![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выбираете тему и пишите сообщение ( от руки, в тетради. Информацию ищите в интернете.) Прилагаю презентации, чтобы помочь.
Дорогие девочки! В этих сложных условиях дистанционного обучения мы с вами разберем темы по кулинарии, т.к. шить удаленно мы с вами не можем. Поэтому дошивать сорочку будем после карантина. Поэтому действуем так: 1.) Выбираете тему и пишите сообщение ( от руки, в тетради. Информацию ищите в интернете.) Прилагаю презентации, чтобы помочь. Список тем: 1. Физиология питания. Здоровый образ жизни. 2.Пища человека, ее состав.
3.Роль витаминов в жизнедеятельности человека. Суточная потребность в витаминах.
4.Сервировка стола, из истории этикета.
5.Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. Первичная обработка рыбы.
6.Пищевая ценность рыбы. Условия и сроки хранения. Первичная обработка рыбы.
7.Способы температурной обработки рыбы. Кулинарное использование нерыбных продуктов моря.
2) В конце презентации 2 есть тест, проходите его, выписываете в тетрадь ответы и высылаете мне до 24 апреля в дневнике или вконтакте. 3) Записываете в тетрадь 2 рецепта рыбных блюд (любых). 4) Практическая работа: готовите дома рыбное блюдо по своему рецепту, делаете фотографии ( если умеете, можно сделать в виде презентации).
Фотографии выполненных работы высылаете мне в дневник или вконтакте. Если будут вопросы- пишите в личном сообщении. Удачи!
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.24.186 (0.007 с.) |