Содержание книги

  1. Приглашаем детей в загородный лагерь
  2. Примерный список блюд меню (вегетарианские блюда)


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Примерный список блюд меню (вегетарианские блюда)



Режим дня

7.00 -Подъём 

7.30-8.30 - Зарядка(разминка, созерцание утренней природы, психологический настрой на свежем воздухе, объявление программы дня)

8.30-9.00 –Завтрак

9.00-12.00 - Программа 1 половины дня

12.00 - Фруктовый перекус

12.00-13.00Совместное приготовление обеда (дети помогают), либо небольшой творческий мастер-класс.

13.00-14.00 -Обед, уборка

14.00-15.30 -Спокойные занятия (чтение, беседы, рисование, творчество) 

15.30-16.00 -Полдник

16.00 -18.00 -Программа 2 половины дня.

18.00-19.00Ужин, подготовка к костру, доделывание всех не доделанных за день дел.

19.00-21.00 -Костёр, подведение итогов дня, посиделки за интересным общением / просмотр и обсуждение фильма / игры на коммуникацию

21.00-21.30 -Вечерние процедуры, подготовка ко сну.

21.30-22.00– Продолжение просмотра фильма (или спокойные игры, рассказ историй)

22.00 - Отбой

Что взять с собой

Список будет выслан заблаговременно всем записавшимся.

Примерный список блюд меню (вегетарианские блюда)

Завтрак

Каша овсяная  с бананом.

Каша льняная с бананом.

Продел гречневый

Рисовая каша.

Гречка пророщенная с курагой.

Салат из моркови с изюмом и апельсином.

Молочный коктейль или кокосовый коктейль.

Омлет с овощами

Каша булгур.

Салат из моркови, яблок и изюма.

Мусс из взбитой манной каши на апельсиновом соке.

Каша кукурузная.

Каша 5 злаков молочная или с сухофруктами.

Сладкий салат из сырой свеклы, банана, изюма

Каша рисовая с сухофруктами.

Каша из зелёной гречки с яблочком.

Чай из шиповника с кокосанками.

Чай на травах

Готовая выпечка

 

Салаты

Салат «Витаминный» (капуста, морковь, перец).

Салат весенний: Огурец, редиска, зелень.

Салат из помидора

Салат капустный с огурцом

Салат из моркови и дайкона.

Салат из пророщенного маша с огурцами, зелень

Салат с кукурузой. (Китайская капуста, перец, кукуруза).

Салат из сырой свеклы с дайконом или редькой.

 

Супы

Щи со сметанной.

Тыквенный суп-пюре.

Окрошка

Борщ

Суп со щавелем

Суп гороховый

 

Вторые блюда

Гречка с овощами (морковь, лук, перец)

Овощное рагу

Печёный картофель дольками.

Плов вегетарианский.

Макароны с сыром

Чечевичные котлеты. Картофельное пюре

Запечённые овощи

Винегрет

Полдник

Фруктовый перекус: Бананы (или другие фрукты)

Сырники

Банановое мороженое.

 

Напитки

Вечерний чай из трав

Чай травный с хлебцами и кунжутной халвой.

Зелёный коктейль

Компот из сухофруктов.

Морс

Чай

Напиток из шиповника

Лимонад

 

Выпечка

Манник, шарлотка с яблоками и др.

 

Всегда:

Чеснок, лук, зелень по желанию

Хлебцы, мёд

Педагогическая команда

 

- Диденко Лариса Альбертовна – руководитель детско-молодёжной общественной организации юных корреспондентов Свердловской области, учитель, педагог дополнительного образования.

- Данилова Надежда Рафиковна – воспитатель, педагог дополнительного образования. Автор цикла познавательно-творческих занятий для детей и взрослых "Путеводный клубочек", член творческого коллектива детского развивающего интерактивного журнала «Жар-птица».

- Понкратова Елена Александровна – детский писатель и поэт, педагог дополнительного образования, учитель начальных классов, член творческого коллектива детского развивающего интерактивного журнала «Жар-птица».

- Иванов Сергей Анатольевич – руководитель Детской Академии, учитель, кандидат педагогических наук.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 11; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.21.175 (0.006 с.)