Совершенствование технологии производства вареных ветчинных мясопродуктов из сырья с пороками качества
Содержание книги
- Место проведения: площадь перед главным входом в университет
- Юго-Западный государственный университет
- Если хочешь мира, готовься к войне
- Виртуальный пожар – реальная польза
- Место проведения: библиотека 2 эт.
- Красота своими руками»: выставка творческих работ и авторских коллекций студентов - неоднократных призеров и победителей Международных и Всероссийских конкурсов модельеров
- Орнаменты модерна в современном декоративном искусстве
- Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского
- Программа для оценки функционального состояния
- Не идти вперед - значит идти назад
- Диагностика и технический контроль автомобилей
- Выставка-показ мобильных роботов «Робот-экспо 2013»
- Есть контакт!»: демонстрация универсального переносного аппарата для контактной сварки
- Нам и горы по плечу»: экспозиция горного факультета
- Территория гуманитарных наук. VIva vox alit plenius. Живая речь питает обильнее. Юго-западный государственный университет. Место проведения: библиотека 1 эт. . Интерактивная игра «туристический калейдоскоп». Презентация факультета лингвистики и межкультур
- Территория вокального искусства
- Юго-Западный государственный университет
- Юго-Западный государственный университет
- Выставка рекламно-издательской продукции Центрально-Черноземного заповедника
- Информационные студенческие отряды: твой лучший старт!
- Стань специалистом, преодолев дистанцию»: презентация центра интерактивно-дистанционного образования
- Юго-Западный государственный университет
- Оружие – это ответственность. Территория бизнеса и управления. Lucri bonus est odor ex re qualibet. Запах прибыли приятен, от чего бы он ни исходил. Юго-западный государственный университет. Место проведения: библиотека 1 эт. . Экономика будущего. Бухгалт
- Зрительные иллюзии. Не все то золото, что блестит. С качеством по жизни, с пользой для себя. . Что знает специалист в области мировой экономики и международных отношений. . Искусство управления: от истории к современности. Осторожно, бизнес. »: экономичес
- Место проведения: библиотека 1 эт.
- Совершенствование технологии производства вареных ветчинных мясопродуктов из сырья с пороками качества
- Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
- Ооо «инвет», ооо нпф «иммунобиотех»
- Место проведения: фойе главного входа
- Место проведения: фойе главного входа
- Место проведения: фойе главного входа
- Место проведения: фойе главного входа
- ООО «Инновационное строительство»
- Сетевой филолого-культурологический проект «Санкт-Петербург – уникальная образовательная среда»
- Белгородский государственный национальный исследовательский университет
- Курский институт социального образования (филиал) Российского государственного социального университета
- Магнитогорский государственный технический университет
- Перспективные конструкции изделий из древесины
- Место проведения: зал поточных аудиторий 1 эт.
- Разработка системы автоматизированной работы котельных на объектах жкх с использованием энергосберегающих технологий
- Юго-Западный государственный университет
- Выставка «Наука через объектив»
- Учет и контроль – основа успешного бизнеса
- Доцент кафедры истории государства и права, к.и.н., доц. Марина Викторовна Соловьянова
- Факультет технологий и дизайна
- Доцент кафедры технологий продуктов питания и производства сахара, к.б.н, доц. Алексей Геннадьевич Беляев
- Директор Регионального центра нанотехнологий, д.ф.-м.н., проф. Александр Павлович Кузьменко
- Доцент кафедры программного обеспечения вычислительной техники, к.т.н. Александр Александрович Чаплыгин
- Преподаватель кафедры истории и СКС Анастасия Валерьевна Черныш
- Доцент кафедры коммуникологии и психологии, к.псих.н Ольга Викторовна Чернышова
Совершенствование технологии производства вареных ветчинных мясопродуктов из сырья с пороками качества
Изучен характер и закономерности изменений состава и свойств мышечных белков свинины с пороками качества под воздействием тепловой обработки. На основании полученных данных разработаны эффективные режимы термической обработки, обеспечивающие минимальные потери и высокое качество цельномышечных мясопродуктов и найдены белки-маркеры окончания процесса термической обработки.
Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»
Место проведения: зал поточных аудиторий 1 эт.
Курский институт кооперации: территория творчества и открытий
На стендах можно познакомиться с историей и сегодняшним днем института, направлениями подготовки, правилами поступления, наградами и достижениями вуза. Представлены студенческие работы в области эстетики и дизайна товаров. На выставке можно ознакомиться с особенностями организации детских праздников (меню, декор, сервировка) и стать участников одного из них. Работает тематическая выставка карвинга (тема «Детский праздник»).
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова
Место проведения: зал поточных аудиторий 1 эт.
Достойное образование – успешная карьера
Экспозиция будет включать следующие проекты:
1. «Загрязнение почв отходами Михайловского ГОКа и способы их реабилитации».
2. «Новый иммунометаболический препарат для профилактики и лечения болезней животных «Формол-янтарный биостимулятор».
3. «Универсальный подометр для измерения копыт и копытец у животных».
4. «Оптимизация субсидирования сельскохозяйственных организаций».
5. «Повышение финансовой грамотности населения».
|