Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Изи Бисквисофт марсала                      165 г

 

 

Мадлены «Марсала»

Изи Бисквисофт Марсала

Вивафил Черная Смородина

Ганаш Черный Шоколад

Карат Декоркрем Вайт

Выпеченный п/ф (20 г):

Изи Бисквисофт Марсала                      165 г

Мука пшеничная в/с                                  105 г

Масло сливочное                                       100 г

Яйцо                                                            240 г

Сахар                                                           120 г

Вода                                                              80 г

Итого:                                                          810 г 

Выход:                                                          800 г

 

 

Технология приготовления:

  1. Внести все ингредиенты в дежу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости.
  2. Отсадить часть теста в силиконовую формочку, выложить начинку, отсадить оставшуюся часть теста.
  3. Выпекать в подовой печи при температуре 160 ˚20-22 минут в зависимости от массы теста и технологических особенностей печи.
  4. Охладить.

Начинка (3 г):

Вивафил Черная Смородина                       3 г

Технология приготовления:

  1. Начинка готова к употреблению.

Отделка (22 г):

Ганаш Черный Шоколад                            20 г

Карат Декоркрем Вайт                                2 г

Технология приготовления:

  1. Подогреть до рабочей температуры.

Сборка изделия:

1. Охлажденный п/ф декорировать подготовленным ганашом.

2. Сделать штрихи Карат Декоркрем Вайт.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.105.149 (0.005 с.)