Недавно прошли ваши мастер классы во Львове. Какие впечатления? Как вам наши танцовщики?



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Недавно прошли ваши мастер классы во Львове. Какие впечатления? Как вам наши танцовщики?



Недавно прошли ваши мастер классы во Львове. Какие впечатления? Как вам наши танцовщики?

Яна: На самом деле очень понравилось то, что был обмен энергией с людьми. Они не просто пришли и стояли как «зомбаки», они реагировали, смеялись и при этом были настроены на работу. Чувствуешь, как ты даешь информацию, а люди как голодные набрасываются на нее и впитывают, впитывают. Это очень круто.

Илья: Но сначала они были такие немного скромные, закрытые, застенчивые. Но потом мы раскачали их, и все было очень круто. Мы им давали информацию, они нам давали энергию, поэтому это было очень прекрасно (улыбается).

Вы еще приедете к нам?

Яна: Да, конечно. Нас как раз спрашивали после классов «А когда вы в следующий раз приедете?», А мы такие «А вы нас приглашаете?» (Улыбается).

Илья: Возможно мы еще приедем где-то за месяц. Посмотрим.

Но вы же не перывый раз во Львове. Когда посещали наш город?

Яна: Ну я с детства ездила во Львов часто, у меня здесь родственники. Мама сама с Волыни, и когда я ездила к бабушке, то это в основном было через Львов. Но так, чтобы приехать во Львов просто погулять, то у меня такой возможности не было. Это моя такая маленькая мечта, и я надеюсь, что в ближайшее время я ее осуществлю.

Илья: Я во Львове был несколько раз. Впервые это было еще в детстве проездом, когда мы с ансамблем ехали выступать за границу. А последний раз это было осенью прошлого года. Приехал отдохнуть на несколько дней, так как Львов меня вдохновляет, здесь есть очень хорошие места, приятные люди, и атмосфера здесь общем какая-то чрезвычайная.

Яна, как в твоей жизни появились танцы?

Яна: Ой, они появились из объявления в газете (смеется). Мама читала газету, увидела объявление про набор на бальные танцы ... да-да ... на бальные (улыбается). И для того, чтобы ребенок себя искала в разных направлениях, она меня отдала на танцы. К тому времени я уже занималась акробатикой и играла на фортепиано. А потом уже со временем, когда в школе становилось все труднее учиться, надо было что-то выбирать. Сначала я маме предложила покинуть школу, потому что я уже умею считать, читать, писать. Что мне еще нужно? (смеется) Она сказала, что школа не подходит, выбирай что-то другое. Поэтому я сначала бросила музыкальную школу, а затем уже и акробатику. И остановилась на танцах. Я еще тогда поняла, что от них я никогда не смогу отказаться. Танцевальный зал - это единственное место, куда ты приходишь и забываешь обо всем, ты наслаждаешься каждой минутой, ты там настоящий.

Илья, известно, что ты из семьи военных. В одном из интервью ты сказал, что на танцы тебя отдал папа. Почему такой странный выбор?

Илья: Мне родители рассказывали, что еще в детском саду у меня обнаружили какие талант к танцам. И они решили меня отдать в ансамбля. То есть с 6 лет я танцую балльную хореографию. И так с тех пор пошло, что родители меня поддерживали, ездили со мной на турниры, чемпионаты. Вот так и появились танцы в моей жизни, немножко странно: как так, папа военный и отдал на танцы ?. Но я ему за это очень благодарен. Потому что если бы в моей жизни сейчас не было танцев, то я не знаю, чтобы я делал.

Кстати, вы постоянно вдвоем, ведете парные МК, даже на одном из испытаний, когда надо было выбирать партнершу, ты, Илья, выбрал именно Яну. Почему?

Яна:Нам комфортно вместе, мы знаем друг друга уже давно, еще до проекта. Поэтому во время проекта мы поддерживали друг друга.

Илья: А на проекте было очень приятно, что рядом есть человек, которого ты знаешь.:

Но, Яна, у тебя есть человек. Он не ревнует тебя к Илье и к танцам вообще, ведь даже на проекте чаще всего были парные и откровенные постановки?

Яна: Нет, он у меня творческий человек, он режиссер, поэтому все хорошо.

А вот у тебя, Илья, нет девушки, и этому, наверное, радуется много украинок. Но если честно, почему ты до сих пор не нашел свою половинку?

Илья: Не скажу, что нет времени или желания. У меня был такой период, когда у меня были отношения, и это были долгие отношения, но они закончились. Сейчас я больше отдался танцам, не могу сказать, что кого-то ищу. Если нет, значит нет. Значит оно придет. Поэтому посмотрим, может что-то и изменится.

Яна, тебя уже называют «старажилом» проекта, как сказано в анкете это уже 3 твоя попытка попасть на проект. Как считаешь почему именно 7 сезон стал для тебя счастливым?

Яна:Ну, для начала я рада, что именно этот сезон стал счастливым, потому что мое отношение к проекту изменилось, я и сама изменилась: стала более уверена, и только в этом году я осознала, что на этом проекте жизнь не заканчивается, что нужно просто получать удовольствие. Именно это я и делала на шоу. Конечно волнение, но ты не ставишь себе цель попасть в следующий тур, а просто радуешься тому, что у тебя есть еще одна возможность побывать на сцене. Если бы я попала на проект в прошлых сезонах, то думаю мое отношение было бы совсем другим, и я ставила себе какие-то цели, а если бы их не достигла, то разочаровалась бы.

А вот ты, Илья, наоборот новичок. Почему решил прийти на проект? И почему приходил раньше?

Илья: Не помню почему, просто захотелось, подумал, почему бы и нет, почему бы не попробовать себя в этом. А не являлся в прошлых сезонах, так как к тому танцевал только балльную хореографию. Уже потом, когда переехал в Киев, начал танцевать современную, набирался опыта. А когда почувствовал, что у меня есть силы, тогда и пошел на проект. Я не говорю, что я профессионал, всегда есть чему учиться. Но подумал, почему бы не в этот раз?

В интервью «Танцуют все» папа говорил, что ты не привык получать места ниже 1-ого, как ты тогда себя чувствовал, когда не попал даже в топ-4?

Илья: Ощущения были какие-то не понятные, к тому моменту, пока я не сошел со сцены, я не верил в это. Я что-то услышал, посмотрел видео, не смог сказать ни одного слова и ушел. (смеется). Потом только я понял, что проект этот для меня закончился, но это лишь ступенька в моей жизни, на которую я поднялся, и я считаю, что это неплохая для меня ступенька, тем более, учитывая то, что я смог так себя проявить с первого раза.

Тебе 20 лет, как ты успел столько уже достичь? Что тебя побудило к этому?

Илья: Ну на самом деле я не так уж и много достиг. Но побудили меня к этому еще в детстве мои родители. Есть такие родители, которые заставляют, а есть те, что поддерживают. Мои родители принадлежат к последним, и я благодарен им за это. Также благодарен своим учителям. И без собственного желания ничего бы не получилось. Но это не высоты, это лишь ступеньки по которым я иду. И я надеюсь, что каждый раз буду становиться лучше и лучше.

Илья, ты перед зрителями предстал закрытым загадочным сдержанным парнем, даже Боря говорил на одном из испытаний «Илья который ты?», Вот реально какой ты на самом деле?

Илья: .Ну я такой, какой я есть (смеется). На проекте я был таким, каким я и в жизни. Я могу закрываться, могу радоваться каким-то вещам, но радоваться в середине, в душе, а есть моменты, когда можно просто открыться и получат от этого кайф.

Но ты по жизни хулиган?

Илья: Да, я был таким, мы постоянно с ребятами гуляли, бомбили, ломали что то, всегда были какие-то приключения. Но потом со временем пришло некое переосмысление: сейчас я уже не люблю постоянно гулять, зависать по клубам. Возможно, одна из причин это то, что я не пью совсем, и мне уже это не так интересно. Но на самом деле все зависит от компании, в которой ты находишься .. А по себе могу сказать, что я бываю разный, не разные как Илья, а разным в своем состоянии.

 

А тебя, Яна, зрители воспринимают как улыбающуюся девушку с всегда Гран настроением. Это твое жизненное кредо?

Яна: Я не могу сказать, что это жизненное кредо, потому что кредо это какая-то позиция, поэтому нет, это просто я (улыбается). Это, наверное, связано с тем, что я нашла себя в этой жизни, нашла любимое дело. У меня нет работы, потому что работа это, когда ты себя заставляешь то делать, а я просто получаю удовольствие. А когда человек получает удовольствие, то она улыбается. Когда я улыбаюсь, я вижу, как я этим «заражаю» других людей, то от этого мне еще больше хочется улыбаться.

Вот смотрите, проект - это постоянные выступления, после него начинается время мастер-классов, а затем, когда начинается новый сезон, фанаты часто начинают забывать своих кумиров из прошлых программ. Не боитесь этого или как относитесь к этому?

Яна: Я шла на проект не ради фанатов, я шла, потому что мне было, что сказать, и я хотела это донести. Я думаю, мне все время будет, что сказать, и те люди, которые хотят это слушать, они будут меня слышать.

Илья:Хочу сказать только одно, когда закончился проект, и мы все разъехались по разным городам, тогда стало грустно. Мы начали постоянно писать, звонить друг другу. потому что, когда ты с этими людьми проводишь каждый день, живешь в одной комнате, выступаешь на одной сцене, то ты очень привыкаешь к ним. И поэтому было очень грустно, когда понимал, что они далеко.

Зато вам действительно уже ничего не страшно после этих испытаний, и иностранные проекты для вас уже казаться детским садом. Кстати отношению к ним. Ты, Яна, участвовала в немецкой версии «Got to Dance». Какие впечатления?

Яна: Когда приезжаешь туда, ты понимаешь, насколько все отличается от нашей страны в плане организации. Если у нас тебя вызывают на интервью в 4 утра, а садишься ты его писать на самом деле в 9, а потом там еще какие-то брак по звуку, и получается, что ты просто просидел, прождал напрасно все это время. Так в Германии все по-другому. Там все минута в минуту. На кастинге нас сразу предупредили, в котором часу мы примерно будем выступать, а потом еще и за 15 минут до выхода напомнили нам. Кроме того тебе сразу дают место для тренировок с тем же покрытием, что и на сцене. То есть ты можешь привыкнуть и попробовать как тебе удобнее. А у нас такого, к сожалению, нет. Помню, когда я вышла на сцену «Танцуют все»в носках, то скользила как корова на льду (улыбается).

Илья, а ты планируешь участвовать в каких иностранных проектах?

Илья: Я еще не участвовал в иностранных проектах, наверное, потому что еще был к этому не готов. А сейчас так, есть такая мечта, хочу поехать в Америку. Но там посмотрим, как оно будет.

Недавно прошли ваши мастер классы во Львове. Какие впечатления? Как вам наши танцовщики?

Яна: На самом деле очень понравилось то, что был обмен энергией с людьми. Они не просто пришли и стояли как «зомбаки», они реагировали, смеялись и при этом были настроены на работу. Чувствуешь, как ты даешь информацию, а люди как голодные набрасываются на нее и впитывают, впитывают. Это очень круто.

Илья: Но сначала они были такие немного скромные, закрытые, застенчивые. Но потом мы раскачали их, и все было очень круто. Мы им давали информацию, они нам давали энергию, поэтому это было очень прекрасно (улыбается).

Вы еще приедете к нам?

Яна: Да, конечно. Нас как раз спрашивали после классов «А когда вы в следующий раз приедете?», А мы такие «А вы нас приглашаете?» (Улыбается).

Илья: Возможно мы еще приедем где-то за месяц. Посмотрим.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.136.29 (0.006 с.)