Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Изи Бисквисофт марсала 165 г
Мадлены «Марсала» Изи Бисквисофт Марсала Вивафил Черная Смородина Ганаш Черный Шоколад Карат Декоркрем Вайт
Выпеченный п/ф (20 г): Изи Бисквисофт Марсала 165 г Мука пшеничная в/с 105 г Масло сливочное 100 г Яйцо 240 г Сахар 120 г Вода 80 г Итого: 810 г Выход: 800 г
Технология приготовления:
Начинка (3 г): Вивафил Черная Смородина 3 г Технология приготовления:
Отделка (22 г): Ганаш Черный Шоколад 20 г Карат Декоркрем Вайт 2 г Технология приготовления:
Сборка изделия: 1. Охлажденный п/ф декорировать подготовленным ганашом. 2. Сделать штрихи Карат Декоркрем Вайт.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.105.149 (0.005 с.) |