Критерии оценивания конкурсных материалов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Критерии оценивания конкурсных материалов

Поиск

5. Критерии оценивания конкурсных материалов

5.1. Критерии оценки работ:

- соответствие тематике Конкурса – до 5 баллов;                

- агитационная сила работы – до 5 баллов;

- оригинальность работы – до 5 баллов;

- эстетические (художественные) достоинства работы – до 5 баллов;

- образность и эмоциональность работы – до 5 баллов;                       

- композиционное решение – до 5 баллов;                              

- качество исполнения – до 5 баллов;

Максимально возможное количество баллов – 35.

6. Подведение итогов Конкурса

5.1. Победителями и призерами Конкурса признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов.

5.2. Победители и призеры в каждой номинации награждаются дипломами Городского управления образования Администрации города Абакана.

5.3. Участники Конкурса, не вошедшие в число победителей и призеров, их руководители получают сертификаты участников.

5.4. Информация о победителях и призерах Конкурса может быть размещена в средствах массовой информации и на информационных сайтах в сети Интернет.

5.5. Решение жюри пересмотру не подлежит.

7. Прочие условия

7.1. По инициативе организатора Конкурса конкурсные материалы, представленные участниками, могут быть использованы в некоммерческих целях, в том числе:

- распространены в образовательных учреждениях в целях проведения информационной кампании;

- опубликованы в средствах массовой информации и на информационных сайтах в сети Интернет.

7.2. Распространение и опубликование творческих работ в обозначенных случаях осуществляется без дополнительного уведомления авторов и без выплаты авторского гонорара. При этом организатор Конкурса обязуется указывать авторство материалов.

7.3. Организатор Конкурса не компенсирует какие-либо затраты участников на подготовку конкурсных материалов или иные затраты, связанные с участием в Конкурсе.

7.4. Представление конкурсных материалов организатору Конкурса означает согласие участников со всеми условиями, указанными в настоящем Положении.

75. Контакты в ГУО Администрации г. Абакана: телефон: 22-76-08, адрес электронной почты: okwolkowa@mail.ru (Волкова Оксана Михайловна).

 


 

Приложение 1

к Положению о проведении

городского конкурса «Чужое не бери!» среди обучающихся

общеобразовательных учреждений

 

 

ЗАЯВКА

на участие в городском конкурсе «Чужое не бери!» среди обучающихся общеобразовательных учреждений 

                                                                                                                                   


Сведения об участнике (участниках)

Фамилия, имя, отчество

 

Дата рождения (день, месяц, год)

 

Место учебы, класс

 

Контактный телефон

 

Адрес электронной почты

 

Номинация

 

 

 

Руководитель МБОУ г. Абакана               _______________ __________________

               (подпись)         (фамилия, и. о.)

 

Дата                                                                                          м.п.


 

Приложение 2

к Положению о проведении

городского конкурса «Чужое не бери!» среди обучающихся

общеобразовательных учреждений

 

Образец оформления информации о конкурсной работе

 «Чужое не бери!»

Название работы_________________________________________________________

Фамилия, имя автора_____________________________________________________

Наименование общеобразовательного учреждения ____________________________

__________________________________________________________Класс________

_______________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество руководителя_______________________________________

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 16; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.134.193 (0.005 с.)