![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм. 02 мдк. 02. 01 организация И контроль текущей деятельности сотрудников службы питанияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Английский язык Преподаватель Гартеман Н.В./Шмелева Н.А. дистанционно ПМ.02 МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания Преподаватель Строганова С.М дистанционно 10:30 – 11:20 Технолог процессы изготовления деталей машин Преподаватель Прохоров А.А дистанционно Требования к зданиям и инженерным системам Преподаватель Строганова С.М дистанционно 11:30 – 12:20 ИТ в профессиональной деятельности Преподаватель Колосов Д.А дистанционно
Время на выполнение домашнего задания Не менее 40 минут по каждому уроку Не менее 40 минут по каждому уроку Время занятия с преподавателем Группа ЗИО-31 Группа ТП-31 08:30 – 09:20 Финансы, денежное обращение и кредит Преподаватель Соколовская Н.Б дистанционно ПМ.03 МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Преподаватель Мешкурова И.А 09:30 – 10:20 Финансы, денежное обращение и кредит Преподаватель Соколовская Н.Б дистанционно ПМ.03 МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Преподаватель Мешкурова И.А
10:30 – 11:20
ПМ.03 МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Преподаватель Мешкурова И.А 11:30 – 12:20
Время на выполнение домашнего задания Не менее 40 минут по каждому уроку Не менее 40 минут по каждому уроку Время занятия с преподавателем Группа ТМ-41 Группа ВТ-41 08:30 – 09:20 Компьют технол в проект/ Управление автомат тех систем Преподаватель Громов Г.С/Стребков Д.А дистанционно ПМ 04 МДК 04.01 Тема 4.1 Проектирование программных продуктов Преподаватель Расторгуев Д.М дистанционно 09:30 – 10:20 Компьют технол в проект/
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.152.143 (0.006 с.) |