нижний Новгород. 23-02-2004г. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Людмила Макарова, г. Нижний Новгород. 23-02-2004г.



СКАЗКА О ЛЮБВИ СВЕТЛОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ.

- Ой вы , гой еси, добры молодцы,

Ой вы, гой еси, светлы девицы.

Давненько это было, много годков утекло, водицы талой протекло через Землю-Матушку. А жило на Земле нашей население, не знающее, не ведающее ничего из того, что мы с вами знаем, родимые. И не была их жизнь от этого ни скудной и не значимой. Жили в добре и радости. Умели дарить друг другу Свет и Любовь. Каждое мгновение их жизни было светло и чудесным образом полно до краёв счастьем и святостью.

Жили они дружно, никто ни за кем не следил и не предавался наблюдениям, кто, что и как делал. Все люди были мастеровыми знатными. Всё у них выходило слаженно и рукотворно, не было страха и сомнения, не знали они, что чего-то не смогут сотворить руками своими любящими. Всё они успевали. Каждый день был сказочным., т.к. жили они в сказке, своими же руками сотворяемой. Всё им было мило и радостно: что дождичек прольёт, что ветер пролетит, повеет свежестью. Жили люди в Покое и в Радости, и Природа им отвечала тем же. Не было ни ураганов, ни засухи.

Поутру, проснувшись с птицами, выходили люди на улицу, радовались дню восходящему, приветствовали солнышко песней утренней, здоровались с Отцом Родимым, что создал жизнь для них. Всё, чего бы ни касался их взгляд: от дерева могучего до муравья, бегущего по делам своим, одаривалось Любовью и лаской. Поскольку чисто сердце было каждого, слышали они, как говорило с ними дерево сильное, и каждая букашка делилась с людьми ответной радостью. Гармонией дышало всё вокруг. Потом люди отдавали поклоны и приветствия друг другу, желали радости и мудрости. Было это всё для них самой сильной молитвой, творимой Сердцем.

Затем сообща делали дела устройства жизни своей. Жили в Любви и помощи друг другу- Не было у них слёз обид и непонимания. Не было нечистоты ни в Душах, ни в жилищах каждого. От света Сердец светлы были их дома. И каждый был при деле: и стар, и мал! Никто никому команд: что делать, не раздавал. Чуткой Душа была каждого. Благодать, да и только.

Управлял всей жизнью их Совет старейшин. Как только малейшая трудность в чём-то возникала, не спорили люди друг с другом, а выносили на рассмотрение мудрым седовласым старцам. Доверие у всех было к ним, т.к. избраны они были самим Творцом. А что от него, так это Истина непреложная. Мудрость правителей была в том, что не команды они выдавали людям, а помогали самим осознать, от чего непонимание возникало. Этим самым устранялась сама причина проблемы. Радовались люди догадкам своим, и радостью и весельем светились их лица от осознания, как просто можно было решить задачу.

Каждый радовался успехам другого. Старшие уважали младших и дарили им улыбки одобрения и ласки. А младшие почитали старших, ибо в них Истина была и Мудрость. Никто никого не ругал, и осуждать друг друга не за что было.

Всё, что Богом давалось, всё принималось с Радостью. Каждый знал, что жизнь вечна, и нет границ в совершенстве человека. Не было различий в жизни ни в городах, ни в сёлах. Везде человек был един с природой и в Гармонии со всем и всеми. С молоком матери впитывал человек Законы неизменные Вселенские, Что отдаёшь, то и получаешь взамен. Отдаёшь Любовь в Пространство: поступком ли, словом или мыслью, Любовью и возвращение будет тебе.

Как речка, текла жизнь человеческая. Чудом была она несказанным. И главным чудом был сам человек. Потому что не ведал он ни гордыни, ни зависти, ни лукавства. Всё было у него. Не требовал и не просил он у Бога подаяний и милости, т.к. Бог давал столько, сколько нужно было ему. Не бегал человек за счастьем в другие места, т.к. надобности в этом не было. Жил человек всю свою жизнь там, где родила его Мать-Земля, и только приумножал красоту её и совершенство. Всё было в единстве и Гармонии.

Каждый цветок с Любовью раскрывал свои лепестки- объятья по утру солнышку тёплому. Птицы пели райские песни, подпевая весёлому журчанью ручейков и речек. Вальсы и хороводы водили легкокрылые бабочки и стрекозы. Весь мир был для человека.

А люди-то все красивы были. Напевна и певуча речь их, сердцем творимая. Всё, чего только касалась мысль человека, тут же осуществлялось и творилось. Легко жилось нашим предкам. Радостно. Не было таких понятий, как ревность, гнев, зависть, раздражение. Только Любовь и доверие были среди людей.

Милый мой, любимый мой, Человек! Проснись от спячки. Ваша Синайра-Анастасия.

 

26-1022-35 АРиМА

Послушайте вы маленькую сказку-притчу-быль про то, как маленький Огонь сумел разжечь Большое Пламя, хотя себя огнём уж перестал считать!

Когда-то где-то далеко иль близко, неважно, как всё это там происходило. Суть в том, что жил-был Огонёк, что родился от Искры негасимой. И зародившись, он всем прокричал: "Я всё умею, всё могу и Пламенный Костёр я мигом разожгу!" Но сколько всё ж он не старался, костёр-то так и не разгорался. Тогда задумался огонь, а почему? Ведь я пылаю, я горю, а вот Костёр не разожгу!

И поспешил он к маме-Искорке своим несчастьем поделиться. Он знал, что так она мала, а сколько ж Огоньков сумело в ней родиться?! Так в чём же сей секрет?

Сказала Искорка ему в ответ:

- Малыш! Секрета никакого тут и нет! Ты силой и напором пытаешься Костёр разжечь, пытаясь действие произвести, неважно, нужное, иль нет! А чтоб Костёр разжечь, огня тут силы маловато, необходимо дать костру то, что он ждёт, чего ему так не хватает! Дрова , бумагу подложить, потом зажечь, чтоб заиграла и запела от Радости Душа его. Тогда и путникам он даст уют свой и тепло!… Ещё запомни, что один не справишься с Костром большим, как бы ни пытался ты, - друзей на помощь позови! Ты понял всё, Родной?

И Огонёк пустился в путь, искать друзей, чтоб вместе было веселей и помогли они найти, что так Костёр желает!

Соединившись кругом тесным, друзья нашли бумагу и дрова, запели с Радостью все Огненную Песню, и запылал Костёр, умчавшись дымом до небес! Как только начинал он затухать, вмиг Огонёк ещё один к компании присоединялся, … и вновь костёр плясал, горел, играл и всех теплом своим он согревал, - рождал Любовь Костёр, огромное тепло которой заполняло всё вокруг, и сотни малых огоньков поддерживали Пламень тот неугасимый и слились вместе все в Огонь Единый!

То притча моя для Спасателей дана. Пока поодиночке вы, идут у вас лишь ссоры и раздоры, Костёр Любви вам не зажечь, пока не разгорятся в каждом Искорки Любви Вселенской и в Пламени Едином не соединятся! И ждать не надо вам, что кто-то в вас ДОЛЖЕН тот Огонь разжечь! Нет, милые, вы ВСЕ Едины и Равны, и в каждом собственный Огонь зажечь лишь сможет устремленье, Святое осознанье и Прозренье, кто вы в действительности есть! А Выбор только ВАШ - поодиночке тлеть, иль вместе ВСЕМ ЕДИНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ?!

Ваша Анастасия-Синайра.

 

Вопрос: "Любимые Учителя! Скажите, как научиться правильно любить? Смотрю на Любовь Анастасии к Мегре. Вот где выдержка! Как быть?"

Макарова., Л. г.Н.Новгород

 

Отвечает Анастасия-Синайра.

- Любить, как любится, родная. Любовь свою дарить, любви лишь ради, не для себя, а для всего пространства и для души любимого прозренья. Тебе язык понятен этот сложный?

Да, это я , Анастасия. В Любви живу к Владимиру, но не растворяюсь в чувствах. Любовь лишь в сердце даёт мне силы творить и жить в Любви и Лучики Любви в пространство посылать, чтоб милый пробудился.

Но Лучики те дивные проходят мимо многих и многим помогают путь к любви раскрыть. Вся сила этого посыла зависит от чистоты любви в твоём лишь Сердце. Для чего оно пылает: для гордыни, для наживы иль выгоды, или сияет чистотой, что лучший водный ключик выдаёт сияющие искры кристальной чистоты. Приятна та вода, т.е. Любовь для Сердца каждого - будь то человек, животное любое иль дерево. Такой Любовью можно напитать пространство всё и растопить любое сердце.

Вот как научатся Сердца людские той силе Божьего творенья, т.е Любови бескорыстной, безусловной, так тут же счастие познают то, к которому стремится каждая Душа и мечется всю жизнь да не одну. Где счастье? Где? Где справедливость? А Счастье ведь не в том, чтоб получать, а чтоб дарить.Любимым, детям, папам, мамам, птицам, Земле родной и ветру, что до щёк твоих коснулся невзначай.

Потоки счастья все пространства пропитают, когда все люди будут раздавать Любовь друг другу. Вот тут уж удивление наступит. А где ж несчастья, раздоры, распри, нечистота душевная. И будет редкий любопытный в недоумении искать вояк в одежде камуфляжной. Ан, нет их, попрятались они. Они вон там, на той лужайке. В букеты собирают нежные цветы, чтоб подарить любимым. Внезапно время то настанет.

Пусть каждый, прочитавший строки эти, Любовь пробудит в сердце у себя. Росток её направит в сердца, что будут рядом. Улыбки всем дарите, не жалея и боясь, что на улыбку кто-то кинет хмурый взгляд. Не вам он этот взгляд подарит. Он просто не читал ещё сей книжки, что у вас в руках. Скорее строки покажите ему эти. Пусть счастья тот рецепт, что вы ему вручите, разбудит и его сердечко.

Чем больше душ пробудится, потянется к Любви Истоку, тем скорее счастье общее настанет. Любовь пусть заискрится в нежном танце. Подумайте, родные, всё как просто!

Ликуйте, люди, с планеты дивной! ЛЮБОВЬ пришла к вам! И в ваших силах дать зацвести ей волшебным блеском и радугой чудесной встать над миром, чтоб каждая Душа познала Счастье.

С Любовью к вам. Анастасия.

 

ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО,

О котором говорит Анастасия

Г. 2-20

Вопрос: "Какое общество должно будет построено на Земле в 4-м измерении, и кто сможет привести жителей Планеты к Счастливой Жизни?"





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.01 с.)