Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Составление графика выхода на работу.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Составление графика выхода на работу. Численность работников холодного цеха в количестве 16-ти человек обеспечивают работу холодного цеха на производстве в течении рабочего дня, согласно графика выхода на работу, в две бригады по 8-ть человек через день.
График выхода на работу холодного цеха одной смены
ИНСТРУКЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №9 Задание № 1.Начертить таблицу « Производственная программа» , но с учетом уменьшения количества блюд в три раза.
Задание № 2.Рассчитать количество производственных работников холодного цеха ресторана
Задание №3.Начертить график выхода на работу поваров холодного цеха одной смены при работе через день и двух получасовых перерывов работы в смену.
ОТЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №9
Тема:Организация производства холодного цеха ресторана. Цель: Научиться рассчитывать количество сотрудников холодного цеха; составлять и вычерчивать график выхода на работу поваров цеха. Задание № 1.Начертить таблицу « Производственная программа» , но с учетом уменьшения количества блюд в три раза. Задание № 2.Расчитать количество производственных работников холодного цеха ресторана Задание №3.Начертить график выхода на работу поваров холодного цеха одной смены при работе через день и двух получасовых перерывов работы в смену.
Задание № .1Рассчитать количество блюд Производственная программа ресторана холодного цеха
№ по Сборнику р-р, ТТК
Наименование блюд
Выход, г
Кол-во блюд, реализуемых за 1 день, шт. 1. Окунь под майонезом
200:3=67 2. Рыбные консервы
3. Сельдь рубленная
4. Ассорти мясное
5. Филе кур или дичи фаршированные
6. Язык заливной
7. Салат деликатесный
8. Салат с птицей или дичью
9. Салат из редиса
ВСЕГО: -
Задание № 2. Таблица 1 Расчет величины затрат № Наименование блюда Кол-во блюд, реализуемых за 1 день, шт. Норма времени для приготовления блюда, с. Трудозатраты 1. Окунь под майонезом 67 х = 8710 2. Рыбные консервы
3. Сельдь рубленная
4. Ассорти мясное
5. Филе кур или дичи фаршированные
6. Язык заливной
7. Салат деликатесный
8. Салат с птицей или дичью
9. Салат из редиса
Итого:
N1 = = ~ (чел.) N2 = x 1,32 = (чел.) Задание №3. N
T График выхода на работу
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.175.230 (0.008 с.) |