Мечты, гормоны и юношеские комплексы



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мечты, гормоны и юношеские комплексы



 

Мой подростковый возраст был для меня переломным: я был страшный хачик, узкоплечий дрищ, сутулящийся в виде вопросительного знака, с неуверенной походкой, которого подкалывали чуть ли не все. В основном по-доброму, жёстких издёвок не было, но, тем не менее, меня всё это сильно нервировало.

Где-то с пяти лет я рос без отца. Потому что отец не дружил с головой и постоянно бил маму. В какой-то момент ему сорвало крышу настолько, что издевательства над мамой начали приобретать всё более регулярный и изощренный характер. Она не выдержала и насыпала ему кучу снотворного. Он уснул, она взяла самые необходимые вещи, и мы сбежали. С тех пор отца я никогда не видел. Лет в двадцать узнал, что он спился и умер.

Воспитание одной только мамой в плане взаимоотношений с женщинами на мне сказалось отрицательно. Большинство мам, за редким исключением, вообще не объясняют сыновьям, как вести себя с девочками. Считается, что ребёнок сам по себе всему этому научится.

А если что-то и рассказывают, то это из серии «за девушкой надо ухаживать, нельзя что-то предлагать прямо, нельзя пошлить, о сексе ни в коем случае не говорить, она сама должна намекнуть, вести себя надо по-джентельменски». Плюс я насмотрелся романтических фильмов, где парень ради девушки постоянно идёт на какие-то геройские жертвы. Это преподносится как некое завоевание и достижение. Финальной точкой романтических отношений считается момент, когда тебе «баба дала». А перед этим надо провести огромное количество ритуалов.

Из-за всего этого, что делать на самом деле я не знал. Я ещё сам по себе с самого детства был весь такой нежный и трепетный, а по отношению к девочкам ещё и закомлексованный и стеснительный. Стеснялся даже с ними заговорить. Когда к нам в гости приходили какие-то мамины подруги со своими дочерьми, я либо убегал на улицу во двор, либо сидел уткнувшись в компьютер и делал вид, что активно чем-то занят. Боялся с ними даже заговорить, испытывал настолько сильный дискомфорт. Стеснялся, тушевался, боялся посмотреть в глаза. А если девочка мне ещё и внешне нравилась, то даже почти на неё не оборачивался, делал вид, что мне нравится какая-то передача по телеку. С образом «брутального кавказца» я не сочетался никак.

Я знаю многих ребят, у которых есть какое-то смущение и подстройка снизу, дескать «когда предлагаешь девушке секс, тебе будет хорошо, а ей плохо». Что ты её используешь, что-то у неё отнимаешь. Изначально подход с такой позиции, что тебе будет хорошо, а ей не очень, поэтому есть чувство вины. Это сильно мешает в личной жизни.

 

***

 

При переходном этапе из ребёнка в юношу, когда начинается спермотоксикоз, когда начинают по полной программе давить гормоны, появляется мощное «желание потыкать членом в живого человека». Да и не только в человека. Хочется засунуть свой болт во всё, что движется и не движется. Накрывать начинает так мощно, что занимаешься онанизмом по несколько раз в день. Трахнуть хочется всё, вплоть до своей мамы. И не лицемерьте, что у вас не было таких мыслей. А также сестру, няню, тётю, соседку, бабушку, маму своего друга ― всех. Проскальзывают крамольные мысли о том, чтобы трахнуть свою собаку или насадить кошку, но тебя сдерживает то, что она может умереть, об этом узнают родители, и отхватишь по полной программе. Кстати всем этим всё равно занимаются там, где есть социальный запрет на секс с себе подобными ― особенно на Кавказе, Ближнем Востоке и Средней Азии.

Меня могут уже сейчас закидать тухлыми помидорами, что «как же ты можешь так говорить, мерзкий тип и мудак!». Можно конечно обманывать себя, делать вид, что это не так, и открыто об этом не говорить; но я сам был юным мальчиком и знаю, как в этом возрасте действуют гормоны. Можно уходить в романтизм и интеллигентскую брезгливость, но реально тут всё намного проще. Период становления из ребёнка в юного парня весьма стрессовый и болезненный. У тебя появляется мощное желание трахнуть всё что можно, против которого ставится огромное количество рамок, причём весьма негативных.

Задним числом все мужики по поводу этого периода стараются помалкивать. Об этом действительно неприятно вспоминать. Все эти юношеские заморочки весьма болезненные. Хотя сейчас с этим стало попроще, в интернете порнушка в свободном доступе, всякие извращения, можно хоть обдрочиться, что и делают. Раньше же это могло выплеснуться в агрессию или насилие.

Человек оказывается просто не готов к тому повороту событий, которые связаны с его организмом, физиологией и природой. Но общество это не учитывает. Оно начинает морализаторствовать, всячески на него воздействовать и ограничивать. У парня сразу же появляются мощные комплексы. У него есть инстинктивные желания, а ему на яйца накидывают леску, какие-то религиозные рамки, типа «не согреши» и «не прелюбодействуй». На него давит бытовое морализаторство, что «надо вести себя прилично», «с девочкой надо быть вежливым». Мальчик начинает в себе подавлять инстинктивные желания, у него появляются первые мощные проблемы, ломающие психику. Ему никто не объясняет, как выплеснуть свои инстинкты, чтобы они не давили. Никто не показывает, как себя вести. Но обязательно говорят, чего делать нельзя. Много разных «нет», ничего нельзя, а что с этим делать никто не объясняет.

В основном процветает безотцовщина, когда ребёнок растёт с матерью. Мать-то вообще ничего не объясняет, разве что какую-то религиозную и морализаторскую чушь. Если же отец есть, то он похихикивает в усы, отбрёхиваясь что «подрастёшь ― поймёшь». Или же может задавать стёбные вопросы, дескать «ты её рачком или бобром?». Если отец и задаёт какие-то вопросы, то у мальчика это вызывает только дискомфорт и он пытается их избегать. Нет понимания и искреннего отношения к сыну. Контакт не налаживается, диалога не возникает. Крайне редко, единичные случаи, когда отец своему 14-15-тилетнему сыну снимает проститутку и поможет ему избежать всего этого стресса и огромного количества комплексов. Вот тогда такие мальчики вырастают действительно адекватными и нормальными, которые правильно понимают женщин. Но это единицы. В основной же своей массе, это огромная проблема.

 

***

 

Что происходит? Правильного понимания у юноши нет, но при этом есть огромное желание, на него давят инстинкты, а все вокруг пытаются ему сказочно интерпретировать, что никак не связывается с его физическими ощущениями. У него появляются комплексы и переживания, плюс негативные впечатления от юношеской среды. Ведь они же там все друг с другом «меряются пиписьками», при первой же возможности готовы зачмырить и унизить ― кто круче, а кто нет. И у мальчика создаётся первый набор конструкций из комплексов, причём настолько мощный, что потом бороться со всем этим оказывается весьма проблематично. Формируется вот такое кривое отношение к жизни, которое так и остаётся. Как бы он ни осмыслял, что бы ни читал, но рефлексы будут именно эти, самые первые.

К женщинам возникает подстройка снизу ― в том числе потому, что сами матери забивают у мальчика инстинкты. Гнобят до такой степени, что это остаётся на всю оставшуюся жизнь. Ему же не говорят, что: «Да, ты мужчина, ты сильный, женщина должна тебе подчиняться». Это на Востоке в этом плане есть преимущества, где с самого детства женщинам объясняется, что они слабый пол, а мужчина об неё чуть ли не ноги может вытирать. Это уже приводит ко второй крайности, когда, в итоге, со своими женщинами они могут делать всё, что хотят. А здесь другая крайность ― женщине дали возможность самоутвердиться за счёт своих детей, и она начинает гнобить мальчика и рассказывать ему, что ни в коем случае нельзя неуважительно относиться к женскому полу. Доводят до такой степени, что с самого детства мужчина начинает относиться к женщине как к чему-то всевышнему, разумному и непостижимому. Как к неземному разуму, искусственному интеллекту, который невозможно понять. Морочат голову, что все её капризы, бабское инстинктивно-гормональное поведение и истерики ― это не банальные животные проявления, а «особенный внутренний мир». Что надо понимать, учитывать и снисходительно относиться ко всему этому ― ты ни в коем случае не должен выходить из себя. А если вдруг накричал или поднял руку, то тебя надо тут же растерзать всем обществом.

На Востоке женщину вообще не считают за человека, когда последнее слово, которое кому-то можно дать ― это женщине. И то, только после мнения 10-летнего мальчика. Его мнение будет авторитетнее, чем мнение женщины. Это вторая крайность.

На Западе же иная крайность ― здесь «современное общество» создаёт бабоподобных мужиков. Поэтому, в виде протеста, уже появляются всяческие объединения «баборабов». Этих баборабов начинают создавать как раз матери, особенно если они, в своё время, настрадались и потом начитались феминистической литературы.

В итоге, имеем женоподобных мужичков, которые вообще не понимают, как взаимодействовать с женщинами. Со сниженным в четыре раза от нормы уровнем тестостерона. Полуимпотентов, похожих на девочек, покемонов и хипстеров в обтягивающих штанишках, и прочих педерастов и гомосеков.

Если человек не ломается, не становится тряпкой, рабом системы и рабом женщин, то он начинает копать и как-то пытаться работать над собой. И вот этот набор комплексов, который ему прививают в юности, разбирает уже всю оставшуюся жизнь. Как правило, с самого детства он идёт по ложному пути ― ему хватает головоломки и геморроя на всю оставшуюся жизнь. Уже не скучно жить ― можно сказать спасибо своей среде и родителям.

Другая крайность — во всём обвинять родителей, что они сволочи и всё испортили. Благодаря разным психологам-фрикотерапевтам скоро появятся девизы типа «бей своих родителей».

Правильной среды нет. Информации тоже. Как есть, никто не говорит. Одни пребывают в глубочайших заблуждениях, и учат этому других ― получается такой «групповой секс» по теоретическим выдумкам. В итоге, имеем закомплексованного подростка, с неправильным отношением к миру и к женщинам, забитого и зачмырённого, с подавленными инстинктами. Или же, наоборот, агрессора, который ненавидит женщин и готов их резать ― отсюда появляются всевозможные битцевские маньяки.

Или же становятся педерастами. Реально, по природе, с самого рождения, педерастами являются всего несколько процентов, а большая часть туда идёт от безысходности ― как в некое модное течение за получением специфических эмоций. Или за чем-то понятным и стабильным, потому что мужик лучше поймёт другого мужика. Именно поэтому педерастия сейчас начала так активно пропагандироваться. Подросло поколение, которое в основной своей массе выросло с матерями-одиночками.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 246; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.90.49.108 (0.011 с.)