Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Требования к оформлению, реализации и хранению

Поиск

5. Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ЛУКОМ реализуют непосредственно после приготовления. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ЛУКОМ сервируют на малой столовой тарелке Допустимые сроки хранения ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ устанавливаются согласно нормативным документам ГОСТ

 

 

6. Показатели качества и безопасности

6.1. Органолептические показатели качества

Внешний вид

Цвет

Вкус и запах

Консистенция

ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ

мясо равномерно запечено, не подгорело, залито соусом, сбоку уложен гарнир

для мякоти ножки, белый - филе

Вкус: тушеного мяса птицы, с привкусом соуса

Запах: тушеного мяса птицы и овощей

сочная, нежная

 

6.2. Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами.

 

6.2.1. Микробиологические показатели (СанПиН 2.3.2.1078-01)

КМА-ФАнМ КОЕ\г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются:

БГКП (колиформы)

Е/coli

S.aureus

Proteus

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ

 

 

 

 

 

 

 

6.3. Нормируемые физико-химические показатели

Массовая доля, %

Сухих веществ

Жира

Сахара

Поваренной соли

Мин.

Макс.

Мин.

Макс.

ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С МОРКОВЬЮ И РЕПОЙ

 

 

 

 

 

 

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Содержание сахара по сахарозе

 

7. Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал (кДж)

1 порция (280 г) содержит:

48,50

74,60

69,70

1 255,10

100 грамм блюда (изделия) содержит:

 

 

 

 

 

Ответственный за оформление ТТК ____________ А.О. Дерид

 

Шеф-повар                                      ____________ А.О. Дерид



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.106.66 (0.006 с.)