Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Составление графика выхода на работу.

Поиск

Составление графика выхода на работу.

Численность работников холодного цеха в количестве 16-ти человек обеспечивают работу холодного цеха на производстве в течении рабочего дня, согласно графика выхода на работу, в две бригады по 8-ть человек через день.

 

График выхода на работу холодного цеха одной смены

 

                               ИНСТРУКЦИЯ

          ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №9

Задание № 1.Начертить таблицу « Производственная программа» , но с учетом уменьшения количества блюд в три раза.

 

Задание № 2.Рассчитать количество производственных работников холодного цеха ресторана

 

Задание №3.Начертить  график выхода на работу поваров холодного цеха одной смены при работе через день и двух получасовых перерывов работы в смену.

        

 

     

                                               ОТЧЕТ

            ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №9

                                     

Тема:Организация производства  холодного цеха ресторана.

Цель: Научиться рассчитывать количество сотрудников холодного цеха; составлять и вычерчивать график выхода на работу поваров цеха.

Задание № 1.Начертить таблицу « Производственная программа» , но с учетом уменьшения количества блюд в три раза.

Задание № 2.Расчитать количество производственных работников холодного цеха ресторана

Задание №3.Начертить  график выхода на работу поваров холодного цеха одной смены при работе через день и двух получасовых перерывов работы в смену.

 

Задание № .1Рассчитать количество блюд

           Производственная программа ресторана холодного цеха

 

№ по Сборнику р-р, ТТК

              

                  Наименование блюд

 

Выход, г

 

Кол-во блюд, реализуемых за 1 день, шт.

1.

Окунь под майонезом

 

200:3=67

2.

Рыбные консервы

 

 

3.

Сельдь рубленная

 

 

4.

Ассорти мясное

 

 

5.

Филе кур или дичи фаршированные

 

 

6.

Язык заливной

 

 

7.

Салат деликатесный

 

 

8.

Салат с птицей или дичью

 

 

9.

Салат из редиса

 

 

                            ВСЕГО:

-

 

Задание № 2.

Таблица 1

Расчет величины затрат

Наименование блюда

Кол-во блюд, реализуемых за 1 день, шт.

Норма времени для приготовления блюда, с.

Трудозатраты

1.

Окунь под майонезом

     67  х

= 8710

2.

Рыбные консервы

 

 

3.

Сельдь рубленная

 

 

4.

Ассорти мясное

 

 

5.

Филе кур или дичи фаршированные

 

 

6.

Язык заливной

 

 

7.

Салат деликатесный

 

 

8.

Салат с птицей или дичью

 

 

9.

Салат из редиса

 

 

Итого:

 

N1 = =         ~    (чел.)

N2 =            x 1,32 =    (чел.)

Задание №3.  

N

 


                                                                                                                                                                               T

                                     График выхода на работу

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.175.230 (0.008 с.)