Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Крахмальная лапша фунчоза Dizhu, длинная, 250г

Поиск

Пшеничная лапша Udon

Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо. Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Традиционные ингредиенты блюд с лапшой удон – это курица, креветки, грибы, овощи, зелёный лук имбирь

Лапша яичная

Яичную лапшуизготавливают из пшеничной муки твердых сортов, яичного порошка и соленой воды.

Яичная лапша хорошо сочетается с морепродуктами, мясом и овощами. В японской кухне яичную лапшу используют как основу для супов и бульонов.

Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.

 

Лапша яичная, Китай

Яичная лапша является одним из самых любимых блюд жителей Азии. Лапша желтого цвета с нежным и мягким вкусом имеет упругую консистенцию, она отлично сочетается с морепродуктами, говядиной и птицей, хорошо подходит для приготовления различных бульонов и супов, а также вторых блюд. Лапша от торговой марки Sen Soy изготавливается в соответствии с передовыми технологиями из качественного сырья. Она практически не содержит жиров, но богата различными витаминами, макро- и микроэлементами.

Пшеничная лапша Udon

 

Гречневая лапша

 

Фунчоза - очень распространенная в китайской кухне лапша, ее называют также "стеклянная лапша".
Фунчоза очень проста в приготовлении и необыкновенно питательна. Подается как самостоятельное блюдо или как ингредиент салата.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.55.193 (0.008 с.)