Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Совершенствование технологии производства вареных ветчинных мясопродуктов из сырья с пороками качества

Поиск

Совершенствование технологии производства вареных ветчинных мясопродуктов из сырья с пороками качества

Изучен характер и закономерности изменений состава и свойств мышечных белков свинины с пороками качества под воздействием тепловой обработки. На основании полученных данных разработаны эффективные режимы термической обработки, обеспечивающие минимальные потери и высокое качество цельномышечных мясопродуктов и найдены белки-маркеры окончания процесса термической обработки.

 

Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»

 

Место проведения: зал поточных аудиторий 1 эт.

Курский институт кооперации: территория творчества и открытий

На стендах можно познакомиться с историей и сегодняшним днем института, направлениями подготовки, правилами поступления, наградами и достижениями вуза. Представлены студенческие работы в области эстетики и дизайна товаров. На выставке можно ознакомиться с особенностями организации детских праздников (меню, декор, сервировка) и стать участников одного из них. Работает тематическая выставка карвинга (тема «Детский праздник»).

 

Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова

 

Место проведения: зал поточных аудиторий 1 эт.

Достойное образование – успешная карьера

Экспозиция будет включать следующие проекты:

1. «Загрязнение почв отходами Михайловского ГОКа и способы их реабилитации».

2. «Новый иммунометаболический препарат для профилактики и лечения болезней животных «Формол-янтарный биостимулятор».

3. «Универсальный подометр для измерения копыт и копытец у животных».

4. «Оптимизация субсидирования сельскохозяйственных организаций».

5. «Повышение финансовой грамотности населения».

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.57.5 (0.007 с.)